Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 91. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 137
Merit: 0
Если деньги есть то рассчитать и отлаживать,только так чтобы потом их от туда не тянуть на всякую ерунду
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Стараться поменьше тратить на всякую ерунду Smiley, а вообще есть много книг по финансовой грамотности, там достаточно подробно все расписано.
По поводу траты на ерунду действительно правда. Может в этом плане хорошо взять ипотеку, потому что отдашь ежемесечную выплату и уже не останется денег на ерунду всякую, зато в будущем с квартирой окажешься
newbie
Activity: 29
Стараться поменьше тратить на всякую ерунду Smiley, а вообще есть много книг по финансовой грамотности, там достаточно подробно все расписано.
full member
Activity: 336
Merit: 113
Ну это же элементарно, заводите сберкнижку и с каждой зарплаты откладываете.
На квартиру Барби реально накопить
full member
Activity: 420
Merit: 100
А мне видится два варианта:
Или ты работаешь , копишь. лишнего не тратишь, все короче распланировано.
Или же волей случая, хорошая работа, на которой можно сорвать куш,  или сделка, на проценты от которой сможешь купить квартиру.

Нужно же еще все так распланировать чтобы правильно откладывалось, да и если зарплата не очень большая то сильно не поможет. По моим подсчетам только лет в 40 можно обзавестить скромнейшей однокомнатной квартиркой.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Просто откладывая со средней зарплаты никогда не накопишь на квартиру. Тут нужно инвестировать средства, но есть и риск их потерять. Главное думать головой.
full member
Activity: 145
А мне видится два варианта:
Или ты работаешь , копишь. лишнего не тратишь, все короче распланировано.
Или же волей случая, хорошая работа, на которой можно сорвать куш,  или сделка, на проценты от которой сможешь купить квартиру.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Может быть попробовать выйти замуж?

Но тут уже как повезёт, с квартирой может и повезёт, а с мужем может и нет. Вообще, по моим прикидкам, на нормальной работе на квартиру можно заработать лет за пять, но это, правда, надо себя во всём ограничивать, плюс разумно инвестировать накопленные средства, чтобы они приносили дополнительный доход, а не теряли в стоимости лёжа под матрасом (я не говорю уже про обвальные девальвации, которые наше государство любит время от времени устраивать). Другими словами, если не рассматривать короткие, но скользкие пути (типа удачного замужества), то гарантировано только если отпахать лет пять
member
Activity: 238
Merit: 10
откладывать по 20-30 % от заработка )
full member
Activity: 271
Покупаешь землю, строишь дом.   Это и исправит все косяки. Я вот например, переехал в деревню. Рядом понастроили магазинов (прямо последние пару лет), моек, сервисов, заправок. Какие- то строительные формочки, всякая фигня. Местные все там и работают. На cледующий год обещают бассейн 50 метров Радом сделать. Музеи восстановили, ходи просвящайся.
  При этом 10 соток со светом и газовой трубой в 2 метрах от забора будут стоить тысяч 800.
newbie
Activity: 44
На Баунти заработать)) некоторые Баунти хорошие суммы ведь приносят, на студию накопить можно)

Давно этим занимаетесь? Сколько выходит в месяц-то и в скольких компаниях участвуете? Старички вон пишут заработок с баунти уменьшился, плюс многие скамятся, да и в дальнейшем будет уменьшаться скорее всего. А так на квартиру то потратишь не один год и не факт, что баунти в дальнейшем вообще не умрет.

Меня тоже интересует этот вопрос. Может подскажете как правильно их выбирать, чтобы действительно можно было существенные суммы на баунти зарабатывать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Если в Росссии то либо выиграть в лотерею, либо словить 100х на крипте
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
в совке люди работали и знали за определённый срок получат квартиру, а сча петля полная
Да, кстати, тогда в этом плане с квартирами было проще. Рабочим выдавали. А сейчас попробуй на нее сам заработать
full member
Activity: 322
Merit: 103
На Баунти заработать)) некоторые Баунти хорошие суммы ведь приносят, на студию накопить можно)

Давно этим занимаетесь? Сколько выходит в месяц-то и в скольких компаниях участвуете? Старички вон пишут заработок с баунти уменьшился, плюс многие скамятся, да и в дальнейшем будет уменьшаться скорее всего. А так на квартиру то потратишь не один год и не факт, что баунти в дальнейшем вообще не умрет.
hero member
Activity: 720
Что бы не пытался придумать, но в любом случае надо зарабатывать деньги. А каким способом ты эти деньги в квартиру будешь вкладывать, уже менее важно, ипотека это или другой вариант какой-то
newbie
Activity: 19
BTC копи битки BTC
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Это достаточно актуальный вопрос с нашими ценами на жилье относительно наших зарплат. Так что не знаю, где надо работать.
full member
Activity: 352
возьми кредит вложить в крутую исо и полученых дивидентов с головой хватит на квартиру,одна проблема главное вложиться в хороший исо))
Может возникнуть небольшая проблеммка-можно остаться без штанов и кредитов
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Лучше бы переименовали ветку в название - как накопить на квартиру на форуме.
Я думаю нужно совершать всего 2 действия:
1)зарабатывать
2)откладывать
+ вкладывать
Pages:
Jump to: