Pages:
Author

Topic: Национальные интересы России - page 5. (Read 3953 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
HOLD CRYPTO!!!!
Автор все никак не уймется) без устали работает)
full member
Activity: 280
Мое  мнение ,что Россия и ее чиновники работают только в интересах российских карманов национальных,а остальные страны (Украина )в национальных интересах американских карманов
Так оно и должно быть в нормальной стране, страна должна думать о своем благополучии, а не стремиться лизать задницу другому государству, как некоторые (не буду показывать пальцем)
member
Activity: 118
Алик лучше бы рассказал как у  них там в Азербайджане, слухи ходят - как в Эмиратах, а он сидит и тявкает на русских, мол жить не дают со своим имперским мышлением  Cheesy
member
Activity: 88
Merit: 10
Inite
бухого алика до сих пор не посадили за разжигание меж национальной розни? вот беда...
member
Activity: 266
Не волнуйтесь, Вам все долгосрочные планы Китай оформит. Вы надеетесь, что Китай будет с Америкой выяснять отношения. Ничего подобного. Вот она цель рядом-то, на черта ему далёкая Америка. 
Китай может отвлечь США, для РФ это неплохо, но не выход, естественно никто не смотрит на Китай как на спасителя от США, скорее просто страна с которой могут совпадать некоторые интересы на каком-то временном промежутке.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Мое  мнение ,что Россия и ее чиновники работают только в интересах российских карманов национальных,а остальные страны (Украина )в национальных интересах американских карманов
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
Слава богу что всё улучшилось, уже не долго осталось, чтобы Китай был двигателем прогресса. Пока США поддерживают террор во всём мире, они на плаву. Но сколько это продлится, одному богу известно.
Я конечно очень рад за Китай, но мы то не в Китае. Хотелось бы хотя-бы услышать долгосрочные планы развития, что-бы понимать куда двигаться.
[/quote]

Не волнуйтесь, Вам все долгосрочные планы Китай оформит. Вы надеетесь, что Китай будет с Америкой выяснять отношения. Ничего подобного. Вот она цель рядом-то, на черта ему далёкая Америка. 
full member
Activity: 231
Не то, что не все сработали, а просто некомпетентный люди всё это время были у власти в стране. Зато благами западной цивилизации пользуются все, ну или практически все.

Блага они в любой стране блага, конечно, надо выбирать лучшие
member
Слава богу что всё улучшилось, уже не долго осталось, чтобы Китай был двигателем прогресса. Пока США поддерживают террор во всём мире, они на плаву. Но сколько это продлится, одному богу известно.
Я конечно очень рад за Китай, но мы то не в Китае. Хотелось бы хотя-бы услышать долгосрочные планы развития, что-бы понимать куда двигаться.
full member
Activity: 394
Не то, что не все сработали, а просто некомпетентный люди всё это время были у власти в стране. Зато благами западной цивилизации пользуются все, ну или практически все.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Да, начиная с 2000 года РФ надёжно защищает свои геополитические и национальные интересы. Правильно, настоящий вожак появился в стране, а не продажная власть, которую по сей день еще не перебили. Так как курс на запад бы обманчив. Это дорогого стоило стране и людям живущим в ней.
Да, курс на запад был ложным. Вот только так и не сказали куда же двигаться... никаких планов хотя-бы на 20 лет, а ведь именно долгосрочные планы показывают истинные интересы.

Были может и планы, только не все сработали
full member
Activity: 261
Merit: 105
Да, начиная с 2000 года РФ надёжно защищает свои геополитические и национальные интересы. Правильно, настоящий вожак появился в стране, а не продажная власть, которую по сей день еще не перебили. Так как курс на запад бы обманчив. Это дорогого стоило стране и людям живущим в ней.
Да, курс на запад был ложным. Вот только так и не сказали куда же двигаться... никаких планов хотя-бы на 20 лет, а ведь именно долгосрочные планы показывают истинные интересы.
Я бы даже сказала не ложным, а бесполезным и беспощадным. Запад только и делал что грабил население. Слава богу что всё улучшилось, уже не долго осталось, чтобы Китай был двигателем прогресса. Пока США поддерживают террор во всём мире, они на плаву. Но сколько это продлится, одному богу известно.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500

Вот читаю я ваши посты и думаю вы сами то верите в то что пишете, если да то мне вас искренне жаль!
Вы обвиняете Россию но умалчиваете об Американских интересах - где бы не появились Американские интересы там обязательно будет война или революция и кстати Украина не исключение!
Интересно какую территорию Россия отторгла у Грузии? Абхазию? Так Абхазы самостоятельный народ имеющий право на независимость а не полное уничтожение Грузинами! Вы снова бредите молодой человек у вас много текста но смысла ноль вы видите только одну сторону монеты!
Путин должен - да ничего вам Путин не должен вы спросите то же самое у Америки они вас пошлют куда подальше.
По поводу газопроводов - ради бога стройте, только у вас нет газа что вы будете по нему гнать и куда?

вот читаю твой высер и поражаюсь твоей тупости в перемешку с предвзятостью
но тебе выше уже ответили вернее задали вопрос на который ты как среднестатический ватан скорей всего не ответишь и увильнешь

Прикольный у вас ник))
member
full member
Activity: 250
Да, начиная с 2000 года РФ надёжно защищает свои геополитические и национальные интересы. Правильно, настоящий вожак появился в стране, а не продажная власть, которую по сей день еще не перебили. Так как курс на запад бы обманчив. Это дорогого стоило стране и людям живущим в ней. Сейчас США не знают что сделать с Афганистаном, как по мне, они просто крафтят опиумный мак. По моему это всё проделки ЦРУ)
full member
Activity: 196
Merit: 102
Не обращай внимания. Тут много таких, которые пытаются что - то доказать, а обосновать не могут. Имею в виду грамотно, поэтому рекомендую не отвечать таким людям.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Бредятина упоротого наркомана.
полностью с вами согласен )))посмеялся
newbie
Activity: 24
Merit: 0

Великая Армения с Дарием во главе - это ещё цветочки. Вот украинские учёные установили, что Великие Укры выкопали Чёрное море.

уважаемый Блевотня! о какой великой армении ты говоришь? где она находится? я смотрю на карту миру и вижу только тараканьий помет названный арменией) о какой ты великой армении ты трындишь?

Нет уже великой Армении, её в 5 - ом веке до н.э захватила великая Укропия. Нападение шло с Апшеронского полуострова, Во главе укров шёл Геркулес.
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
full member
Activity: 714
Merit: 101
Pages:
Jump to: