Pages:
Author

Topic: Любопытство - page 4. (Read 1953 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
November 03, 2017, 08:38:41 PM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
я думаю, что ты теперь, глядя на курс битка, и сам понимаешь, что спросил чушь )
Чего сразу чушь ? Щас какой нибудь старожила форума вылезет ,который на кранах (и рефералах) мог надёргать биток .
Не удивляюсь если тут есть такие

Таких много, не сомневаюсь. Когда биток не стоил 7к
newbie
Activity: 60
Merit: 0
November 03, 2017, 06:24:11 PM
Ребята, всем привет! Я тут совсем новичок и только начинаю все изучать. Очень хотелось бы узнать, как много времени потеряли, чтобы заработать 1 биткоин?) Roll Eyes
я думаю, что ты теперь, глядя на курс битка, и сам понимаешь, что спросил чушь )
Чего сразу чушь ? Щас какой нибудь старожила форума вылезет ,который на кранах (и рефералах) мог надёргать биток .
Не удивляюсь если тут есть такие
member
Activity: 378
Merit: 17
November 03, 2017, 04:46:04 PM
member
Activity: 173
Merit: 10
November 03, 2017, 04:38:50 PM
Хороший аккаунт на биткоинталке, прокаченные профили в social_network - что ещё человеку надо, чтобы встретить старость (с).

Смотря сколько будут социалки существовать. Со временем и им найдут замену
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
November 03, 2017, 04:00:54 PM
подскажите пжл, можно ли регистрироваться на баунти и сайтах, с 1 айпи, разными акками ?

Если регистрация через форму тогда можно, если есть баунти кабинет, тоже можно, но там могут уже и вычислить что ведешь мультиакк
member
Activity: 294
Merit: 11
November 03, 2017, 03:43:01 PM
подскажите пжл, можно ли регистрироваться на баунти и сайтах, с 1 айпи, разными акками ?
full member
Activity: 522
Merit: 101
November 03, 2017, 07:52:05 AM
Про краны забудь! Потратишь больше времени чем получишь прибыли.
Чтобы именно заработать иди в трейдинг. Лично я слил что-то около 5000 рублей чтобы начать уверенно торговать в плюс. Последний скачек bcc увеличил мой баланс в 2.5 раза.
Удачи)
Насчет кранов - согласен, про трейдинг - нет. Думаю не стоит сразу бросаться в атаку.Я для себя выбрал следующую стратегию: первое время тренироваться на баунти без вложений и изучать матчасть. параллельно пытаться делать ставки на различные токены, но не на бирже, а в тетрадке, и смотреть что бы получилось, если бы я поставил реальные деньги. По своим результатам  вижу, что мне еще рано торговать на бирже. Но прогресс есть и это радует.
Прежде всего надо биржу изучить как явление и механизм. А все вот эти "ставки" в тетради это верный путь к лудомании.
member
Activity: 364
November 03, 2017, 07:18:06 AM
Хороший аккаунт на биткоинталке, прокаченные профили в social_network - что ещё человеку надо, чтобы встретить старость (с).
member
Activity: 322
November 01, 2017, 02:42:16 PM
Что-то я все это почитал и испугался
Хватит ли форумного заработка просто на жизнь, ну чтобы баксов 400 в месяц выходило?

я думаю хватит , главное верить и трудится
member
Merit: 12
November 01, 2017, 01:28:20 PM
Хватит ли форумного заработка просто на жизнь, ну чтобы баксов 400 в месяц выходило?

Основной заработок в баунти исходит от подписных кампаний. Соц. сети приносят не очень много. Такую сумму вполне можно зарабатывать имея аккаунт фул мембера, а это четыре месяца роста.
Ну и конечно, чудеса случаются, может подвернутся удачный эйрдроп.
А такую же сумму соцсети не принесут?
member
Activity: 190
October 31, 2017, 05:01:37 PM

Основной заработок в баунти исходит от подписных кампаний. Соц. сети приносят не очень много. Такую сумму вполне можно зарабатывать имея аккаунт фул мембера, а это четыре месяца роста.

Подписная на прокаченном аккаунте это хорошо. Но факт, что ты можешь только 1 подпись пугает тем, что это баунти скамнется или принесет совсем небольшой доход. Также много где задерживают выплаты, баунти длится дольше месяца и тд. Соц сети в любом случае надо подключать

Я качаю аккаунт здесь и качаю Твиттер, значит я все делаю правильно?)
member
Activity: 392
October 31, 2017, 05:01:03 PM

Подписная на прокаченном аккаунте это хорошо. Но факт, что ты можешь только 1 подпись пугает тем, что это баунти скамнется или принесет совсем небольшой доход. Также много где задерживают выплаты, баунти длится дольше месяца и тд. Соц сети в любом случае надо подключать
Я думаю тут все приходит с опытом, если научиишься грамотно анализировать проекты, то сможешь обходить стороной скамы.
member
Activity: 62
October 31, 2017, 03:58:02 PM
где я был хотябы пол года назад  Cry
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
October 31, 2017, 03:45:09 PM

full member
Activity: 448
Merit: 100
October 31, 2017, 03:13:56 PM

member
Activity: 308
October 31, 2017, 03:00:04 PM
Было время,когда и на кранах можно было быстро заработать. А сейчас - пустая трата времени Tongue
member
Merit: 12
October 31, 2017, 02:50:29 PM
Если на бирже хочешь,то смотря какой депозит в кинешь, я так в начале первые два почти потерял,на пампы велся, потом,разобрался и пошло,всё зависит от тебя,чем быстрее в куришь, тем быстрее биток свой увидишь
Не лучше (легче) ли было отдать профессиональному трейдеру?
member
Activity: 304
October 31, 2017, 02:30:51 PM
newbie
Activity: 15
Merit: 0
October 31, 2017, 02:58:40 AM
Если на бирже хочешь,то смотря какой депозит в кинешь, я так в начале первые два почти потерял,на пампы велся, потом,разобрался и пошло,всё зависит от тебя,чем быстрее в куришь, тем быстрее биток свой увидишь
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
August 21, 2017, 04:01:30 AM
Вам не надоели подобные "пустые" темы?
Как заработать 1 биток?

Да никак! Это уже 250 тысяч рублей!
Работая на дядю, получая в среднем 20 т.р и не тратя ни копейки, тебе понадобится 12.5 месяцев!

Баунти лажа по сути...когда сольют по хорошей цене токены, ты сможешь продать их тыщ по 20 сатох.
А если повезёт увидеть высокую цену, биржа не даст это сделать.

Биток надо было копать 9 лет назад и ждать...а сейчас это онанизм.
Даже знаменитый Фрибитко даёт 50 сатох в час, хотя раньше и 5000 сатох было.
С текущим курсом, уже нигде и никто, не даст заработать.

Если уж так нужна крипта, строй фермы, меняй монеты добытые на биток, и иди к заветной цели!
Pages:
Jump to: