Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 87. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Думаю что один из способов, чисто банальный, одолжить у родителей
и купить крипты)) Подождать год, отдать долг с процентами и купить 2 квартиры Grin
newbie
Activity: 26
Надеюсь крипта нам поможет в этом вопросе не состариться до новоселья Grin
Все в наших руках Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
Вся надежда на крепту и удачу! Grin
Я тоже надеюсь на крепту))
full member
Activity: 186
Merit: 102
Накопить на квартиру очень тяжело, но если сильно захотеть то можно но нужно экономить на себе, стараться меньше тратить денег, ну и конечно что бы была хорошая зарплата
member
Activity: 109
Merit: 100
Самый верный вариант - это ждать наследства от внезапно скончавшегося неизвестного дядушки-миллионера. Все остальные варианты не подходят.))))
member
Activity: 175
Merit: 14
в наше время не есть и не пить только так
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В умирающих посёлках

Давай данные 2 случая рассматривать.

Первый - я не очень хорошо знаю, что там за поселение, но от Москвы не так далеко как до Сахалина.
Второй - Электросталь.

У тебя есть данные, что Электросталь как то "умирает"?

Я очевидно имею в виду первый случай

Я не стал это специально конкретизировать, поскольку это должно было быть понятно из моего ответа, хотя возможно я зря поставил предлог "но" в своей фразе "только дом был двухэтажным, но кирпичным" (я ссылался на квартиру за 350 тысяч где-то в Нижегородской области). И таки да я, посмотрел где это, и это оказалось где-то на отшибе, практически в чистом поле, поэтому я и упомянул умирающие посёлки. Да и Сахалин здесь не при чём, таких посёлков в Новгородской, Смоленской, Тверской областях реально масса, т.е. в областях, которые практически лежат между Москвой и Питером
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
В умирающих посёлках

Давай данные 2 случая рассматривать.

Первый - я не очень хорошо знаю, что там за поселение, но от Москвы не так далеко как до Сахалина.
Второй - Электросталь.

У тебя есть данные, что Электросталь как то "умирает"?
member
Activity: 61
Для того чтобы купить себе нормальную квартиру нужно придумать что-то нереальное. Конечно можно купить под капитальный ремонт намного дешевле, но жить там просто невозможно будет.
newbie
Activity: 44
Инвестировать в биткоин)

Надеюсь, что баунти поможет быстрее собрать на квартиру) а может и на авто)

С баунти на квартиру, да еще и авто? Вы сейчас сколько с баунти имеете то с таким подходом мыслей?

Я тоже с удовольствием послушаю.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
и строишь то что душа пожелает ,конечно если есть деньги Grin

И что твоя душа желает?
Тут топик явно говорит, что типа "квартиру никак не купить", а оказывается квартира в кирпичном доме за 300 тыс руб, в РФ никому не нужна

Таких домов по России десятки тысяч

В умирающих посёлках и сёлах, с забитой канализацией, отсутствием горячей воды (а часто и холодной) и с размороженными системами отопления. Покупать такое жильё - это надо быть ебанутым на всю голову. Во времена моей бурной юности я какое-то время один жил в таком доме (только дом был двухэтажным, но кирпичным), из удобств была только холодная вода. Туалеты естественно не работали, а зимой, сцука, было холодно, поэтому срать ходил в соседнюю квартиру
full member
Activity: 322
Merit: 103
Инвестировать в биткоин)

С баунти на квартиру, да еще и авто? Вы сейчас сколько с баунти имеете то с таким подходом мыслей?
member
Activity: 70
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
По не многу откладывать с зарплаты и если у вас хорошая зарплата то накопите быстро, а если маленькая то стоит задуматься об ипотеке. другого варианта нет.
full member
Activity: 124
Инвестировать в биткоин)

sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Новый тренд хаты по 8 кв.м в многоэтажках. Цена всего 1 биткоин!

Смарт-квартира или скорее смарт-гробы как в Китае? Это что в Москве можно за биткоин купить себе жилье?
member
Activity: 102
И правда, кто нибудь на крипте заработал себе на квартиру без помощи?
конечно,причём не на одну
member
Activity: 450
Инвестировать в биткоин)
full member
Activity: 176
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.

Когда предложат реально хорошую схему, маякуйте))) Да нет никаких легальных схем, что бы накопить такие деньги или заработать. Тут либо украсть, либо ипотеку - и то и то на десятки лет. Либо старушку какую найти и досматривать за ней за жилье.

В интернете есть миллионы способов заработать. Именно заработать, а не получить даром, как многие хотят. Нужны деньги - подписывайтесь на каналы манимейкеров и получайте кучу схем белых, серых, черных. Вот только нужно будет трудиться
member
Activity: 73

Когда предложат реально хорошую схему, маякуйте))) Да нет никаких легальных схем, что бы накопить такие деньги или заработать. Тут либо украсть, либо ипотеку - и то и то на десятки лет. Либо старушку какую найти и досматривать за ней за жилье.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
и строишь то что душа пожелает ,конечно если есть деньги Grin

И что твоя душа желает?
Тут топик явно говорит, что типа "квартиру никак не купить", а оказывается квартира в кирпичном доме за 300 тыс руб, в РФ никому не нужна.
Pages:
Jump to: