Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 83. (Read 198502 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Можно попробовать занять по чуть-чуть у друзей, у одних 200к у других, отдавать конечно долго будете, но хотя бы без ипотечной кабалы. Выход всегд есть, его нужно искать. Если задаться целью - средства найдутся.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
На крипте, считаю, реально заработать на хату. Только нужно сейчас суетиться - это время быстрых денег, которое скоро пройдет
full member
Activity: 406
Можно попробовать работать, а не на форуме сидеть
full member
Activity: 322
Нужно задаться целью и тогда найдутся способы. Зачастую человек вроде и хочет квартиру, но уже согласен на меньшее и поэтому судьба подсовывает полумеры. Криптовалюта - это кстати отличны инструмент для накопления денег
member
Activity: 114
Merit: 11
Кури крипту и будет тебе квартира, да не только тебе, а всем своим родственникам по второй купишь, нужно только держать фокус на своей цели)
full member
Activity: 308
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley

Так биткоины за что то надо покупать т е приложить усилия еще вопрос сколько купил и когда, если 10 битков, то я думаю уже квартира ему обеспечена.
member
Activity: 70
Merit: 10
ставте ставки в канторе на спорт.
На ставках вы скорее все проиграете нежели заработаете Grin Лучше изучайте форум и зарабатывайте на криптовалютах Tongue
full member
Activity: 266
Merit: 106
ставте ставки в канторе на спорт.
full member
Activity: 120
Никак не накопить, если такой вопрос поднят в этой теме. Только ипотека, к сожалению. И не такая это и кабала, если есть постоянный доход. Лучше так, чем без своего жилья.
member
Activity: 196
К сожалению долго и нудно.
member
Activity: 80
Сам задаюсь таким же вопросом. Смотрю на цены на жилье, потом на зарплату, снова на цены на жилье... ответ один - никак=(
newbie
Activity: 39
Merit: 0
На квартиру? Зачем? И что дальше? Надо тогда на две, чтобы одну сдавать и был какой-то фундамент. А зарабатывать нужно - ебашить. Бесконечно яростно ебашить. Лучше всего не честно, так хотя бы в несколько лет вложиться можно, а не в несколько десятилетий Cheesy
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Если только работать на обычной работе, то конечно фиг накопишь
full member
Activity: 227
Просто и быстро насобирать на квартиру, это выиграть в лотерею, но а если не как то нужно устроиться на хорошую работу и копить деньги
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
То что подобный вопрос задан на криптофоруме говорит о том что вы уже выбрали для себя приоритетное направление для решения вашего жилищного вопроса. Мне кажется что криптовалюта сейчас это возможность для многих улучшить свое материальное положения. Но "мильены" сами в карман не упадут. Нужно приложить очень много усилий плюс фактор удачи. Но все же это реальный шанс.
full member
Activity: 198
Если вы не владелец среднего и малого бизнеса, а служащий на точке инженера, то тогда шанс накопить на квартиру не велик,тогда только оформляйте кредит.

Некоторые инженеры могут зарабатывать побольше бизнесменов. Но если брать кредит, то нужно быть готовым его выплачивать, а не плыть по течению.
jr. member
Activity: 57
только крипта может помочь решить квартирный вопрос.
jr. member
Activity: 196
Merit: 5
Каждий день нужно откладивать по 1 рублю) может за 100 лет и будет квартира Smiley
member
Activity: 83
Если вы не владелец среднего и малого бизнеса, а служащий на точке инженера, то тогда шанс накопить на квартиру не велик,тогда только оформляйте кредит.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не есть не пить
Pages:
Jump to: