Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 75. (Read 198508 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley
наверное твой друг уже купил не только квартиру, но и машину,яхту и остров. Друг молодец знал когда нужно покупать биткоин Grin
full member
Activity: 127
Merit: 100
Есть еще вариант присмотра за престарелыми людьми с последующей передачей квартиры. Ведь нередко старики бывают одинокими, и им просто некому оставлять имущество. Попробуйте этот вариант. Может и поможет.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
ПАХАТЬ БЕЗБОЖНО!))
full member
Activity: 210
Сейчас в провинциальном городке в новостройке можно за лям купить однушку. Но правда она совсем голая будет,  ещё пол ляма минимум надо будет вложить чтобы жить. Итого полтора ляма. Хотя кажется большой суммой, но это же квартира целая. Мне кажется сумма подъёмная для накопления.
member
Activity: 168
Merit: 10
просто нереально , хотя с другой стороны смотря где квартирку хочется купить.
member
Activity: 79
Практически невозможно в наши дни. Разве что накопив битков по больше.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
не есть не пить и ходить голым  Grin но с ипотекой все равно будет быстрее
там ты тоже не ешь не пьешь - зато с квартирой и не тратишь на съем
или поступайте в шарагу какую нибудь и в общаге живите чтобы экономить  Wink
newbie
Activity: 31
Чтобы накопить деньги на квартиру нужно быть экономным и чтобы был хорошая прибыль на роботе и тогда вы сможете купить через некоторое время себе квартиру
newbie
Activity: 137
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Покупка квартиры это событие всей жизни, я честно не представляю как можно накопить на квартиру.
full member
Activity: 196
Merit: 101
Можно почку продать и хватит на первый взнос по ипотеке) Ну а потом на двух работах хреначить и поменьше солёного кушать.
full member
Activity: 294
просто купить биткоин и ждать, надо конечно биржу изучить, там легко можно заработать
member
Activity: 163
устройся на хорошую работу.а может быт ьсразу на 2.и будет тебе счастье

Тут скорее гемморой будет, ежели счастье. Работ может быть много, а нужен источник дохода. Я вот проработав на нескольких работах одновременно несколько лет понял, что это не выход и нужно искать что-то другое. И я пришел в крипту и понял, что тут можно отлично зарабатывать без такого труда, как я работал раньше
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Закинь бабки в пирамиду) или следи за проектом Spectra
full member
Activity: 392
устройся на хорошую работу.а может быт ьсразу на 2.и будет тебе счастье
full member
Activity: 378
Вложи в криптовалюту и через год всё будет, даже ещё и машину сможешь купить)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
выиграть в лотерею или ждать наследство..

оба варианта мягко говоря так себе. Лучше всего надеяться на себя, а не на смерти близких и джекпот. Я думаю что с помощью крипты все возможно в том числе и покупка квартиры
full member
Activity: 294
 выиграть в лотерею или ждать наследство..
member
Activity: 95
Могу посоветовать найти хороший источник дохода и уменьшить расходы. В частности, можно съехать жить к подруге или к родителям, чтобы не платить аренду за жильё или завести парня, на худой конец Smiley
newbie
Activity: 12
я потеку вот собрался брать..((
member
Activity: 182
Советую вкладывать в биток и ждать)
Pages:
Jump to: