Pages:
Author

Topic: Монеты на дне - page 9. (Read 9189 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
November 03, 2017, 11:18:32 AM
На мой взгляд сейчас практически весь рынок на дне перед большим выстрелом вверх - если взять коинмаркет кап, то можно закупиться практически любыми монетами из топ 50 и на этом солидно заработать.

Все же просто на самом деле.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
November 03, 2017, 08:02:56 AM
Покупаю ALIS т.к вижу большие перспективы + у них сжигание токенов в этом месяце будет Grin
member
Activity: 114
Merit: 12
November 03, 2017, 07:35:09 AM
Civic покупайте. Хороший проек и торгуется сейчас дешево.
full member
Activity: 644
Merit: 145
October 31, 2017, 08:05:27 AM
вот пройдут до нового года 3 форка, а кто даст гарантию что сразу после НГ не объявят ещё об одном форке, тогда точно можно будет хоронить альты, у них к тому времени уже десятое дно сформируется. Сейчас спокойнее в битке сидеть!
форк по сути всего один 2х. Он изначально был таким. Бкеш и голд придумали под шумиху не более. Там даже разрабов нет, никто их не знает. Пройдет 2х, удачно не удачно, и после этого что-то станет ясно. Какой бы там форк еще не придумали он уже не будет столь значимо влиять на цену. Все эти форки это инъекции денег в систему, считай как кредит от МВФ. Эти же деньги потом пойдут на скупку альтов, возможно не всех, но какая-то часть точно пойдет

Странно что некоторые люди не понимают эту простую вещь, пишут что-то типа "еще один форк битка", тогда как это действительно самый важный и тот, которого все ждали год назад.

Если бы все всё прекрасно понимали, то мы бы не увидели никаких форков биткоина, ибо смысл их существования стремился бы к 0.
Важный / не важный, а на любом из них можно или можно было заработать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 31, 2017, 07:23:02 AM
Qtum почти на дне, считаю
Trig около 10 можно брать. регулярные горкм обеспечены Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 31, 2017, 07:01:51 AM
психи не вздумайте покупать ничего из вышеперечисленного! Таких как ТС надо банить сразу.
Боюсь тебя огорчить мой юный друг. Человек дело напостил я благодоря ему сейчас в профите на 20% остаюсь, а ты пожалуй продолжай дальше троллить
дорожная

Нужно своей головой думать и выбирать монеты у которых есть нормальная команда и дорожная карта, а не вкладывать во всё бодрят.
full member
Activity: 364
nu i huli
October 31, 2017, 06:14:28 AM
психи не вздумайте покупать ничего из вышеперечисленного! Таких как ТС надо банить сразу.
Боюсь тебя огорчить мой юный друг. Человек дело напостил я благодоря ему сейчас в профите на 20% остаюсь, а ты пожалуй продолжай дальше троллить
hero member
Activity: 994
Merit: 501
October 31, 2017, 05:33:09 AM
вот пройдут до нового года 3 форка, а кто даст гарантию что сразу после НГ не объявят ещё об одном форке, тогда точно можно будет хоронить альты, у них к тому времени уже десятое дно сформируется. Сейчас спокойнее в битке сидеть!
форк по сути всего один 2х. Он изначально был таким. Бкеш и голд придумали под шумиху не более. Там даже разрабов нет, никто их не знает. Пройдет 2х, удачно не удачно, и после этого что-то станет ясно. Какой бы там форк еще не придумали он уже не будет столь значимо влиять на цену. Все эти форки это инъекции денег в систему, считай как кредит от МВФ. Эти же деньги потом пойдут на скупку альтов, возможно не всех, но какая-то часть точно пойдет

Странно что некоторые люди не понимают эту простую вещь, пишут что-то типа "еще один форк битка", тогда как это действительно самый важный и тот, которого все ждали год назад.
full member
Activity: 490
October 30, 2017, 04:44:57 PM
member
Activity: 532
Merit: 21
October 30, 2017, 04:38:33 PM
member
Activity: 73
Creating Smart Contracts !!!
October 30, 2017, 12:00:27 PM
Решение принимать нужно самому.

золотые слова
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 30, 2017, 11:49:30 AM
Сейчас можно уже начинать брать, если и упадёт цена, то уже не так сильно как с лета

Рано пока еще брать, надо посидеть еще парочку месяцев и зимой брать все на что взор упадет, помяните моё слово.
Главное, чтоб после января не продолжилось падение. Надоело видеть, как укатывают альты
Сижу в разных чатах, кто что пишет - одни, что пора скупать альты, вот вот разворот, другие, что альты не вырастут и весной. Решение принимать нужно самому.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 28, 2017, 02:20:39 AM
Сейчас можно уже начинать брать, если и упадёт цена, то уже не так сильно как с лета

Рано пока еще брать, надо посидеть еще парочку месяцев и зимой брать все на что взор упадет, помяните моё слово.
Главное, чтоб после января не продолжилось падение. Надоело видеть, как укатывают альты
hero member
Activity: 994
Merit: 501
October 28, 2017, 01:55:24 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 27, 2017, 03:11:13 AM
member
Activity: 140
Merit: 35
October 26, 2017, 06:32:50 PM
крылья и больничка
member
Activity: 95
October 26, 2017, 05:06:25 PM
Бывает что случайно что-то выстреливает, лучше всего добавить монетку в blockfolio на телефоне и периодически туда посматривать.
Лучше даже скорее всего заранее ордер выставить, а то можно и не успеть Smiley продать, как цена сразу же упадёт.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
October 26, 2017, 04:23:52 PM
Бывает что случайно что-то выстреливает, лучше всего добавить монетку в blockfolio на телефоне и периодически туда посматривать.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 26, 2017, 03:57:19 PM
Зачем перечислять отдельные монеты или токены, когда 90% их них на дне. Большинство альтов подешевело в 3-10 раз от пика, приходящегося на май этого года.
Пик по многим был в середине июня, но не суть. Как думаете, эти альты (не новоделы) еще покажут перехай по битку, или уже все,  максимальные цены уже были? Просто как-то не вериться, что диджибайт, например, перехай сделает)

вот и мне не верится. Оооочень жаль, что вовремя не слила DGB, ZEC, ETC, и еще кучу всякого барахла.
Pages:
Jump to: