Pages:
Author

Topic: Любопытство - page 2. (Read 1941 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
December 31, 2017, 07:24:09 AM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
Сейчас сложно его заработать)
member
Activity: 252
Merit: 10
December 31, 2017, 07:02:18 AM
Cейчас на биток устанешь копить!)) Cheesy Grin Grin Grin
Один биткоин сейчас уже не заработаешь. Это очень большие деньги на данный момент. В задрипанном городе на 1 биткоин квартиру купить можно.
Где вы собрались квартиру за 750к рублей по текущему курсу покупать - непонятна, даже в маленьком городе за такие деньги не купишь более менее не ушатанную маленькую однушку.
newbie
Activity: 32
December 31, 2017, 05:53:36 AM
Один биткоин сейчас уже не заработаешь. Это очень большие деньги на данный момент. В задрипанном городе на 1 биткоин квартиру купить можно.
Я б дажи сказал это некогда Grin
member
Activity: 79
December 31, 2017, 05:11:17 AM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
Чтобы заработать свой первый биткоин около четырех месяцев ушло у меня.
member
Activity: 346
Merit: 13
December 18, 2017, 08:13:22 AM
newbie
Activity: 12
December 18, 2017, 07:54:27 AM
newbie
Activity: 15
December 18, 2017, 07:49:10 AM
Как быстро можно получить ранг Jr. Member?

Быстро - купить. Долго - проявлять активность на форуме
member
Activity: 210
December 18, 2017, 07:20:54 AM
Мне не нужен биткоин. Просто хочется немного дополнительных наличных на расходы. Правда я только ещё изучаю этот форум. Может быть аппетит приходит со временем. Поживем, увидим. Мой друг рассказывает, что зарабатывает на этом форуме по несколько тысяч долларов в месяц. Но он тут давно, все знает в отличии от меня. Пригласил, помог зарегистрироваться и ушел. Теперь сижу и читаю, читаю.

кто-то несколько тысяч с месяц, а кто-то пару сотен, при том что работу одинаковую выполняют, а проекты разные попадаются.
newbie
Activity: 3
December 18, 2017, 06:19:15 AM
Сарказм это хорошо )
jr. member
Activity: 55
December 18, 2017, 06:11:55 AM
вместо торговли на бумаге лучше открыть демо-счет в каком-нибудь форекс-клубе и там торговать на фантики
newbie
Activity: 32
December 17, 2017, 02:37:49 AM
Мне не нужен биткоин. Просто хочется немного дополнительных наличных на расходы. Правда я только ещё изучаю этот форум. Может быть аппетит приходит со временем. Поживем, увидим. Мой друг рассказывает, что зарабатывает на этом форуме по несколько тысяч долларов в месяц. Но он тут давно, все знает в отличии от меня. Пригласил, помог зарегистрироваться и ушел. Теперь сижу и читаю, читаю.
newbie
Activity: 54
December 16, 2017, 05:17:21 PM

Почему же сразу потеряли? Если все же заработали. Надо ставить цель и идти к ней, а не рассуждать о там, сколько на это уйдёт времени. Тем более если для вас это все - тупо потеря времени, то зачем тогда этим заниматься ?
member
Activity: 336
Merit: 12
December 14, 2017, 06:37:18 PM
Смотря со скольки начинать) Многие его не заработали или вовсе потеряли...
newbie
Activity: 40
December 14, 2017, 06:00:33 PM
В крипте с весны 2017г, на счету только 0.5 битка, причём стартовал с приличной суммы, надеюсь к весне, увеличить бюджет вдвое и будет 1 биткоин на счету.
member
Activity: 574
December 14, 2017, 05:57:22 PM
Примерно 3 года, но это того стоило, однозначно
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 06, 2017, 09:45:07 AM
в этом деле важно найти проверенных людей - экспертов которым доверяешь и которые, самое главное показывают результаты

Надо просто смотреть за людьми с рангами легендари, я думаю, они каку не посоветуют Smiley Смотреть где учавствуют, что пишут и т.д.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 06, 2017, 09:39:07 AM
в этом деле важно найти проверенных людей - экспертов которым доверяешь и которые, самое главное показывают результаты
full member
Activity: 378
Merit: 101
November 06, 2017, 08:17:36 AM
Поэтому надо изучать рынок и читать много статей и новостей)И вскором времени научишься)Но на это надо очень много времени)И конечно усердно трудится)

Главное в процессе изучения – это понять, что большинство процессов имеют вероятностную слабопрогнозируемую природу.  Smiley

если бы рынок был сильно прогнозируемым, тогда бы на этом никто не зарабатывал) . Именно то, что тут все мутно и непонятно, часто люди угадывают покупаю ту или иную монетку просто от балды. Вот за это, народ и любит рынок. ну и вдобавок он еще и сам по себе растущий, попасть на деньги сложнее)
Это конечно все хорошо, но биток за 3ое суток вырос еще на 1к $, что вы на это скажете?
Теперь все ждут обвала. Вангую. Мой, внимание, не экспертный! прогноз таков - до конца года будет расти до 9   
member
Activity: 266
November 06, 2017, 08:09:26 AM
Поэтому надо изучать рынок и читать много статей и новостей)И вскором времени научишься)Но на это надо очень много времени)И конечно усердно трудится)

Главное в процессе изучения – это понять, что большинство процессов имеют вероятностную слабопрогнозируемую природу.  Smiley

если бы рынок был сильно прогнозируемым, тогда бы на этом никто не зарабатывал) . Именно то, что тут все мутно и непонятно, часто люди угадывают покупаю ту или иную монетку просто от балды. Вот за это, народ и любит рынок. ну и вдобавок он еще и сам по себе растущий, попасть на деньги сложнее)
Это конечно все хорошо, но биток за 3ое суток вырос еще на 1к $, что вы на это скажете?
newbie
Activity: 49
November 06, 2017, 06:14:51 AM

Pages:
Jump to: