Pages:
Author

Topic: Любопытство - page 3. (Read 1941 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
November 06, 2017, 06:06:13 AM
Поэтому надо изучать рынок и читать много статей и новостей)И вскором времени научишься)Но на это надо очень много времени)И конечно усердно трудится)

Главное в процессе изучения – это понять, что большинство процессов имеют вероятностную слабопрогнозируемую природу.  Smiley
member
Activity: 350
Merit: 15
November 05, 2017, 07:27:04 PM
Для торговле на криптовалюте вам нужно усердно изучать технический анализ могу вам посоветовать группу в телеграмме "ITT - трейдинг и инвестирование на крипторынке", большое количество учебного материала и бесплатно.

Большое может и не нужно. Когда читать все это. Конкретики хочется и янтаря) Самородка в крипте
member
Activity: 322
Merit: 11
November 05, 2017, 05:42:26 PM
Согласен с тем, что не стоит сразу лесть в трейдинг. Сперва 100% надо листать этот форум, пытаться вникнуть, смотреть на ИСО, пробовать в баунти. А когда ты начнёшь разбираться не только в основных понятиях, но и в графиках, прогнозах, то и до 1btc уже будет чуть реальнее добраться)

И пока доберешься, он 50 тысяч баксов будет стоить - вот тебе и успех сразу!
member
Activity: 137
Merit: 10
November 05, 2017, 04:27:32 PM
Году в 2013 можно было заработать месяца за 3, сейчас умножь на 10 это время
jr. member
Activity: 54
November 05, 2017, 04:15:47 PM
Для торговле на криптовалюте вам нужно усердно изучать технический анализ могу вам посоветовать группу в телеграмме "ITT - трейдинг и инвестирование на крипторынке", большое количество учебного материала и бесплатно.
member
Activity: 322
November 05, 2017, 02:47:36 PM
ООО! Расскажу о своих странных друзьях. Ребята "типа" инвестировали одну компанию, прикрываясь битком, и 5 дней в неделю им приходит определенный процент в BTC. Так знакомому понадобилось около 6 месяцев чтоб заработать. Не врет, пруфы показывал. Но все эти инвестиции... Слишком подозрительно смахивают на пирамиду Undecided
технология стара как мир - берешь деньги у одного, отдаешь другому, берешь еще больше у другого отдаешь первому и так пока в один момент не уходишь с деньгами обоих... самое интересное что и на этом может заработать и первый и второй, но жадность не дает им остановиться
member
Activity: 196
Merit: 12
November 05, 2017, 02:31:35 PM
ООО! Расскажу о своих странных друзьях. Ребята "типа" инвестировали одну компанию, прикрываясь битком, и 5 дней в неделю им приходит определенный процент в BTC. Так знакомому понадобилось около 6 месяцев чтоб заработать. Не врет, пруфы показывал. Но все эти инвестиции... Слишком подозрительно смахивают на пирамиду Undecided
member
Activity: 546
November 05, 2017, 08:13:14 AM
Согласен с тем, что не стоит сразу лесть в трейдинг. Сперва 100% надо листать этот форум, пытаться вникнуть, смотреть на ИСО, пробовать в баунти. А когда ты начнёшь разбираться не только в основных понятиях, но и в графиках, прогнозах, то и до 1btc уже будет чуть реальнее добраться)
90 процентов новичков сливают свои депозиты это уже всем известный факт. если не имеешь опыта то лучше тренироваться на маленьких булочках как говорится прежде чем начинать печь большой каравай. иначе можно вылететь в трубу. а вариантов легкого заработка сейчас все меньше и меньше.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
November 05, 2017, 03:08:14 AM
member
Activity: 308
November 04, 2017, 11:38:24 PM
Сейчас заработать биткоин на таких подписках достаточно проблематично, к сожалению((
Говорите уже как есть - не "проблематично". Это неправильное слово. Правильное будет - нереально ! Прошли те времена когда столько зарабатывали. Все. Шара закончилась.
member
Merit: 19
November 04, 2017, 08:48:06 PM
Про краны забудь! Потратишь больше времени чем получишь прибыли.
Чтобы именно заработать иди в трейдинг. Лично я слил что-то около 5000 рублей чтобы начать уверенно торговать в плюс. Последний скачек bcc увеличил мой баланс в 2.5 раза.
Удачи)
Насчет кранов - согласен, про трейдинг - нет. Думаю не стоит сразу бросаться в атаку.Я для себя выбрал следующую стратегию: первое время тренироваться на баунти без вложений и изучать матчасть. параллельно пытаться делать ставки на различные токены, но не на бирже, а в тетрадке, и смотреть что бы получилось, если бы я поставил реальные деньги. По своим результатам  вижу, что мне еще рано торговать на бирже. Но прогресс есть и это радует.
Можете подкинуть пару примеров, в каких байути участвовать?
Сначала надо аккаунт прокачать во-первых. Чтобы был хотя бы уровня младшего члена. А потом уже и про участие в баунти думать. И сейчас в баунти уже нету столько возможностей как год-полтора назад. Вариантов заработать все меньше и меньше.
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
November 04, 2017, 06:55:06 PM
Про краны забудь! Потратишь больше времени чем получишь прибыли.
Чтобы именно заработать иди в трейдинг. Лично я слил что-то около 5000 рублей чтобы начать уверенно торговать в плюс. Последний скачек bcc увеличил мой баланс в 2.5 раза.
Удачи)
Насчет кранов - согласен, про трейдинг - нет. Думаю не стоит сразу бросаться в атаку.Я для себя выбрал следующую стратегию: первое время тренироваться на баунти без вложений и изучать матчасть. параллельно пытаться делать ставки на различные токены, но не на бирже, а в тетрадке, и смотреть что бы получилось, если бы я поставил реальные деньги. По своим результатам  вижу, что мне еще рано торговать на бирже. Но прогресс есть и это радует.
Можете подкинуть пару примеров, в каких байути участвовать?
member
Activity: 84
Presale Live!
November 04, 2017, 06:27:33 PM
Сейчас заработать биткоин на таких подписках достаточно проблематично, к сожалению((
member
November 04, 2017, 05:54:38 PM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
я думаю, что ты теперь, глядя на курс битка, и сам понимаешь, что спросил чушь )
Чего сразу чушь ? Щас какой нибудь старожила форума вылезет ,который на кранах (и рефералах) мог надёргать биток .
Не удивляюсь если тут есть такие

Таких много, не сомневаюсь. Когда биток не стоил 7к

Согласен, таких много, но я лично пока не заработал.
На подписных раньше можно было заработать за какое-то время...год-полтора назад. А сейчас - нереально. уже тема с баунти постепенно отходит. слишком много людей и слишком много проектов которые кидают при оплате.
full member
Activity: 350
Merit: 103
November 04, 2017, 03:03:16 PM
Поэтому надо изучать рынок и читать много статей и новостей)И вскором времени научишься)Но на это надо очень много времени)И конечно усердно трудится)
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
November 04, 2017, 02:34:11 PM
на баунти зарабатываешь, на трейдинге сливаешь... вот так обычно

Насчёт трейдинга - это в точку))
На растущем рынке каждый второй может быть трейдером... а как только идёт просадка, сигналы перестают работать и очень много позиций закрывается в минус.
full member
Activity: 288
Merit: 104
November 04, 2017, 01:35:07 PM
Сейчас на 1  биткоин ну очеееень много времени уйдет
newbie
Activity: 29
Merit: 0
November 04, 2017, 12:37:12 AM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
я думаю, что ты теперь, глядя на курс битка, и сам понимаешь, что спросил чушь )
Чего сразу чушь ? Щас какой нибудь старожила форума вылезет ,который на кранах (и рефералах) мог надёргать биток .
Не удивляюсь если тут есть такие

Таких много, не сомневаюсь. Когда биток не стоил 7к

Согласен, таких много, но я лично пока не заработал.
full member
Merit: 109
November 03, 2017, 10:54:41 PM
и судя по скорости Его роста придется трудиться все усерднееWink

Бывают и периоды затяжного падения. Так что не все так мрачно.  Smiley
member
Activity: 420
November 03, 2017, 10:42:08 PM
на баунти зарабатываешь, на трейдинге сливаешь... вот так обычно
Pages: