Pages:
Author

Topic: Конкуренты или коллеги? - page 2. (Read 1749 times)

member
Activity: 322
Merit: 10

Еще раз убеждаюсь что всех под одну планку ставить не получится, разные, очень  разные люди здесь
[/quote]
Люди везде разные есть, а форум изначально создается для ВЗАИМОпомощи, как мне кажется.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
На форуме собираются те кто может помочь совершенно бесплатно и поделиться опытом, но если в реале встретишь этого человека то мнение может измениться.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Люди разные, кто-то никогда ничего дельного не подскажет, побоясь конкуренции. Так во всем по жизни, не только в вопросах крипты. Мне повезло и здесь я нашел хороших людей, которые всегда помогут и дадут совет.
newbie
Activity: 23
Я на этом форуме недавно,но судя по всему здесь в отличии от других форумов нет враждебности,людям задающим вопросы толково разъясняют и подсказывают,дают разные ссылки и т.д.Так что первые впечатления хорошие,наверно здесь всё-таки в какой-то степени коллеги.
member
Activity: 83
В отличии от других сфер, где тебя любой готов кинуть или подставить ради своей выгоды , тут все гораздо дружелюбней. Может из-за того , что сфера еще нова и только развивается, информации мало и в основном, все друг другу помогают. Очень надеюсь что так и останется со временем и кидалова в сфере крипты будет минимум )
Еще раз убеждаюсь что всех под одну планку ставить не получится, разные, очень  разные люди здесь
full member
Activity: 742
Merit: 121
В отличии от других сфер, где тебя любой готов кинуть или подставить ради своей выгоды , тут все гораздо дружелюбней. Может из-за того , что сфера еще нова и только развивается, информации мало и в основном, все друг другу помогают. Очень надеюсь что так и останется со временем и кидалова в сфере крипты будет минимум )
full member
Activity: 323
Merit: 122
Конкуренция,если таковой её вообще можно именовать может быть только в баунти компаниях.Чем больше участников тем меньше тебенасыпают.Думаю баунти скоро передут на другой уровень,слишком много фейков и ботов становится.
Ну а так в основном в одной тележке катимся к светлому будущему))
full member
Activity: 266
Merit: 102
В основном на форуме конструктивная беседа и более опытные и знающие готовы направить и что-то подсказать, тем более это еще более увеличит их вес (ранг). Но есть такие ветки, особенно "форки", где люди из-за каких-то проблем с баунти или раздачи новых монет переходят уже на более грубое словесное поведение.
newbie
Лично мой опыт: я здесь получил все ответы, дельные советы. Если смогу помочь менее опытному, чем я всегда это сделаю.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Какие отношения превалируют, скажем между участниками форума – конкурентные или партнерские?

Здесь можно рассмотреть пример отношений скрипача и мясника – можно и подружить, но между двумя мясниками/скрипачами уже будет конкуренция.  Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 102
Думаю коллеги, у каждого здесь есть свои конечные цели, и главное, свои принципы и методы как достичь желаемого результата.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Пока затишье и нет сверх прибылей то все коллеги и друзья )) Вот когда профит улетает в небо то начинается конкурентная борьба. Мир, дружба жвачка.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Ну а вы сами как думаете если тут все готовы отвечать на дурацкие вопросы новичков, жертвуя своим временем...
member
Activity: 121
конечно в первую очередь коллеги , но все равно всегда надо быть начеку Cheesy
newbie
Activity: 46
Мне кажется что взаимопомощь преобладает над конкуренцией. Понятное дело никто не раскроет, например, свою торговую стратегию так как она вырабатывалась методом проб и ошибок (возможно очень дорогостоящих ошибок), но во всём остальном, всегда готовы помочь и дать советы.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Исключительно коллеги и приятные, добрые люди. Всегда помогут и поймут, а советы давать я  не рекомендую, у каждого свое мнение и голова.

Да, советы на форуме стоит воспринимать только как советы, а не как призыв к действию.
newbie
Activity: 31
Все мы коллеги, пока не нужно делить прибыль, участникам криптосообщества в этом отношении поможет смарт-контракт.
newbie
Я думаю, что все таки коллеги, если настраиваться на конкуренцию, то помощи не жди никакой.
Именно. И тогда смысл самого форума пропадает.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
September 24, 2017, 01:28:58 AM
Если говорить о баунти, аирдропах и прочем, то мы все здесь конкуренты.
А если об инвестициях, сферах применения крипты, то мы партнеры.
Вот с баунти ситуация неоднозначная. С одной стороны, доход делится между всеми участниками, и тут казалось бы чем меньше участников - тем лучше. С другой стороны, участие в баунти бОльшего числа людей позволяет раскручивать проект, так что итоговая сумма - и последующая стоимость токенов - также увеличивается.

Мне все таки кажется, что это больше на партнерство похоже, а не на конкуренцию. Все таки количество участников регулирует тот, кто запускает эту кампанию. Тут как-бы никто никому не конкурент.
Баунти - это лишь не значительная часть рекламы проекта, если какое то ико будет пытаться собрать капу только за счет баунти - оно обречено на провал. Для успеха необходимо значительно большее количество рекламы в разных источниках. По этому баунтистам то как раз не выгодно чтобы с ними параллельно участовали еще орды таких же.
member
Activity: 142
September 23, 2017, 09:26:33 PM
Я думаю, что все таки коллеги, если настраиваться на конкуренцию, то помощи не жди никакой.
Pages:
Jump to: