Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 29. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Любой вид по своему зрелищен
newbie
Activity: 59
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Однозначно - баскетбол
newbie
Activity: 93
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

хоккей. очень нравится.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Волейбол мужской сборной, ради этого стоит жить.  Ну и хоккей конечно.
newbie
Зрелищных моментов полно практически в любом активно виде спорта, а вот какой самый-самый уже решает каждый для себя сам, вкусы разные у людей.
newbie
Activity: 132
думаю художественная гимнастика
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Бокс самый зрелищный вид спорта...
newbie
Я думаю что самый зрелищный вид спорта это гладиаторские бои. Это и борьба гладиатора с гладиатором, или гладиатора с дикими животными. А если из современных видов спорта, то по моему мнению это метание ядра и копья.
newbie
Activity: 29
Многое зависит от предпочтений самого зрителя и его увлечений.
Кому-то и партия в шахматы кажется захватывающей.
Лично мне кажется зрелищным баскетбол и киберспорт.
В баскетболе можно увидеть потрясающее исполнение мечом и насладиться игрой человека его телом,а в киберспорте постоянно происходят дуэли разумов и их сход зачастую зрелищный Lips sealed
member
Activity: 285
Merit: 10
Я думаю что самый зрелищный спорт это Бои без правил восьмиугольник. Не знаю сложно объяснить то чувство когда идет зрелищный поединок и когда действительно есть на что посмотреть. Я не говорю про те бои где просто обнимаются, а действительно красивый бой. Другие виды спорта не пробуждают во мне того адреналина.
newbie
Activity: 163
Для меня лично это бальные танцы. Это так красиво и захватывающе.
Очень забавно наблюдать за детьми которые только начинают только.
Такие милые и смешные карапузы
newbie
Activity: 8
Футбол,потому что очень много балейщиков
newbie
Activity: 70
Любой вил спорта самый зрелищный, там где выступает молодой женский состав в облегающей форме.
newbie
Activity: 76
Футбол на первом месте, а дальше мне кажется будет идти киберспорт.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
раньше думал самый зрелищный вид спорта это баскетбол но познакомившись с кибер спортом поменял свою точку зрения))
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Я с самого детства люблю кататься на велосипеде. И когда мне исполнилось 17 лет я начал занимать этим спортом серьёзно и считаю его самым зрелищным.
newbie
Activity: 95
Бодибилдинг 💪
newbie
Activity: 98
явно кибер спорт)
newbie
Activity: 12
На мой взгляд очень зрелищно выглядела бы акробатика или гимнастика, всегда удивлялся как люди на такое способны, сколько времени они оттачивали это мастерство, каждое движение и каждый трюк и смотрю всегда на это всё с замиранием сердца, ведь одно неверное движение и номер пойдёт на смарку.
member
Activity: 206
Merit: 12
Конечно же футбол, двух мнений быть не может.
Pages:
Jump to: