Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 28. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
А зачем вообще покупать ту квартиру, если можно орендовать. Не понравилась одна переехал на другую. Нашел лучшую роботу в другом городе или в другой стране переехал , орендуеш там. А так ты привязан к одному месту. Главное за жизнь накопить на не большой домик где нибудь в глухой, но красивой деревушке, так для старости.
newbie
Activity: 10
Просто копить, что тут еще сделаешь
newbie
Activity: 238
Вполне реально и на крипте подняться, стоит только быть очень дисциплинированным
newbie
Activity: 100
Тут уж надо взять себя в руки и стиснув зубы копить.  Только так)
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
в России к сожалению не реально заработать на квартиру, если только удачно вложиться в крипту
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю, что если сильно нужна квартиру, то можно начать с варианта подешевле: подальше от города или, например, студию. Соответственно, после того как расплатится за нее искать вариант получше.
newbie
Activity: 27
Копи тогда, и хорошо обдумай ипотеку
newbie
Activity: 28
я квартиру брал в кредит(и первую и вторую). Я не смотрел сколько я буду переплачивать, я смотрел что я выиграю. Сейчас кредитов нет: инфляция помогла: за 10 лет сумма обесценивается больше чем в 2 раза. Да , первые пару лет было тяжко.

Я считаю что это самый оптимальный вариант, потому что цена на недвижимость постоянно растет. А выбрасывать половину своей зарплаты на аренду совсем неразумно из-за того что хозяева могут выселить в любой момент и никакой договор не поможет.
Цена на недвижку растет не все время. У нее так же как есть колебания, зависящие от экономической ситуации в стране. И в данный момент цена падает. Сейчас выгодно покупать для себя, или на далекую перспективу, когда наступят благоприятные времена и цена вновь начнет расти. Главный плюс таков, что жилье человеку нужно всегда, хоть в плохие времена, хоть в хорошие
newbie
Activity: 106
Надо подсчитать куда денег больше уходит на съемное жилье или на проценты по ипотеке и исходя из этого принимать решение. Возможно стоит снять квартиру подешевле или переехать в комнату.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Копить вообще сам по себе вариант ооочень плохой. Тогда жизнь становится очень унылой и плохой, поэтому лучше что-то придумать чтобы заработать нужную вам сумму в кратчайший период.

Очень разумная мысль. Ущемляя себя в емоциях во время монотонной работы - вы определенно попадете в дипрессию.
Старайтесь разукрасить унылые будни чем-то очень ярким. Паридумайте для себя увлекательное хобби
newbie
Activity: 26
только заработать и накопить. у меня цель это сделать за год. ищу различные проекты. работаю с силой мысли и т.д
jr. member
Activity: 148
Merit: 5
Займись услугами красоты наращивание волос,кератиновое выпрямление,колористика,полировка,татуаж бровей и губ - за эти услуги дамы охотно и много отдают денег,открой салон красоты, найми мастеров, будешь зарабатывать от 10 000 руб в сутки, за годик заработаешь на квартирку Smiley Grin
newbie
Activity: 17
тяжелым кропотливым трудом
full member
Activity: 350
Merit: 104
Работать и зарабатывать, как ещё на неё можно накопить? Снимайте жилье и не парьтесь вообще, лучше и выгоднее снимать...
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
В наше время накопить на квартиру вообще не реально(( Согласен с автором, что ипотека тоже вариант не  из лучших,есть куча факторов при которых можно остаться на улице и в долгах как в шелках. у меня тоже нет собственного жилья. единственная надежда осталась на криптовалюту))
newbie
Activity: 280
Действительно, накопить трудно, но не труднее чем собрать стартовый капитал и открыть свое дело, а там дальше как пойдет.
Прогоришь - получишь стоющий опыт
Профит - будешь получать удовольствие от своего дела и заниматься этим дальше.
НО, для того что-бы открывать свое дело нужнен правильный склад ума, а то сейчас каждый второй хочет стать бизнесменом, думая вот, накопил, купил, извлекаешь прибыль, нет друзья, бизнес это многокомпонентная система, где нужно обдумывать свои ходы заранее, разбираясь в каждом аспекте своего дела.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Копить вообще сам по себе вариант ооочень плохой. Тогда жизнь становится очень унылой и плохой, поэтому лучше что-то придумать чтобы заработать нужную вам сумму в кратчайший период.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Если поднапрячься, то можно насобирать на квартиру, но это должна быть очень
хорошая заработная плата или работать на двух работах и практически во всем
себе отказывать. Вот таким способом можно насобирать на двухкомнатную квартиру.
newbie
Activity: 168
Найти нормальную работу и откладывать часть денег. Или найти мужа уже с квартирой. Smiley
newbie
Activity: 20
Это процесс постепенный и кропотливый, но возможный. Нужно наглядно расписать все расходы за месяц, и посмотреть, на чем можно сэкономить. Все сэкономленные средства класть в банк под максимально возможный процент на месячный вклад, и каждый месяц переоформлять его добавляя вновь сэкономленные деньги. Найти подработку, деньги с нее так же на вклад. Как накопится сумма на которую можно купить комнату, покупаешь комнату и продолжаешь копить. Подкопив, продаешь свою комнату и берешь однушку. Ну или второй вариант: найти мужика с жильем)
Pages:
Jump to: