Pages:
Author

Topic: Конкуренты или коллеги? - page 4. (Read 1749 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
September 10, 2017, 12:53:29 PM
Все зависит от того, какого человека ты встретишь, т.е. кто прочитает твой пост (вопрос). Есть те, кто не жалея своего времени дают очень доступный для понимания ответ. За это им большое спасибо! А есть такие, кто не хотят делиться информацией. Вообщем все как в жизни вне форума.
Я пока не задавал вопросы, но видел ответы тем, кто задавал. Довольно вежливо и по теме, но есть и те кто не очень корректно отвечает, но их меньшинство.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
September 10, 2017, 12:35:20 PM
На этом форуме мне всегда помогали, ответили на все вопросы. Даже не связанные с криптой.
Негатив заметил только в темах про бтс-е . Там куча новорегов могла ввести в заблуждение неокрепшие умы.
member
Activity: 86
September 10, 2017, 12:08:54 PM
Все зависит от того, какого человека ты встретишь, т.е. кто прочитает твой пост (вопрос). Есть те, кто не жалея своего времени дают очень доступный для понимания ответ. За это им большое спасибо! А есть такие, кто не хотят делиться информацией. Вообщем все как в жизни вне форума.
member
Activity: 92
September 07, 2017, 03:15:23 AM
Если люди работают в команде, то однозначно коллеги, так как от действий участников зависит финальная прибыль, а если каждый сам за себя то скорее всего не конкуренты, но и не друзья, помочь советом смогут но не всегда и не везде. У тебя есть своя голова и никто не полезет в твои дела, чтобы не остаться виноватым. Стоит на форуме походить и посмотреть, какие тут дружелюбные люди))).
member
Activity: 83
September 06, 2017, 12:04:00 PM
Вроде все на позитиве, мы ведь в одной лодке, биток падает мы плачем - когда растёт смеёмся  Grin
Ну когда плачем и падает, то там еще плюс и ругаеся)), но это нормально. Но все же форум этот хорошая находка для меня лично. Плюс модераторы хорошо работают, они не дают форуму превратиться в базар
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
September 06, 2017, 07:34:41 AM
Вроде все на позитиве, мы ведь в одной лодке, биток падает мы плачем - когда растёт смеёмся  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
September 06, 2017, 06:54:29 AM
Я долгое время в своей жизни занимался покером онлайн. Там среда совершенно точно конкурентная, поскольку за столами ты встречаешь тех же людей, что и на форуме. НО! На форуме всегда 99% фрэндли (кроме неадекватов, которые есть везде) атмосфера и взаимовыручка, потому как есть понимание, что общие знания, в перспективе, принесут больший доход каждому!
Возможно, с криптомиром сравнение так себе, но лично я вижу некоторую перелинковку в этих двух сферах. И мне кажется, что передача знаний друг другу,в перспективе, всегда выгоднее и принесет ещё больше прибыли всем сторонамSmiley
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 05, 2017, 02:24:47 PM
Я в крипте вижу достаточно френдли среду )) Когда было что то непонятно-  я спрашивал, и мне всегда отвечали, не скрывая нюансов. Может люди просто попадались такие )
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 05, 2017, 02:21:17 PM
Мне форум тоже посоветовал товарищ, который тут довольно давно общается и зарабатывает монетки. А люди разные везде есть)
member
Activity: 83
September 05, 2017, 01:34:22 PM
full member
Activity: 504
Merit: 122
September 03, 2017, 09:08:03 AM
Доброго времени суток всем!
Меня как новичка интересуют вопросы о взаимоотношениях между участниками рынка криптовалюты и сфер его обслуживающих.
Какие отношения превалируют, скажем между участниками форума - конкуретные или партнерские?
С одной стороны, чем больше людей и сфер деятельности пользуется услугами криптовалюты, тем в большем выигрыше все участники данного рынка за счет расширющейся экономической базы.
С другой стороны  - все прибыльные решения и действия вроде бы как должны оберегаться. В связи с этим как обстоит ситуация на самом деле? С чем тебе могут помочь, а в каких вопросах будут сознательно вводить в заблуждение или вредить, или как минимум скрывать информацию? Возможно есть список вопросов (областей), в которых ярко выражена та или иная модель взаимодействий? Буду рад также ссылкам по сабжу.
Заранее спасибо всем ответившим.
Pages:
Jump to: