Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 79. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Нужно хорошо работать ну и ждать
full member
Activity: 350
Merit: 100
невозможно в наши дни, только развивать свой бизнес
member
Activity: 560
Merit: 11
купить какую-то часть биткоина и забыть на 10 лет, а потом купить себе квартиру, может быть даже несколько)
member
Activity: 336
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я думаю, если не сделал карьеру о квартире можешь только мечтать. С самого начала на еду хоть заработать ,а уж потом думать о недвижимости. Вообще сомнительно реально ли это сделать законным путём))
full member
Activity: 616
 Снимать вариант не рассматривается? Хоть это и не совсем своя квартира, но отдельная от родителей
full member
Activity: 238
Копить на квартиру нереально.
Полностью согласен. Только ипотека может помочь, но эта та еще кабала. Одному трудно накопить, если у тебя не сверхдоходы
member
Activity: 392
Лотерея , клад, случай - вроде все!))
пока копишь - цена растет и за ней не угнаться! другое дело не просто копить а  инвестировать и грамотно распределять свои инвестиции! 
newbie
Activity: 15
Лотерея , клад, случай - вроде все!))
full member
Activity: 322
Копить на квартиру нереально.
member
Activity: 307
В моей стране в принципе никак)
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Вот скажите какой смысл ее покупать ? Допустим она стоит 50000 евро эти деньги могут приносить как минимум 2000. За 500 снимаешь и 1500 ещё остаётся
согласен, + ремонт + месторасположение
на съёмной тебя эти вопросы не волнуют, снимать можно в любом городе, всегда готов к переезду и тп
так что нужно задуматься надо ли оно вам своё жильё
member
Activity: 175
Начинай копить на школьных завтраках, к пенсии может и насобираешь на однокомнатную хрущевку. В этой стране по другому не получится.
full member
Activity: 214
Есть несколько вариантов, пахать, работать или за границу на заработки  за несколько лет может и получится, что то заработать.  
newbie
Activity: 11
Вот скажите какой смысл ее покупать ? Допустим она стоит 50000 евро эти деньги могут приносить как минимум 2000. За 500 снимаешь и 1500 ещё остаётся
member
Activity: 238
С моей зарплатой навряд ли можно накопить на квартиру
member
Activity: 86
Главное желание и стремление, ипотека вам в помощь Smiley

member
Activity: 294
Есть еще вариант найти одинокую бабушку с квартирой, доглядеть ее до смерти, а потом переписать квартиру на себя. Долго и тяжело конечно, но зато я знаю людей которые так сделали и теперь с квартирами.
Ну это жестко, это наверное, если других вариантов ну никак нет, тогда к такому прибегать..
member
Activity: 350
Merit: 12
Есть еще вариант найти одинокую бабушку с квартирой, доглядеть ее до смерти, а потом переписать квартиру на себя. Долго и тяжело конечно, но зато я знаю людей которые так сделали и теперь с квартирами.

Эти бабушки потом, почему-то переживают таких съемщиков...
member
Activity: 98
Если ты красивая девушка,почему бы не найти себе богатенького принца на белом коне с квартиркой,один из основных способов)
full member
Activity: 193
Pages:
Jump to: