Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 61. (Read 31035 times)

full member
Activity: 308
Merit: 115
я по классике жду новую волну роста битка , в битке вся сила

По классику еще рано ждать, может лучше XEM хорошая монетка с октрября жаришку начинает)
newbie
Activity: 74
Merit: 0
я по классике жду новую волну роста битка , в битке вся сила
full member
Activity: 448
Merit: 100
Patientory (PTOY) её уже довольно давно не пампили хорошо, да и те пампы которые были они были не очень большие. Думаю после конференции 11-12 декабря данная монетка должна очень хорошо пойти в гору.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Только что на биржу HitBTC добавили монету Verge (XVG), может быть пампанут. Также 2 октября данную монету добавляют на биржу Binance (9 место по объемам в мире). Рекомендую обратить внимание. Я закупился Smiley
member
Activity: 128
Merit: 10
а я жду эфир классик
ОЙ как я этого жду, не передать)))
full member
Activity: 644
Merit: 103
имхо DGB) Grin
Я тоже жду, уже закупился. Довольно таки не плохо кстати.
1 октября запуск нового сайта
2 -го Сити банк должен огласить победителя (намикают на DGB)
Да DGB вообще памповая монета - хорошо падает, но и хорошо отрастает. Тоже подумываю войти в нее, х2 может сделать от текущей цены.

full member
Activity: 231
имхо DGB) Grin
1 октября запуск нового сайта
2 -го Сити банк должен огласить победителя (намикают на DGB)
full member
Activity: 280
Merit: 104
#IoP точно стрельнет в течении 1-2 недель, можно ожидать от 3х
А какие предпосылки для роста?
newbie
Activity: 21
а я жду эфир классик
full member
Activity: 280
Merit: 104
EMC2 должна стрельнуть
newbie
Activity: 24
имхо DGB) Grin
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
#IoP точно стрельнет в течении 1-2 недель, можно ожидать от 3х
newbie
Activity: 32
Renos отличная монета, разработчики адекватные люди, не проводилось никаких ICO.
Kayi недавно перешли на POS,  но торгуется только на coinexchange.
Hush только криптопия.

Вообще все эти монеты будут в будущем с капитализацией больше 50 млн долларов. Мне нравится инвестировать в токены с низкой капой. Так я заработал несколько биткоинов на ChainCoin
full member
Activity: 231
имхо DGB) Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Golem (GNT) как думаете стартанет ?
full member
Activity: 462
full member
Activity: 210
Тревожнее всего за ZEC, что-то он со дна никак не может подняться.
Вот по нему то как раз не нужно тревожиться. Он постоянно волатилен и с хорошими объемами, и кучей информации. У меня на нем бот каждый день делает по 3-4 сессии + в холде лежит. Сегодня взлет на 10% то, что нужно.

А падение битка пережидать нужно в рипле или в той, которую пампят на огромных объемах.

Лайт, как мне кажется, пока еще не на дне. Но в течение одного месяца(!!!) отталкнеться и полетит наверх. Рост должен быть хорошим.
full member
Activity: 214
Пора лайту пропампиться до 100 $ Roll Eyes

У меня тоже этой монеты много закуплено и я тоже жду роста. Но во время падения битка, мне кажется, что больше всего откатывает назад именно Лайткоин. Не понимаю почему так присхдит
full member
Activity: 139
https://coinmarketcap.com/currencies/bytom/#charts

Bytom устал ждать. В сентябре выход альфа сети. Разрабы взяли главный приз на хакатоне Cosmos.

https://join.slack.com/t/bytom-official/shared_invite/enQtMjQxNzY2MzI5OTc0LWY1MWMxZjlkYjViNjNiNjhkYzBlN2U5MGY0NGUwMGJhNjdkNzg3NjQwODY3OTdhMDhmMTNiNGJkY2EwZmJkODA
full member
Activity: 462

Такой сейчас неопределенный рынок. Что стратис, что волны... storj, lun, okcash... Огромная куча позитивных новостей по которым обычно монета пампилась. Сейчас остаётся только ждать.

Состою в группе по $GAME, так они очень серьезную работу на ежедневной основе проводят. и ничего! только падение. Остается надеяться, что индусы-таки запустят завтра битбэй, и это послужит толчком к росту.

Еще меня ооочень беспокоит Байтбол. Такое чувство, что из комы ему уже не выйти..
Pages:
Jump to: