Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 62. (Read 31035 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Стратис жду, у меня его много закуплено. И многие пророчили этой монете хороший рост. Да и новости об этой монете на осень приятные, много запланировано всяких мероприятий

Они пророчат его рост все время. А он с каждой неделей все ниже... Я тоже жду.. Ощущение, что нормальные монеты никому не нужны, и ценность представляют только шиткоины под памп

Такой сейчас неопределенный рынок. Что стратис, что волны... storj, lun, okcash... Огромная куча позитивных новостей по которым обычно монета пампилась. Сейчас остаётся только ждать.
full member
Activity: 280
Merit: 108
Пора лайту пропампиться до 100 $ Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
В ожидании пампа Signatum. На первом пампе удачно все слил, и купил монет в самом низу. Теперь снова в ожидании.
member
Activity: 97
Merit: 11
Investor, entrepreneur, Lean evangelist, Adviser
Жду PTOY и VRC.

Сигналы о них регулярно публикуются: https://golos.io/@andrewvlasov
full member
Activity: 462
Merit: 103
Стратис жду, у меня его много закуплено. И многие пророчили этой монете хороший рост. Да и новости об этой монете на осень приятные, много запланировано всяких мероприятий

Они пророчат его рост все время. А он с каждой неделей все ниже... Я тоже жду.. Ощущение, что нормальные монеты никому не нужны, и ценность представляют только шиткоины под памп
full member
Activity: 214
member
Activity: 102
есть инфа по поводу возможного пампа RDD, но это не точно Roll Eyes Tongue Можно рискнуть на немного Cheesy
Будет памп в любом случае, ибо было уже не одноркратно такое, и прыгала монета в х4 х5 за короткий срок. Сейчас ее курс очень занижен.

Согласен, она сильно просела, после последнего провала биткоина. И многие аналитики говорили о том, что ее нужно закупать ,поскольку перспективная она. Кто не побоялся закупить, те точно останутся в плюсе хорошем
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
есть инфа по поводу возможного пампа RDD, но это не точно Roll Eyes Tongue Можно рискнуть на немного Cheesy
Будет памп в любом случае, ибо было уже не одноркратно такое, и прыгала монета в х4 х5 за короткий срок. Сейчас ее курс очень занижен.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
member
Activity: 73
Creating Smart Contracts !!!
Битку еще расти и расти. Главное без плечей сидеть в позиции.
full member
Activity: 588
Как по мне, лучше вложиться монет в 10-15 разных и ждать пампа битка)
Монеты могут хорошо просесть по битку если его начнут пампить
Качественный памп битка возможен только при большом хайпе. А после недавней стрижки в хайп еще долго не будут верить.

Еще как поверят. Пару новостей о том, что биткоин скоро будет стоить 1ХХХХХХХХХХХ долларов, о том, что Сатоши лично на ухо нашептал журналистам о Туземуне и хомячки сбегутся как мухи на мед
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Качественный памп битка возможен только при большом хайпе. А после недавней стрижки в хайп еще долго не будут верить.
Нужно как минимум твит Маска о его новом проекте на блокчэйне или Амазон. Тогда хайп подниметься  Grin
А еще лучше чтобы CHH И BBC рассказали как Маск, Бил Гейтс, ну и Цукерберг тайно переводят фиат в крипту. Grin Grin Grin
У меня есть пару кандидатов на х3-4 минимум, ловите народ монеты - ICON, MANA, MTH, LINK - у последнего возможно будет договор с SWIFT - банковскими платежами. Листинг должен быть на Bittrex, Poloniex. Торгуються на EtherDelta
member
Activity: 129
Нужно как минимум твит Маска о его новом проекте на блокчэйне или Амазон. Тогда хайп подниметься  Grin
А еще лучше чтобы CHH И BBC рассказали как Маск, Бил Гейтс, ну и Цукерберг тайно переводят фиат в крипту. Grin Grin Grin
newbie
Activity: 38
Merit: 0
member
Activity: 129
member
Activity: 71
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
DOGE памп давно не было. 3 копеки - 1 DOGE. Cool

Как то я к этой монете серьезно не могу относиться. Мне кажется, что от нее ожидать нечего.
Я жду Пампа Риппл, притом не менее как х100. Ну годика за два вполне это может случиться
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Activity: 543
Merit: 501
DOGE памп давно не было. 3 копеки - 1 DOGE. Cool
jr. member
Activity: 58
Эфириум, а вместе с собой он потянет ICO на его блокчейне.
Pages:
Jump to: