Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 60. (Read 31095 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Хоть не являюсь адептом монеты НЕМ, но жду ее пампа, с весны ничего путного не было, кроме падения, так что хочется чтобы стартанула.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Во второй половине октября опять будет памп XWC https://coinmarketcap.com/currencies/whitecoin/
почему? он и сейчас на хаях.

Хай будет когда она будет 0,5$, учитывая то, что они допиливают ось для холодных кошельков, думаю в ближайшем будущем будет и хай...
full member
Activity: 350
Merit: 103
Во второй половине октября опять будет памп XWC https://coinmarketcap.com/currencies/whitecoin/
почему? он и сейчас на хаях.
newbie
Activity: 28
жду те монеты, которые пампят в платном чате в телеграмме))) стратегия проста)

Что за чат? Можно в л.с.
Жду хороший рост NEO
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 33
жду те монеты, которые пампят в платном чате в телеграмме))) стратегия проста)
member
Activity: 70
Merit: 10
Ближайшие дни должен trig вырасти. Запуск сайта у них 4 октября, ну а последние пару дней коррекция была по курсу. Так что памп к моменту или после выпуска ожидается

тоже жду рост этой монетки. Тем более, что у меня его закупленно немало. А еще ХЕМ жду на рост, пора бы выстрелить уже, сколько же можно ждать профита
тоже скрестила пальчики за НЕМ, но что то он все ниже и ниже. В этом месяце много новостей,надеюсь на рост,  если нет, то нужно думать, может до НГ стоит подержать Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ближайшие дни должен trig вырасти. Запуск сайта у них 4 октября, ну а последние пару дней коррекция была по курсу. Так что памп к моменту или после выпуска ожидается

тоже жду рост этой монетки. Тем более, что у меня его закупленно немало. А еще ХЕМ жду на рост, пора бы выстрелить уже, сколько же можно ждать профита
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
топлю за doge и xvg
newbie
Activity: 2
full member
Activity: 210
Биткоинт, купи его и спи спокойно, а с этими альтами не понятная ситуация. Смотришь за некоторыми, выходят хорошие новости команда работает, а цена падет.
+100500
Особенно в последние 2 недели ооочень непонятная картина.

По теме: в среднесрок можно ждать STRAT, OKCASH, ZEC, WAVES... По краткосроку сложно, к гадалке.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
А вообще, что сейчас имеет смысл покупать?

Биткоинт, купи его и спи спокойно, а с этими альтами не понятная ситуация. Смотришь за некоторыми, выходят хорошие новости команда работает, а цена падет.
member
Activity: 180
А вообще, что сейчас имеет смысл покупать?
full member
Activity: 616
First Islamic Crypto Exchange
пампят жестко по идее от топ 100 по капитализации
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Doge - отличная памповая монета. Сейчас привлекательная цена. Чую скоро улетим)
Да и вообще осеннего роста как такового небыло еще. Думаю сейчас должно всё стрелять
full member
Activity: 462
Перед очередным хардфорком битка, скорее всего будет памп битка
и как Вы себе представляете памп битка?
member
Activity: 80
Merit: 12
Перед очередным хардфорком битка, скорее всего будет памп битка
full member
Activity: 462
Merit: 109
Patientory (PTOY) её уже довольно давно не пампили хорошо, да и те пампы которые были они были не очень большие. Думаю после конференции 11-12 декабря данная монетка должна очень хорошо пойти в гору.

Можно ссылочку на инфо?
Насколько я помню они сейчас ждут одобрения штатовской комисии FDA на релиз своего приложения.
full member
Activity: 658
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Жду и надеюсь на памп EOS, PLBT, DGB и GAME.
member
Activity: 82
Всей котлетой зашел в Komodo (KMD). Помню, верю, храню.
Pages:
Jump to: