Pages:
Author

Topic: Коллективный прогноз на курсы валют - page 4. (Read 2828 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
А какая логика стоит за утверждением, что прогнозы случайных людей будут приближены к реальным движениям? Если каждый отдельный человек не является профессиональным инвестором, то почему общее мнение таких людей должно считаться адекватным?
full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
Вопрос: Люди которые будут делать прогноз. Это все желающие? или определенная профессиональная команда?
full member
Activity: 280
Merit: 102
Нет.  Группа людей делает свойпрогноз бесплатно,что завтра курс доллара будит  стоить столько то. На основании этих данных система выдаст результат . Например 59 руб. Трейдеры видят, что толпа считает и в зависимости от этого торгую на рынке Форекс или ином (  уже самостоятельно)
Задача портала - это собрать данные с толпы и выдать результат
full member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
это как бинарные опционы?
full member
Activity: 280
Merit: 102
Я давно уже вынашиваю идею коллективного прогноза на курсы валют. 
Люди делают прогноз на определенные валюты и их общее среднее значение будет приближён к реальности неопределённую дату.  Я уже прочёл множество статей нарту тему.
Для реализации этого проекта нужны  инвестиции и как раз  недавно  узнал про ИСО.

Я сам по оборазованию экономист-бухгалтер. Для создания такого проекта нужны разработчики программного обеспечения. 
Прогнозы всей  толпы возможно будет не совсем верен,  но здесь я хочу использовать дополнительные инструменты для улучшения этого показателя .
Результатом будет прогноз на какой-либо инструмент , где пользователи могут использовать в качестве ближайших целей.  В трейдинге  очень  важно знать цель ,  где ты будешь выходить из инструмента.

Сейчас составляю бизнес план, способы монетизации и возможное риски .  Как думаете, возможно ли в моем случае провести ИСО ?

В одном из топиков на форуме  читал почти про аналогичный проект , но в моем случае это будет немного другой подход к прогнозу.
Pages:
Jump to: