Pages:
Author

Topic: Рынок криптовалют восстанавливается - page 2. (Read 3844 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Рынок работает по волновой теории: после роста следует падение, которое снова сменяется ростов.

ето такое колебание ето тоже не очень хорошо я щитаю,лутше как все ок.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Если бы наши были бы умнее, то большая часть этого дохода находилась у нас, а не в Китае! Осталась вся надежда на нас, на простых домашних майнеров GrinBTC
full member
Activity: 532
Merit: 102
Тренд роста будет продолжаться, т.к криптовалюты все больше набирают оборот в мире, вот их курсы и будут расти. Падал же до 3000, хватит)
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
По мне, пусть он и дальше падает пару месяцев, чтобы спокойно намайнить себе монет, а потом пусть стреляет верх. Но я что-то погоречился насчет двух месяцев, лучше полгода. Просто майнеров всё больше и больше, сложность растёт, приходится гнаться за мощностями ферм каждый месяц.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вот как-то вяло он восстанавливается. Падает он намного быстрей и веселей) Это конечно для закупки хорошо, но слишком долго порою приходится ждать прежде чем монета восстановится. Но нынешняя тенденция мне основательно нравится
Да нормально он рынок восстанавливается, посмотрите на график не дневной, а за неделю, посмотрите какой отличный тренд идет, я думаю что ему путь уже на 5500 +, может больше, это же биткоин, все может случится, уже не раз доказывал что может расти и расти. Мне больше интересно почему ETH то стоит, как бы Метрополис на октябрь перенесли, ну вот уже начало октября, почему так медленно?
все выжидают, этот хардфорк же не вносит новую монету, доработка протокола и внесение изменений в софт кошелька. Надеюсь после ХФ будет рост.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Вот как-то вяло он восстанавливается. Падает он намного быстрей и веселей) Это конечно для закупки хорошо, но слишком долго порою приходится ждать прежде чем монета восстановится. Но нынешняя тенденция мне основательно нравится
Да нормально он рынок восстанавливается, посмотрите на график не дневной, а за неделю, посмотрите какой отличный тренд идет, я думаю что ему путь уже на 5500 +, может больше, это же биткоин, все может случится, уже не раз доказывал что может расти и расти. Мне больше интересно почему ETH то стоит, как бы Метрополис на октябрь перенесли, ну вот уже начало октября, почему так медленно?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
да биток уже выше 3400, альты тоже на верх идут ))) но нужен сильный импульс для новых максимумов
Ну главное чтобы он не рванул вверх или вниз очень резко, а то конец настанет нашим альтам, но тренд  биткоина к долларовому соотношению очень хорош. Похоже что вся эта вакханалия с китайцами и китайскими новостями позади и можно спокойно попивая сок наблюдать как мы медленно но уверенно движемся к 5к - 5.5к
Вот этого я боюсь, у самого только альты. Если биток резко стартанет вверх, то с альтов перельются. Тогда это будет кошмар для держателей альтов, по крайней мере тех, кто брал альты на краткосрок

Вряд ли это затронет основные альты

Как правило, когда биток ломит и гнутся шведы (зачёркнуто) пробиваются уровни сопротивления, топовые альты сначала топчутся на месте, а потом начинаю догонять биток по темпам роста, и, в конечном счёте, даже обходять Биткоин пр процентам роста. Если мы возьмём, например, Лайткоин, то биток вырос в два раза, а лайт в итоге в два с половиной, но с отсрочкой старта, т.е. сначала Биткоин улетел почти под пять килобаксов, а затем Лайткоин вырос практически до ста долларов за монету
full member
Activity: 395
Китай очень крепко всех держит в тонусе, и делает погоду в криптовалютном сообществе, и такие новости могут будоражит и в дальнейшем, почему нельзя создать биржи, которые будут работать с криптовалютой ведь таковые уже имеются, и как то уйти от влияния Китая. Это реально?   
full member
Activity: 446
Как и следовало ожидать китайцы делают погоду на рынке криптовалют и не удивительно ,что после не значительного падения ,
крипта востанавливает свои позиции .
Сколько уже раз списывали китайцев со счетов, а они по прежнему играют важную роль как в добыче, так и в трейдинге. И это при том, что против них ведет войну собственное правительство.
member
Activity: 77
Merit: 10
До хардфорка стабильный рост, после резкое падение с последующим восстановлением
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Как и следовало ожидать китайцы делают погоду на рынке криптовалют и не удивительно ,что после не значительного падения ,
крипта востанавливает свои позиции .
full member
Activity: 784
Биток вполне так резво растёт, а вот остальные монетки действительно не особо. Правда с эфиром это понятно, ждём 17 октября.
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
full member
Activity: 261
Вот что, а рынок криптовалюты не загнется. 
понятное дело если с курсом в 200 баксов не загнулся то с курсом в 3800 точно.
full member
Activity: 261
Да так себе пока восстановление, хотя было бы конечно наглостью надеяться, что рынок восстановится за пару дней. Тут хотя бы за месяц вернуть утраченные позиции, особенно тяжко будет большинству токенов.

Пора бы уже привыкнуть. Падения всегда быстрее, чем взлет.
Но потом шаг за шагом в верх и можно покупать пока подымается.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Да вроде сейчас уже нормально все и потихоньку вверх двигаемся. Откаты неизбежны конечно но думаю 5к+ будет в итоге к новому году несмотря на новости разные которые нас ждут и запугивания разных весомых фигур в твитере, ссылки на которые тут любят приводить. Те кому нужна была эта просадка недавняя уже закупились и готовы двигаться дальше - у них все по плану как и обещали после 24 сентября двигаться дальше
full member
Activity: 462
Неужели, наконец-то...а то все время спад, хоть какие-то положительные новости.
member
Activity: 294
Merit: 10
Хотелось бы поменьше таких скачков))
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Вот этого я боюсь, у самого только альты. Если биток резко стартанет вверх, то с альтов перельются. Тогда это будет кошмар для держателей альтов, по крайней мере тех, кто брал альты на краткосрок.

обычно альты вслед на битком растут. причем некоторые даже быстрее него.
full member
Activity: 168
да биток уже выше 3400, альты тоже на верх идут ))) но нужен сильный импульс для новых максимумов
Ну главное чтобы он не рванул вверх или вниз очень резко, а то конец настанет нашим альтам, но тренд  биткоина к долларовому соотношению очень хорош. Похоже что вся эта вакханалия с китайцами и китайскими новостями позади и можно спокойно попивая сок наблюдать как мы медленно но уверенно движемся к 5к - 5.5к
Вот этого я боюсь, у самого только альты. Если биток резко стартанет вверх, то с альтов перельются. Тогда это будет кошмар для держателей альтов, по крайней мере тех, кто брал альты на краткосрок.
Ну такое уже не раз было, сомневаться в этом глупо, я полагаю. Сам уже начинаю по тихонь ку из альтов переходить в ETH, так как все-таки форк намечается, вдруг будет как с биткоином и биткоин кеш. Метрополис, кстати перенесли на середину- конец октября, так что ждем ребята. Плохо только что многие альты просели на фоне тех же новостей из китайских СМИ.
Pages:
Jump to: