Pages:
Author

Topic: Рынок криптовалют восстанавливается - page 5. (Read 3844 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105

После последнего падения биток очень долго восстанавливается. Цена вроде начинает расти, но снова идет вниз. Это уже начинает раздражать

пока что нет такого позитива, чтобы подтолкнул цену. зато негатива хватает.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Щас сходим на 3200, а потом с новыми силами на луну)
если бы я прочел это числа 18 сентября, может еще и подумал об этом, сейчас же вижу что биток нормально держится и скорее всего не пойдет ниже как ты говоришь. Но, даже если пойдет, я не против докупить.

Сегодня биток вообще показывает приятный рост, я надеюсь, что это уже выход из пике падения и дальнейший курс на 5000+
Хотя, есть еще одна важная дата, 30.09, в которую биток может лихорадить. Китайцы еще не сказали последнее слово в этой битве против биткоина

Мне кажется, они уже сказали всё, что могли

И даже успели показать, что могут, а могут они не очень много, поэтому, скорее всего, рынок оставит без внимания всё, что Китай может сказать негативного, сегодня, завтра или тридцатого. Весь негатив уже впитан рынком и нашёл своё отражение в цене. Биток мог бы уже стоить больше пяти килобаксов, но это дело житейское. Я думаю, рынок уже просто выдохся от негативных новостей из Китая, и те, кто хотел продаться, уже давно продались
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
если бы я прочел это числа 18 сентября, может еще и подумал об этом, сейчас же вижу что биток нормально держится и скорее всего не пойдет ниже как ты говоришь. Но, даже если пойдет, я не против докупить.

Сегодня биток вообще показывает приятный рост, я надеюсь, что это уже выход из пике падения и дальнейший курс на 5000+
Хотя, есть еще одна важная дата, 30.09, в которую биток может лихорадить. Китайцы еще не сказали последнее слово в этой битве против биткоина
full member
Activity: 168
Merit: 100
member
Activity: 370
Merit: 49
full member
Activity: 214
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
Пока что так и есть, и если раньше восстановление могло длится месяцами, то в последний год иногда и недельки хватает, чтобы вернуть позиции. Взять тот же конец этого лета - там вообще качели мечты для спекулянтов были.

После последнего падения биток очень долго восстанавливается. Цена вроде начинает расти, но снова идет вниз. Это уже начинает раздражать

Да, биток во флэте с замашки на нисходящий тренд. Я думаю, что причиной всего этого есть та неопределенность ,которая исходит из Китая. Все таки до конца месяца нам не нужно от битка ожидать роста и восстановления цены. От альтов так тем более
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
Пока что так и есть, и если раньше восстановление могло длится месяцами, то в последний год иногда и недельки хватает, чтобы вернуть позиции. Взять тот же конец этого лета - там вообще качели мечты для спекулянтов были.

full member
Activity: 446
full member
Activity: 362
Merit: 101
   Такого же мнения придерживаюсь, а в периоды падения экономить в реале начинаю. Smiley

Правильно! Я вот во время последней просадки кусал локти и очень сожалел, что у меня не было фиата для закупки. Я просто не думал, что просадка будет сейчас. Все -таки на ноябрь думал. Вот теперь принял решение всегда иметь капитал для закупки в такие моменты
Не всегда получается предугадать время и быть готовым сразу вложить фиат, бывают вот такие форс-мажорные ситуации в которые никто не верил но они всё таки сыграли свою роль на рынке, но все таки мысль правильная нужно быть готовым.

Как говорят опытный трейдеры - когда при просадке больше всего чешутся руки продать - нужно закупаться) И правильно говорят. Я раньше этого не понимал, поскольку думал ,что всегда нужно подождать, чтоб монета начала восстанавливаться. Но иногда они взлетают так быстро ,что можно и не успеть
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
   Такого же мнения придерживаюсь, а в периоды падения экономить в реале начинаю. Smiley

Правильно! Я вот во время последней просадки кусал локти и очень сожалел, что у меня не было фиата для закупки. Я просто не думал, что просадка будет сейчас. Все -таки на ноябрь думал. Вот теперь принял решение всегда иметь капитал для закупки в такие моменты
Не всегда получается предугадать время и быть готовым сразу вложить фиат, бывают вот такие форс-мажорные ситуации в которые никто не верил но они всё таки сыграли свою роль на рынке, но все таки мысль правильная нужно быть готовым.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

full member

Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты
Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы

Ну на год - два это долго. Все таки нужно следить иногда за новостями. Но только для общего понимания того, что в мире творится. Но не в коим случае для того, чтобы начать паниковать и отступать от плана, намеченного раньше в инвестировании
Лучше следить за новостями, я считаю и так сильно не забивать. Если у вас много битков, то да можно забить на 3 даже года. А вот если у вас 1 биткоин и вы хотите удвоить, то бывают моменты интересные когда это легче простого сделать, если верить, просто следите за корекцией и когда он пика достиггает, можно продать и перезакупить. только с этим тоже надо быть окуратным, я раз продал на пике(я так думал) , а он дальше пошел.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты
Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы

Ну на год - два это долго. Все таки нужно следить иногда за новостями. Но только для общего понимания того, что в мире творится. Но не в коим случае для того, чтобы начать паниковать и отступать от плана, намеченного раньше в инвестировании
full member
Activity: 560

Такая позиция подойдет для того кому не нужно ежедневно думать о хлебе насущном. Тому кто вложил и забыл как говорится. Для большинства же тут находящихся скорее подойдет вариант - дождаться когда биткоин поймает значительный Лоу и тогда входить.
full member
Activity: 420
Merit: 106

sr. member
Activity: 309
full member
Уже почти 4000$, сразу настроение поднялось Smiley Ну не у тех кто хотел закупится по 2800$
Есть такое дело, я еще эфиром затариться успел как упал по 216 баксов, теперь вперед к хардфорку эфириума, Бутерин, давай не подкачай! А вообще стремно, так как еще ничего не понятно что там придумают опять эти китайцы...
прочитал на одном канале в телеграм
"Несколько крупных китайских майнеров заявляют о том, что вскоре начнутся блокировки крупнейших китайских пулов."
к 18 году вон Япония собирается строить мега-крупные фермы,так что Китай со своими запретами уже мало будет влиять на рынок

Я надеюсь что в твоих словах есть много правды. Так как Китай пытается показать всем какие они хозяева крипты, думаю кто-то типа Америки или Япония, да даже та же Российская Федерация попробует откусить кусок пирога под названием "рынок криптовалюты"
sr. member
Activity: 602

full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Pages:
Jump to: