Pages:
Author

Topic: Арбитраж на биржах крипто валют - page 9. (Read 5226 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Звучит очень хорошо, но хотелось бы ознакомиться с более подробными характеристиками.Можно все Более подробно описать,потому что это хорошая тема и она очень будет полезна многим.
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Зачем Вы, если есть проект Arbitragect?
В чем ваши преимущества?
member
Activity: 70
Merit: 10
ТС, два замечания:
1). Сайт будто из 90-х. Не в обиду, но выглядит так себе и не совсем не вызывает доверия, скорее наоборот.
2). Доходностью в 50% годовых сейчас в криптомире особо никого не удивишь. Некоторые за месяц больше делают.

P.S. Это конструктивная критика. Переработайте сайт и оффер, если хотите, чтобы ваша ЦА больше Вам доверяла.

1 Учту. Спасибо за обратную связь
2 Вы обратили внимание, что имеется ввиду доходность в крипте, а не в фиате? Это очень высокая доходность для арбитражных операций.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
ТС, два замечания:
1). Сайт будто из 90-х. Не в обиду, но выглядит так себе и не совсем не вызывает доверия, скорее наоборот.
2). Доходностью в 50% годовых сейчас в криптомире особо никого не удивишь. Некоторые за месяц больше делают.

P.S. Это конструктивная критика. Переработайте сайт и оффер, если хотите, чтобы ваша ЦА больше Вам доверяла.
member

Очень точно подмечено. Делиться тем, на чем можно так хорошо заработать? Слишком много альтруизма. Будьте внимательны.
[/quote]

Где ты увидел в моем посте альтруизм? Зайди на сайт: TalantCryptoFund.ru
newbie
Activity: 11
имея такой продукт логичнее самому на нем зарабатывать. Или по крайней мере создавать свой сайт-сервис с личным кабинетом и предоставлять такие услуги через сайт. Или по крайней мере предоставляйте доказательства.
Но чтото мне подсказывает что никакого продукта нет и все это попытка нагреть когонибудь.
Поэтому будьте аккуратны!

Очень точно подмечено. Делиться тем, на чем можно так хорошо заработать? Слишком много альтруизма. Будьте внимательны.
newbie
Activity: 5
Арбитраж любит "тишину" потому как вещь  капризная и если в эту посудную лавку ввалят "слоны" или куча "слоников" арбитраж схлопнется на раз, либо ( скорее всего ) доходность резко снизится, а если учесть фактор бычьего роста рынка в целом и рисков на этом молодом рынке , малой истории тестирования ( как можно говорить о процентах годовых если система этого года не проработала?) сомнительно все это.
member
4 года в IT финансовых продуктов. Арбитраж хорошо было делать 1-2 года назад на криптовалютных биржах.

И, кстати, вопрос, к каким биржам вы смогли подключиться по API? Процесс не всегда простой.

Привет! 1-2 года назад арбитраж на крипто биржах был совсем неинтересен по причине низкой ликвидности: весь крипто-рынок напоминал песочницу. Для меня он стал интересен после бурного весеннего роста: сейчас здесь можно хоть несколько млн $ эффективно использовать.
Биржи я здесь не назову, но ты абсолютно прав - процесс подключения к ним был весьма непростым по причине кривизны этих бирж.
member
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я создал уникальный продукт на рынке крипто-валют: пространственный арбитраж, выполняемый алгоритмическим программным комплексом между различными торговыми площадками. Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска. Открыт к предложениям по сотрудничеству в управлении активами.
Какого рода сотрудничества Вы ожидаете ? Можно немного поконкретнее что именно Вы ожидаете от потенциального компаньона ?
member
Activity: 102
4 года в IT финансовых продуктов. Арбитраж хорошо было делать 1-2 года назад на криптовалютных биржах.

И, кстати, вопрос, к каким биржам вы смогли подключиться по API? Процесс не всегда простой.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
На арбитраже получается моментальная прибыль. Зачем вам компаньоны?)

Поддерживаю вопрос, как-то подозрительно все это выглядит, не находите?
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
TC ты мб и создал что-то невероятно интересное, но твой оффер не выдерживает никакой критики. Адекватных людей для сотрудничества ты так не найдешь.

Создай оффер
1) Опиши что и как делает твой софт (не нужно вдаваться в детали, опиши простыми словами)
2) Покажи реальный кейс торгов
3) Скажи сколько тебе нужно денег и почему (ведь ликвидность, тем более в арбитраже она не резиноваяSmiley))
4) Дальше опиши условия сотрудничества
full member
Activity: 613
Merit: 105
Скриншоты программы в студию. На каком движке написан?
И по больше описания пожалуйста.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰

Да, не плохо бы взглянуть.
full member
Activity: 378
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я создал уникальный продукт на рынке крипто-валют: пространственный арбитраж, выполняемый алгоритмическим программным комплексом между различными торговыми площадками. Доходность выше 50% годовых в фиатной или крипто валюте при отсутствии рыночного риска. Открыт к предложениям по сотрудничеству в управлении активами.

Звучит очень хорошо, но хотелось бы ознакомиться с более подробными характеристиками.
member
имея такой продукт логичнее самому на нем зарабатывать. Или по крайней мере создавать свой сайт-сервис с личным кабинетом и предоставлять такие услуги через сайт. Или по крайней мере предоставляйте доказательства.
Но чтото мне подсказывает что никакого продукта нет и все это попытка нагреть когонибудь.

напиши мне в личку свой e-mail - я пришлю тебе информацию
full member
Activity: 350
member
Где находишься территориально??

Москва. А ты?
Pages:
Jump to: