Pages:
Author

Topic: Арбитраж на биржах крипто валют - page 2. (Read 5226 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
и вообще, используете ли маржиналку в своей торговле?
newbie
Activity: 5
Я совершил одну из самых доходных сделок в арбитраже! Сражался против невероятного контанго, в которое загнали фьючерс дурачки, покупающие биткойн перед началом торгов на CME. Доходность арбитража в моменте доходила до 180% годовых к 29 декабря с учетом стоимости фондирования! Я загнал в него около 12млн$.  И я победил: момент истины наступил довольно быстро и я заработал 4% за три неполных дня!!!
Если не секрет, на каких биржах фьючи торгуете ?
newbie
Activity: 30
https://arbidex.uk.com/  вот интересная платформа, ico только началось
ага..., ну ооочень интересная. Вы вайтпеппер читали?
цитата из WP:
"ARBIDEX зарабатывает на:
• комиссии с прибыли арбитражных стратегий — 50% дохода от успешно
реализованной арбитражной цепочки"
member
Activity: 70
Merit: 10
Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска.
Для криптовалюты 50% годовых - так себе доходность. И каким образом осуществляется переброс средств с одной биржи на другую, в какой монете? Если использовать биткоин, то время и стоимость транзакций зачастую убивают всю прибыль.

Приветствую! Немного не понимаешь о чем я пишу: речь идет об Арбитраже, в котором нивилированы рыночные риски. Доходность от 50% годовых крайне высокая при такого рода операциях. При пространственном арбитраже, который я осуществляю, переброс монет осуществляется не часто  - для того, чтобы уровнять позицию. А стоимость транзакций настолько ничтожна по отношению к объему средств, что ей можно просто пренебречь. Гораздо важнее комиссия - я плачу десятки тысяч долларов комиссии бирже.
member
Activity: 252
Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска.
Для криптовалюты 50% годовых - так себе доходность. И каким образом осуществляется переброс средств с одной биржи на другую, в какой монете? Если использовать биткоин, то время и стоимость транзакций зачастую убивают всю прибыль.
newbie
Activity: 24
Слышал, что легко получит бан за арбитраж, это правда?

Если выполнять фактическую покупку монет за фиат с последующим их переводом на другую биржу - вполне возможно.

А как максимально обезопаситься от потери средств в связи с баном?
newbie
Activity: 63
https://arbidex.uk.com/  вот интересная платформа, ico только началось
full member
Activity: 406
Merit: 100
В таких серьезных вещах нужно доверять профессионалам,которые имеют достаточный опыт и знания,чтобы оценить объективно.Возможно,что это предложение заслуживает внимания, а возможно и нет.Разобраться самому будет неппросто.
member

Если выполнять фактическую покупку монет за фиат с последующим их переводом на другую биржу - вполне возможно.
member
Activity: 210
Ни разу не пробовал нов се время смотрю на Йобит, который отличается от других бирж на порядок по курсу Битка
newbie
Activity: 24
member
Ребята привет!

Мы делаем обменник + арбитраж + торговый робот ( https://ico.mulla.xyz/ )

если кому нужен арбитраж, то у нас уже готов для ручных операций, если кому надо выдам ссылку, пишите в личку
в марте планируем автоматизировать

А у меня с августа работает автоматизированный арбитражный комплекс Smiley

Ребята привет!

Мы делаем обменник + арбитраж + торговый робот ( https://ico.mulla.xyz/ )

если кому нужен арбитраж, то у нас уже готов для ручных операций, если кому надо выдам ссылку, пишите в личку
в марте планируем автоматизировать

А у меня с августа работает автоматизированный арбитражный комплекс Smiley

О значит можешь показать логи, хистори сделок? Smiley

Кому показать? Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
50% годовых да без каких либо гарантий это полный бред , проще даже не торговать , купить монеток и ждать профита, это вам не форекс с валютными парами, я бы понял если бы минимум 500 предлагали, а 50 процентов то можно и за несколько дней ( недель сделать) , это же крипта она скачет как угарелая, все канечно же зависит от конкретной суммы ...Но думаю сотни тясяч бакинских вам никто не понесет.

Старичек, ты  делаешь такие профиты))? Или очередной диванный критик
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Интересно, кто арбитражит на Йобит. Там ценник всегда выше битка чем на остальных биржах

Там, так же, как и на ливкоине, цены выше только если продавать за фиат. Но переводить фиат на другую биржу можно только чрез платёжные системы, в итоге больше потеряешь на комиссиях, чем заработаешь
member
Господа! А кто торгует на японских биржах?
member
Activity: 196
Merit: 19
Интересно, кто арбитражит на Йобит. Там ценник всегда выше битка чем на остальных биржах

но там нет объемов, впрочем как и на wexx
Йобит так себе биржа, даже время терять не стал.
member

но там нет объемов, впрочем как и на wexx
full member
Activity: 420
Merit: 116
full member
Activity: 364
Merit: 100
50% годовых да без каких либо гарантий это полный бред , проще даже не торговать , купить монеток и ждать профита, это вам не форекс с валютными парами, я бы понял если бы минимум 500 предлагали, а 50 процентов то можно и за несколько дней ( недель сделать) , это же крипта она скачет как угарелая, все канечно же зависит от конкретной суммы ...Но думаю сотни тясяч бакинских вам никто не понесет.

Во-во. На бычьем рынке никакой арбитраж не нужен
member

Вы не поняли сути. Я выполняю АРБИТРАЖ и доходность у меня не в долларах, а в крипте.
p.s. сейчас более 400 монет в управлении
Pages:
Jump to: