Pages:
Author

Topic: Арбитраж на биржах крипто валют - page 6. (Read 5226 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Господа! Два дня назад общался с "клоунами", которые собирают деньги на ico, чтобы создать нечто подобное моему алгоритмическому комплексу. Что хочу сказать по этому поводу? Чушь полная и обиралово доверившихся людей: само техническое решение включая коннекторы к нескольким биржам совсем недорогое (менее 50тыс $ при самом большом округлении), а вот аналитическая часть весьма важна!
member
Activity: 63
Ну что вы! Не посмею.
У вас, уверен, жёсткий отбор ибо только лучшие из лучших могут получать доходность от арбитража в десятки процентов.
Мне с моими умеренными результатами ломиться нечего.
member
member

На следующем занятии займемся сайтом. Там тоже есть над чем поработать. Но табличку в любом случае поправьте, без нее никак. Хотя есть смысл завести новый топик с новой таблицей: в этом уж слишком часто виден ее старый, не очень убедительный вариант.

Вы немного неверно читаете таблицу: 3.2 BTC было заработано с базы в 100 BTC и дох-ть считается, конечно же, по сложному проценту. В сентябре сумма увеличивалась с 50 до 100 и дох-ть была рассчитана со средней суммы в управлении за период.
P.S. В целом таблицу стоит в другом виде представлять - соглашусь.
Да, таблицу поменяйте (уже в новом топике), иначе с конверсией будет плохо.
Займемся сайтом?
Ведь он - витрина, которая должна внушить ЦА две мысли:
1. Много денег, очень много и быстро!!!
2. Алиса и Базилио - надежные специалисты, они не убегут с вашими закопанными под деревом сольдо.
И с первым, и со вторым посылом на сайте беда...
Понятно, что ничего пока не собрано, а тратить свои, если они даже есть, жалко. Но не скупитесь.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
Классно, спасибо.)))
member
sr. member
QIWI-BTC
member
member

Ниже показана динамика результатов работы фонда:

Дата                  Депозит BTC       Прибыль BTC       Доходность
07.09.2017            50,0      
15.09.2017           100,0      
30.09.2017           100,0                 2,8                   53,79%
31.10.2017           200,0                 3,2                   43,80%
13.11.2017           200,0                 4,0                   48,03%

Продолжим работу над окучиванием ЦА и повышением конверсии, улучшая подачу рекламных материалов.
Помимо того, что таблица сама по себе выглядит не совсем хорошо (круглые числа депозитов, не было роста в объемах депозитов две недели), невнимательный и неискушенный зритель (а именно такой и есть наша ЦА), может заподозрить неладное в процентах доходности.
Простой расчет 2.8 / 100.0 * 12  не даст 53.79%. Да, я, как зануда, понимаю, что вы за две недели заработали 2.8 ВТС на вложенных 100. Что было бы 67%, кстати.
Но кто-то невнимательный может предположить, что вы лукавите, или, что не лучше, что считаете плохо. Не я, нет, я уверен в вашей честности и высоком профессионализме. Хотя, секунду, тоже никак не пойму, как считалась процентная доходность... 3.2 ВТС на вложенных 200 в октябре, хммм, только 19.2% годовых. Где же хитрая формула?

На следующем занятии займемся сайтом. Там тоже есть над чем поработать. Но табличку в любом случае поправьте, без нее никак. Хотя есть смысл завести новый топик с новой таблицей: в этом уж слишком часто виден ее старый, не очень убедительный вариант.
member
Очень жаль, что довольно часто возможная прибыль от арбитража полностью нивеллируется временем зачисления средств на разных биржах. Хороший арбитраж возможен только тогда, когда на куче бирж постоянно есть свободные средства и токены.
Что не так со временем зачисления средств на нормальных биржах? Евро в ЕС зачисляются в течение одного банковского дня, крипта (за редким исключением) перемещается еще быстрее.
И да, вы правы, арбитраж (любой) возможен только тогда, когда постоянно есть свободные средства, желательно серьезные. Доходность каждой арбитражной операции часто составляет доли процента. Точнее, почти всегда - доли процента.
member
Не вызывает никакого доверия, хоть бы Фин. Предложение "какое-никакое" ТС написал. Сайт вообще ни о чем-три колонки с википедии.
Выложил какую то табличку со столбиками, биток и так растёт сейчас как дрожжах, без арбитража. Не серьезно как то это.

Я делаю доходность в БИТКОЙНАХ
member
member
newbie
Activity: 33
Merit: 0
слышал  о парочке платформ для арбитража, которые собирали деньги на софт по способам ICO
full member
Activity: 266
Merit: 100
Очень жаль, что довольно часто возможная прибыль от арбитража полностью нивеллируется временем зачисления средств на разных биржах. Хороший арбитраж возможен только тогда, когда на куче бирж постоянно есть свободные средства и токены.
member
Можно арбитражить щиткоинами на эфирдельте и нормальных биржах, разница в районе 3 - 15%, но объемы грустные.
Что такое "щиткойны", какие-то монетки с особенной заЩИТой?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Можно арбитражить щиткоинами на эфирдельте и нормальных биржах, разница в районе 3 - 15%, но объемы грустные.
sr. member
QIWI-BTC
Не верится мне в эти сказки. Я имела опыт работы с одним фондом, в итоге вложив 0.2 битка, вывела через 2 месяца 0.15.
Биток при этом добавил процентов 50?))
sr. member
QIWI-BTC
full member
Activity: 277
Merit: 101
Не вызывает никакого доверия, хоть бы Фин. Предложение "какое-никакое" ТС написал. Сайт вообще ни о чем-три колонки с википедии.
Выложил какую то табличку со столбиками, биток и так растёт сейчас как дрожжах, без арбитража. Не серьезно как то это.
Pages:
Jump to: