Pages:
Author

Topic: Монеты на дне - page 11. (Read 9189 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
October 25, 2017, 06:52:34 AM
Monaco сейчас практически на дне, на днях обещают большие новости, хотя опаздывают по обещаниям уже 2-3 недели.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 25, 2017, 02:00:33 AM
Скорее всего дно альты ещё не нащупали. Вчера был временный рост, так как все после снимка переливались в альты
full member
Activity: 406
Merit: 107
October 24, 2017, 06:12:24 PM
Все было на дне, сегодня после хард форка стало повеселее
Да, это точно)) Многие монеты полетели) Йота сильно взлетела, говорят OMG вот-вот тоже сильно взлетит, там по нему новостей много.
Сейчас новости побоку вообще если честно. Все альты отскочили сегодня как по мановению волшебной палочки исключительно потому что биток временно приостановил свое ралли и состоялся хардфорк сети.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
October 24, 2017, 04:48:51 PM
Да, это точно)) Многие монеты полетели) Йота сильно взлетела, говорят OMG вот-вот тоже сильно взлетит, там по нему новостей много.
member
Activity: 560
Merit: 53
October 24, 2017, 02:18:30 PM
full member
Activity: 140
Merit: 102
October 24, 2017, 01:42:22 PM
Я согласна с тем, что дно для альтов сложно определить. У меня половина депо - альты, которые с июля просели в 2-5 раз. И я не уверена, что это конец. Зато научило меня это многому, да.. Undecided
Надеюсь, что STRAT ниже уже не пойдет..
Да, такое у многих. Я с Битшарой попал - не успел вовремя слить, когда она камнем вниз полетела, а сейчас просто жаба давит продавать по такой низкой цене. 

Да, та же ерунда. Все кричат, что это супер-монета, время которой еще придет. хз.
Я не понимаю, почему ее делистят и она валится, а затем делистят UNO, и она дает +700%
Может быть потому что у них самих были UNO или просто договорились о листинге? С битшарами конечно подстава жесткая вышла для тех кто в них сидел.
Но возможно и отрастет. если оформят бумаги в штатах правильно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
October 24, 2017, 12:08:44 PM
Так после заявления о делисте монеты, она сначала летит на дно, а после оч неплохо пампится

согласен
member
Activity: 364
Merit: 10
October 24, 2017, 01:25:50 PM
Щас на самом дне это SNC) очень советую Shocked
full member
Activity: 406
Merit: 107
October 23, 2017, 03:52:25 PM
Непампленные есть  интересные - BAT, RLC, про МТН еще можно подумать... SNGLS неплохо подсадили, а у них релиз вроде в начале ноября намечается после долгой неопределенности.
full member
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
October 23, 2017, 03:47:16 PM
Я согласна с тем, что дно для альтов сложно определить. У меня половина депо - альты, которые с июля просели в 2-5 раз. И я не уверена, что это конец. Зато научило меня это многому, да.. Undecided
Да, такое у многих. Я с Битшарой попал - не успел вовремя слить, когда она камнем вниз полетела, а сейчас просто жаба давит продавать по такой низкой цене. 

Да, та же ерунда. Все кричат, что это супер-монета, время которой еще придет. хз.
Я не понимаю, почему ее делистят и она валится, а затем делистят UNO, и она дает +700%
Да это все спекуляции чистой воды. Такое впечатление, что Битшары специально вгоняют в пол. Биржы видят в этой технологии конкурентов себе, вот может поэтому все так и произошло. Лично я продавать в минус не буду, монета действительно перспективная, я не верю, что она еще не будет жестко пампиться.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 23, 2017, 07:08:27 AM
Так после заявления о делисте монеты, она сначала летит на дно, а после оч неплохо пампится
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 23, 2017, 03:51:57 AM

Может быть потому что у них самих были UNO или просто договорились о листинге? С битшарами конечно подстава жесткая вышла для тех кто в них сидел.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 23, 2017, 03:46:15 AM

full member
Activity: 448
October 22, 2017, 11:51:26 AM

Возможно когда их вернут обратно на биржу битрикс, цена пойдёт вверх, но для этого им нужно будет получить лицензию в США у соответствующего регулятора.
full member
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
October 22, 2017, 11:34:02 AM
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 22, 2017, 05:25:05 AM
Сейчас большинство монет на дне, но дно ли это на самом деле и приятно ли вам его будет щупать очень спорный вопрос. В общем до хардфорка 25-го я бы не торопился рисковать, сейчас средства из альт плавно перетекают в биток.
Согласен.
До 25 числа будет плавное переливание из альтов в биткоин в надежде получить биткоин голд на халяву.
Согласен. Именно плавное, кто хотел уже перелил в основном.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 22, 2017, 04:50:04 AM
Я тоже делаю так, новая монеты выходит ее намайнил достаточно и жду )
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 22, 2017, 01:52:19 AM
full member
Activity: 204
Merit: 101
October 21, 2017, 07:21:37 PM
Siacoin 2-3x к новому году Cool
Сиакоин своё отыграл, сильно перекуплен, теперь только вниз, с небольшими подъемами наверх. Если разрабы не придумают что-то новое или не найдут инвесторов, тогда низина глубокая.
full member
Activity: 208
October 21, 2017, 06:48:20 PM
речь идёт о капитализации в $. не соотношении с битком, так всё туго прогнозируется.
Pages:
Jump to: