Pages:
Author

Topic: Конкуренты или коллеги? - page 3. (Read 1759 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
September 23, 2017, 11:09:39 AM
Ну в основном на этом форуме помогают, но люди разные бывают(
Ну не хочу хвалиться, но я стараюсь всегда помочь если человек более менее адекватный, потом все возвращается, все что ты помог, и это правда, несмотря даже на то сколько у вас денег.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
September 22, 2017, 11:18:19 AM
Ну в основном на этом форуме помогают, но люди разные бывают(
member
Activity: 100
Merit: 100
September 22, 2017, 10:59:35 AM
Если говорить о баунти, аирдропах и прочем, то мы все здесь конкуренты.
А если об инвестициях, сферах применения крипты, то мы партнеры.
Вот с баунти ситуация неоднозначная. С одной стороны, доход делится между всеми участниками, и тут казалось бы чем меньше участников - тем лучше. С другой стороны, участие в баунти бОльшего числа людей позволяет раскручивать проект, так что итоговая сумма - и последующая стоимость токенов - также увеличивается.

Мне все таки кажется, что это больше на партнерство похоже, а не на конкуренцию. Все таки количество участников регулирует тот, кто запускает эту кампанию. Тут как-бы никто никому не конкурент.
newbie
Activity: 48
September 21, 2017, 10:50:34 PM
Дело в том, что каждый из присутствующих способствует развитию отрасли, а значит делаем общее дело.
member
September 17, 2017, 08:52:24 AM
Я думаю здесь на форуме в первую очередь единомышленники, увлеченные криптой люди, а затем уже коллеги тире конкуренты, именно так, через чёрточку.
Потершись немного, пока прихожу к выводу, что таки да, коллеги. А если кто и сомневается в выбранной стратегии, то могу засвидетельствовать, что доброжелательное отношение к другим участникам "в теме" и неравнодушность довольно быстро способствуют налаживанию контактов.  Некоторые из них могут стать взаимовыгодными и прибыльными.
Ну увидим как дальше будет, биткоин пока на страте своего развития. Пока все люди на форуме (в основном) дружелюбные. Но я привык думать так, если есть взаиовыгода, то с человеком ожно договориться, но на форуме иногда происходит вопреки моему мнению и люди просто так помогают друг-другу, без взаимовыгоды - это очень круто.
full member
Activity: 504
Merit: 122
September 15, 2017, 01:51:59 AM
Я думаю здесь на форуме в первую очередь единомышленники, увлеченные криптой люди, а затем уже коллеги тире конкуренты, именно так, через чёрточку.
Потершись немного, пока прихожу к выводу, что таки да, коллеги. А если кто и сомневается в выбранной стратегии, то могу засвидетельствовать, что доброжелательное отношение к другим участникам "в теме" и неравнодушность довольно быстро способствуют налаживанию контактов.  Некоторые из них могут стать взаимовыгодными и прибыльными.
full member
Activity: 504
September 15, 2017, 12:03:42 AM
full member
Activity: 172
September 14, 2017, 11:56:53 PM
Исключительно коллеги и приятные, добрые люди. Всегда помогут и поймут, а советы давать я  не рекомендую, у каждого свое мнение и голова.
member
September 14, 2017, 03:43:49 PM
Враждовать особо смысла нет. Информационная база практически одна, новостнои поток используем один, поэтому заработать друг на друге не думаю, что возможно. Кроме того народ активно делится всякими ништяками типа открывшегося ико или баунти
Я так заметил, например в баунти, если всем бабла хватает  и все справно платят, то никто и особо не враждует, разве что кто-то кого-то специально заденет))
full member
Activity: 378
September 13, 2017, 01:46:03 AM
Враждовать особо смысла нет. Информационная база практически одна, новостнои поток используем один, поэтому заработать друг на друге не думаю, что возможно. Кроме того народ активно делится всякими ништяками типа открывшегося ико или баунти
newbie
Activity: 28
September 12, 2017, 06:51:44 PM
Форум радует, стооолько полезной инфы, и народу много грамотного и подсказывают! Grin
member
Activity: 91
September 12, 2017, 03:26:27 PM
Однозначно, коллеги. Всегда ответят на вопросы даже порой глупые  Cheesy
Смысл конкурентам помогать нам  - новичкам
full member
Activity: 518
Merit: 101
September 12, 2017, 03:17:24 AM
Прежде всего коллеги, а не конкуренты. Большинство делятся новой, интересной и полезной инфой.
full member
Activity: 420
September 11, 2017, 05:46:27 PM
Все и конкуренты и коллеги одновременно вот такой парадокс - чем больше комьюнити тем популярней крипта и дороже, но в итоге тебе меньше достается
newbie
Activity: 33
September 11, 2017, 05:25:07 PM
Вот с баунти ситуация неоднозначная. С одной стороны, доход делится между всеми участниками, и тут казалось бы чем меньше участников - тем лучше. С другой стороны, участие в баунти бОльшего числа людей позволяет раскручивать проект, так что итоговая сумма - и последующая стоимость токенов - также увеличивается.

с этой стороны на это не смотрел, интересный взгляд, спасибо
full member
Activity: 143
September 11, 2017, 03:35:48 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 11, 2017, 03:29:43 PM
Со стоимостью токенов здесь тоже не все однозначно.
Ибо чем больше капа была собрана на ИКО, тем сложнее ее будет поднять еще выше.
full member
Activity: 364
September 11, 2017, 02:49:52 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 10, 2017, 05:30:31 PM
full member
Activity: 277
Merit: 142
September 10, 2017, 04:04:56 PM
Вообще какая может быть конкуренция на форуме? Тут же нечего делить, т.е. если кому-то поможешь советом, то от этого у тебя кошельке ведь не убудет.

Наоборот, чем больше народу будет активно вовлечено в крипту и блокчейн - всем выгодней. Закон Меткалфа и всё такое.

Поэтому в целом криптовалютное сообщество достаточно дружелюбное и прямой конкуренции между его участниками нет.
Pages:
Jump to: