Pages:
Author

Topic: Монеты на дне - page 6. (Read 9189 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
November 23, 2017, 02:26:57 PM
Стратис нормально выглядит визуально, конечно он не на дне, так как дно там ниже, но и повода пока для этого нет. Туземун надеюсь там ещё когда нибудь будет.

Nyuska1987

Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой.  Grin
Стратис нормально можно шортить. Плюс минус 10-15% часто даёт. А деньги можно в любой крипта оставить. Биток не в счёт, у него вечный туземун)))
full member
Activity: 658
Merit: 107
November 22, 2017, 04:45:03 PM
А было такое, как определить самое дно?
Я видел дно. Когда на монету стояла цена на бирже 0.00000001 потому-что ниже цифры просто не было. При наличие нескольких миллионов этой монеты, общая сумма выглядела очень вкусно, но при попытке ее продать, оказалось, что все ее только продают и никто не покупает. Вот это было дно.
А по теме: я прикупаю ZRX, LINK, ADX, DNT
full member
Activity: 406
November 22, 2017, 04:39:02 PM
Рискну предположить, что на дне сейчас Burst - на Poloniex он был недавно летом в 13-14 раз дороже. Посмотрите на график. При откате рынка он даст 300% за короткое время.

Ну вот кстати BURST,  да. Не исключено, что из старых еще GAME- ниже 20000 их давно не пускают и копится мощный положительный информационный фон. ANT пора уже давно привстать с колен- ни разу еще не пампленная монета и скоро вроде как первые сильные релизы. RLC еще хорошо укатали (может еще немного припасть, но потенциал чумовой у них- почитайте их русскоязычную тему тут https://bitcointalksearch.org/topic/rlc-iexec-1756982). BAT еще мне нравится- но там тоже не исключено, что еще не дно, хотя продукт уже есть. Еще Тирион (TNT) зашевелился, подрос, но если припадет, то можно брать. Вот как то так...
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 22, 2017, 04:33:07 PM

Nyuska1987

Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой.  Grin

Ну они на днях должны ее попытаться реанимировать путем самосожжения )) Посмотрим, к чему приведет)
full member
Activity: 217
Merit: 105
November 22, 2017, 03:49:47 PM
Рискну предположить, что на дне сейчас Burst - на Poloniex он был недавно летом в 13-14 раз дороже. Посмотрите на график. При откате рынка он даст 300% за короткое время.
member
Activity: 84
Merit: 10
November 22, 2017, 03:32:48 PM
Стратис нормально выглядит визуально, конечно он не на дне, так как дно там ниже, но и повода пока для этого нет. Туземун надеюсь там ещё когда нибудь будет.

Nyuska1987

full member
November 22, 2017, 03:16:36 PM

Ну ок, стратис туземун, это я лох

Grin На словах он Туземун, а на деле..)
full member
November 22, 2017, 02:02:49 PM
Стратис вообще какой то неудачный проект... Не везет с ним, хоть и получил прибыль с него несколько раз небольшую. Раасматриваю сейчас лиск - более перспективная монета.

так вот как  раз стартис  сейчас можно взять, он сейчас на дне днищенском. ниже еще может просеть, но не сильно. и потом такую цену мы уже вряд ли увидим

С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то?
А биток на сколько подорожал ты прикидывал? И что тут не перекупленое? В криптомире сложно определить грань, а если было бы просто то все бы стали давно миллионерами.

Ну ок, стратис туземун, это я лох
full member
November 22, 2017, 01:37:36 PM
Много уже страниц. А было такое, как определить самое дно? понятно, что никто не знает где оно (когда мы оказались на дне, снизу постучали))). Смотрю на график монеты, подпись которой ношу, у неё образуется что-то вроде чашки с ручкой, то есть второе дно выше первого (поддержка появилась). Так вот, эту поддержку же тоже можно рассмотреть как дно. Ну для принятия решения для входа. Важно, чтобы монета была недорогая, чтобы небольшой прирост в абсолютном выражении (+0.5, +1$) был значительный в относительном (%).

Да, с определением дна сложно.. Возьмем, к примеру, монетку B3. В середине сентября цена доходила до 0,001 BTC. Сейчас же торгуется на уровне 2-3 сатоши.

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
November 22, 2017, 12:22:36 PM
Много уже страниц. А было такое, как определить самое дно? понятно, что никто не знает где оно (когда мы оказались на дне, снизу постучали))). Смотрю на график монеты, подпись которой ношу, у неё образуется что-то вроде чашки с ручкой, то есть второе дно выше первого (поддержка появилась). Так вот, эту поддержку же тоже можно рассмотреть как дно. Ну для принятия решения для входа. Важно, чтобы монета была недорогая, чтобы небольшой прирост в абсолютном выражении (+0.5, +1$) был значительный в относительном (%).
member
November 22, 2017, 11:55:20 AM
Стратис вообще какой то неудачный проект... Не везет с ним, хоть и получил прибыль с него несколько раз небольшую. Раасматриваю сейчас лиск - более перспективная монета.

так вот как  раз стартис  сейчас можно взять, он сейчас на дне днищенском. ниже еще может просеть, но не сильно. и потом такую цену мы уже вряд ли увидим

С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то?
А биток на сколько подорожал ты прикидывал? И что тут не перекупленое? В криптомире сложно определить грань, а если было бы просто то все бы стали давно миллионерами.
full member
November 22, 2017, 11:10:58 AM

member
November 22, 2017, 10:59:00 AM
Да ладно вам. Почему вы хейтите Стратис? Это ведь отличная монета. Просто вам нужно немного терпения. По вашим словам любой сильно просевший коин безперспективен. Нервишки сдают у вас ребята, а это не есть хорошо на рынке. Да еще и на таком волатильном. Да и монеты с маленькой капой не есть всегда хорошо. Я думаю пару Дедов типо Стратиса в портфеле вашем быть должно)
Мне Стратис нравиться, сколько уже и продавал и покупал его. Он все таки взлетит рано или поздно до своих предыдущих позиций и будет туземун хороший кто в нем сидит.
member
Activity: 388
November 22, 2017, 12:54:50 AM
если кому интересно вот ссылки на сайт и на форум
http://www.solariscoin.com/
https://bitcointalksearch.org/topic/solaris-xlr100-pos-masternodes-zerocointxbitio-in-development-1831629
member
Activity: 388
November 22, 2017, 12:52:03 AM
стратис щас на днище, его можно брать на среднесрок, а лучше захолдить на годик. его могут нормально пампануть, свои хаи он точно обновит
Да Стратис мне нравиться, он всегда потом вверх начинает подниматься.

Стратис поднимается? Вы серьезно?? Куда? Может он только на Биттрексе в глубокой... дыре, а на остальных биржах отлично себя чувствует? Набрала его, будучи нубом, в июне по советам всяких crypto calls. Еще и добирала, т.к. при каждом падении кричали - халява, щас к луне полетим!
В итоге сейчас он стоит раз в 9 дешевле. И никто его не откупает толком.

Где верх, объясните..
Вот вам и верх, только вид снизу получается Grin Ну а верить всяким орущим халява! дело ваше и теперь только холд на годик минимум, под дном часто бывает еще подвал с водой по колено))
А что тут удивляться? Сейчас все падает, кроме битка и ещё  пары альтов. Рынок не предсказуем.
не все падают)))есть которые на курс битка сильно не реагируют ,смотрите что разрабы делают по монете , выполняют ли все что прописали,сейчас пошли многие проекты с мастернодам . Я не парень с инстаграм и ютуба )) зазывать людей за реферальные копейки))сам вложился в Solaris (XLR) , что х2 сделает в ближайшей перспективе сомнений нет.А пишу за монету потому что там на форуме одни америкосы с нормальными людьми даже пообщаться возможности нет))
full member
November 21, 2017, 05:38:54 PM
Да ладно вам. Почему вы хейтите Стратис? Это ведь отличная монета. Просто вам нужно немного терпения. По вашим словам любой сильно просевший коин безперспективен. Нервишки сдают у вас ребята, а это не есть хорошо на рынке. Да еще и на таком волатильном. Да и монеты с маленькой капой не есть всегда хорошо. Я думаю пару Дедов типо Стратиса в портфеле вашем быть должно)

Так они лежат, оттого и хэйтим))) Если бы слила вовремя, мне бы дела до него не было) Монета, которая при каждом скачке худеет и не откупается на протяжении многих месяцев заставляет усомниться в своей основательности, имхо. Хотя я только с июля в крипте, тоже своего рода нуб.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
November 21, 2017, 05:35:05 PM
member
Activity: 89
November 21, 2017, 12:07:53 PM
монеты с моего любимого поло :
dash щяс 250- будет 500$ скоро
pasc - +300 процентов сделает минимум
naut +300 процентов сделает минимум
exp +200 процентов сделает минимум
follding--+300 процентов сделает минимум
hunter+300 процентов сделает минимум
bela+300 процентов сделает минимум
doge+300 процентов сделает минимум
еще бюрст можно сюда

а с дашей то чувак не обманул, что по остальным его прогнозам сбылось нет?
member
Merit: 11
November 21, 2017, 11:14:08 AM
То что некоторые монеты на дне, так это разве повод для покупки? Таких монет можно найти ведро и три чашки, и после одного дна можно увидеть другое и т.д. Главное скорее то, насколько интересен проект и какие релизы или слияния у него на носу.

Смотря какая стратегия, если на долгосрок, то да требует изучения, а можно ведь и для быстрой спекуляции на новостях подобрать что-то и сделать иногда приличный процент.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
November 20, 2017, 09:10:27 PM
То что некоторые монеты на дне, так это разве повод для покупки? Таких монет можно найти ведро и три чашки, и после одного дна можно увидеть другое и т.д. Главное скорее то, насколько интересен проект и какие релизы или слияния у него на носу.
Некоторые вполне себе повод, все - ни в коем случае.
Pages:
Jump to: