Pages:
Author

Topic: Монеты на дне - page 4. (Read 9189 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
December 22, 2017, 09:38:56 AM
Похоже сегодня можно закупать почти все альты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 22, 2017, 09:12:28 AM
Да сейчас пора делать закупки альткоинов, некоторые уже в начале весны могу х сделать такие как  SONM,  iXledger,  CoinDash.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
December 22, 2017, 08:16:04 AM
Сейчас можно уже начинать брать, если и упадёт цена, то не очень сильно. Потому как биткоин пойдёт на дно деньги скорей всего будут лить в альты, ну или в биткоин кеш
member
Activity: 126
Merit: 19
December 22, 2017, 01:47:03 AM
Биток еще скорректируется до 10 000 и тогда на дно посыпятся все альты. но сейчас тоже можно что-то найти, хоть ужу и пошел рост. Тот же Эфир классик думаю еще дешевый

Классик действительно дешевый. При текущей ситуации ему дойти до 50-60$, как раз плюнуть. Если эфир начнёт двигаться с опозданием и классик пойдёт.
member
Activity: 364
Merit: 10
December 21, 2017, 06:13:05 PM
Биток еще скорректируется до 10 000 и тогда на дно посыпятся все альты. но сейчас тоже можно что-то найти, хоть ужу и пошел рост. Тот же Эфир классик думаю еще дешевый
full member
December 21, 2017, 06:55:27 AM
Сейчас уже и нет монет, которые на дне. Пошел рост причем весьма внушительный, некоторые по 50 процентов уже дали. Думаю, что теперь желющим покупать придется ждать еще коррекции
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
December 21, 2017, 06:05:59 AM
Сейчас вообще не понятно что на дне, курс очень не стабилен. Советую просто переждать эти волны! А там решайте сами! Можно закупится и прогореть. Эфир должен хоть как то успокоится, думаю именно от него будет больше профит чем от других монет!
Да у эфира сильные проблемы с перегрузкой сети. Вроде недавно наладилось, можно было опять выставлять гвей 3-4, а со вчерашнего дня опять перегруз, меньше 28 гвей смысла нет ставить Undecided (на момент написания поста). https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php
Согласен. Буквально на днях у меня даже транзакция с 1 Guwi прокатила, а теперь 25+, это больше полудолара. Я не могу понять, как эфир ещё в рост идет.

У меня тоже транзы дорогие получаются. Это уже не нравится мне, наверное теперь нужно с риппл работать - там вроде еще терпимые комиссии
Из монет которые на дне я бы к  Doge присмотрелся. Думаю что даст жару

DOGE обязательно год собаки как ни как впереди   Grin Grin Grin

Она уже не на дне. Только за сегодня рост больше чем 40 процентов. И мне кажется будет выше. Сейчас уже поздно на дне альты искать - у них у всех рост
newbie
Activity: 19
Merit: 0
December 21, 2017, 06:03:58 AM
Сейчас вообще не понятно что на дне, курс очень не стабилен. Советую просто переждать эти волны! А там решайте сами! Можно закупится и прогореть. Эфир должен хоть как то успокоится, думаю именно от него будет больше профит чем от других монет!
Да у эфира сильные проблемы с перегрузкой сети. Вроде недавно наладилось, можно было опять выставлять гвей 3-4, а со вчерашнего дня опять перегруз, меньше 28 гвей смысла нет ставить Undecided (на момент написания поста). https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php
Согласен. Буквально на днях у меня даже транзакция с 1 Guwi прокатила, а теперь 25+, это больше полудолара. Я не могу понять, как эфир ещё в рост идет.

У меня тоже транзы дорогие получаются. Это уже не нравится мне, наверное теперь нужно с риппл работать - там вроде еще терпимые комиссии

DOGE обязательно год собаки как ни как впереди   Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
December 20, 2017, 12:38:37 PM
Монета TNT думаю даст хорошие иксы. Она правда не на дне сейчас, но недалеко от него ушла.
full member
Activity: 364
December 20, 2017, 12:32:10 PM

full member
Activity: 756
Merit: 108
December 20, 2017, 08:34:16 AM
full member
Activity: 644
Merit: 103
December 20, 2017, 08:29:17 AM
full member
Activity: 532
Merit: 109
December 20, 2017, 07:03:10 AM
member
Activity: 163
December 20, 2017, 06:13:43 AM
LBC- учитывая что летом он доходил до 30к. Сейчас только начался отскок у него, 50-100% точно даст скоро.

Да, это монета действительно ушла на  дно сейчас. И помню, что зарабатывал я на ней очень хорошие деньги. Думаю, что можно покупать сейчас ее смело, скоро в рост пойдет
full member
December 20, 2017, 05:54:10 AM
LBC- учитывая что летом он доходил до 30к. Сейчас только начался отскок у него, 50-100% точно даст в ближайшие недели или месяц
member
December 19, 2017, 06:31:46 PM
Если биток продолжит свое движение вниз, то альты почти все окажутся на дне. А там просто бери лопату и греби все что в топ 30 имеется и на что денег хватает
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 19, 2017, 01:22:56 PM
С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то?
member
Activity: 63
December 18, 2017, 03:35:13 PM
стратис по 55-60 можно брать , думаю к 85 подойдет ближайшее время
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
December 18, 2017, 01:50:53 PM
сейчас много монет на дне, некоторые только начинают отталкиваться. я бы обратил внимание на SC, BTS, GNT, SYS, STRAT, они еще толком не росли. также можно присмотреться к PAY, GAME, VIA. хороших монет действительно много по очень сладким ценам.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 18, 2017, 12:33:32 PM
"На дне"-понятие сомнительное! Сегодня "на дне" завтра на вершине. И на оборот. Ещё месяца четыре назад ни кто не догадывался что взлетит эфир! Так, что тут бабка на двое сказала. Фиг угадаешь!

По сравнению с другими монетами, например, биткоин кэшем, эфир не взлетел, а так, подрос немного
Pages:
Jump to: