Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 86. (Read 198502 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Еще мне думается, что накопить на квартиру в наши дни простому человеку можно только с помощью инвестиций в криптовалюту. Пока что ничего больше не дает таких сверхприбылей при правильном инвестировании. Но это нужно обязательно изучать теоретическую базу, трейдинг и т.д., не каждому под силу, и не у каждого есть такое желание.
full member
Activity: 308
Нужно становиться бизнесменом или инвестором и получать приличный доход для покупки своего жилья Smiley
full member
Activity: 336
Нужно єбашить касу и все будет
full member
Activity: 546
Накопить на квартиру нельзя, я так считаю. На квартиру можно только заработать. Само слово копить, подразумевает некие ограничения, Но если у тебя нет соответствующего дохода , то копить бесполезно.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
если усердно работать, немного сэкономить то все у вас получится !!!
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Нужно выиграть где то большой денежный приз, может тогда сможете купить квартиру, ну или найти хорошую работу и отлаживать деньги
full member
Activity: 308
Могу сказать как в целом копить, есть техника не знаю как называется , но суть ее сводиться к тому что надо откладывать по 10 процентов от любой твоей получки, и так будешь понемногу копить. Вот недавно тоже стали копить по такому принципу не могу знать что выйдет. Но попробовать стоит.

Эта техника будет работать только при большом уровне дохода. Человек с зарплатой 15000 рублей в месяц сможет отложить всего 1500 рублей и квартиру от сможет накопить только аж через 1500 лет Grin
full member
Activity: 504
Merit: 102
Могу сказать как в целом копить, есть техника не знаю как называется , но суть ее сводиться к тому что надо откладывать по 10 процентов от любой твоей получки, и так будешь понемногу копить. Вот недавно тоже стали копить по такому принципу не могу знать что выйдет. Но попробовать стоит.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Нужно сконцентрироваться не на урезании расходов, а на увеличении доходов. Стоит пару лет усердно поинвестировать, 70% доходов вкладывать в новые проекты, начать зарабатывать в разных сферах. В идеале на квартиру копить не одному, а со второй половинкой, распределить бюджет и вместе себе поставить цель.
full member
Activity: 336
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Откладывать и копить, постепенно переходить на новый уровень заработка и т.д. тут путь один и постоянно искать новые источники заработка. Как вариант, можно найти мужичка богатенького  Grin

Лучше искать новые источники заработка, а не надеяться на богатого мужичка. Есть много примеров богатых которые разорились и остались ни с чем.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Тоже задаюсь этим вопросом, вроде как копишь а деньги уходят да и друзья советуют взять ипотеку.
full member
Activity: 145
Ипотеку взять и не напрягаться Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Откладывать и копить, постепенно переходить на новый уровень заработка и т.д. тут путь один и постоянно искать новые источники заработка. Как вариант, можно найти мужичка богатенького  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 106
Нужно хорошенько економить)
full member
Activity: 392
Думаю что один из способов, чисто банальный, одолжить у родителей
и купить крипты)) Подождать год, отдать долг с процентами и купить 2 квартиры Grin
А если еще с головой вложить в правильные проекты, то можно купить небольшой остров и сделать его семейным пристанищем на несколько поколений Grin
full member
Activity: 742
Merit: 121
Никак, тут все зависит от среднемесячного дохода. Например, если доход около 200 долларов / месяц, то какая речь может идти о "накопить на жилье". Нужно просто определить цель. Если, к примеру, человек достаточно зарабатывает и может откладывать определенную сумму в месяц и в течении , допустим, 2-х лет может накопить на квартиру, то тогда можно начинать копить. Если нет - то тогда нужно что-то менять в своей жизни , а не плыть, куда течение несет.
full member
Activity: 221
В идеале, конечно, ипотека. При хороших доходах можно за лет пять расквитаться с этой кабалой, знаю человека, который за два года умудрился все выплатить, как - не знаю))) ну если не торопиться, то можно подкопить денег. Других вариантов в нынешних реалиях я лично не вижу.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Только ипотека Grin
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Накопить на квартиру не получается. Возможно ктото знает реальный способ, пишите, буду рад совету. Заранее спасибо. Huh
full member
Activity: 280
Merit: 108
Накопить на квартиру очень тяжело, но если сильно захотеть то можно но нужно экономить на себе, стараться меньше тратить денег, ну и конечно что бы была хорошая зарплата

А что в вашем понимании хорошая зарплата?
Pages:
Jump to: