Pages:
Author

Topic: Рынок криптовалют восстанавливается - page 4. (Read 3844 times)

full member
Activity: 268
Merit: 101
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хорошие новости. Ну как обычно после падение, рост...не может же быть иначе
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В аккурат перед 30 начался слив. Вот тебе и Китай никак не влияет на рынок биткоин. Ещё как влияет. Похоже роста в ближайшее время не будет. Вопрос только, сможем ли удержаться на 4000?

Вряд ли это слив

Это, скорее, "игра на понижение", или медвежья яма, куда загоняют глупых медведей, прежде чем содрать с них шкуру ("делить шкуру неубитого медведя"). Слив уже был в середине сентября до 3 килобаксов, а сейчас биток торгуется выше 4, а 30 сентября - это информационный повод для тех, из кого ещё каким-то чудом не всё вытрясли. Но судя по реакции рынка, их осталось совсем мало (если такие ещё вообще остались). Короче, ждём битка к 5 килобаксам
full member
Activity: 268
Merit: 101
В аккурат перед 30 начался слив. Вот тебе и Китай никак не влияет на рынок биткоин. Ещё как влияет. Похоже роста в ближайшее время не будет. Вопрос только, сможем ли удержаться на 4000?
full member
Activity: 446
Еще будут терки в Китае мне кажется, и падения будут как следствие
Просто Китай уже перепробовал почти все возможные способы подгадить. Потряс биржи, потряс пулы, потряс ICO, снова потряс биржи. Даже не знаю, что они могут сделать. Разве что официально запретить биткоин.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
full member
Activity: 392
Еще будут терки в Китае мне кажется, и падения будут как следствие
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Попрет биток на 10 000, к гадалке не ходи  Grin
legendary
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 406
full member
Activity: 168
Щас сходим на 3200, а потом с новыми силами на луну)
если бы я прочел это числа 18 сентября, может еще и подумал об этом, сейчас же вижу что биток нормально держится и скорее всего не пойдет ниже как ты говоришь. Но, даже если пойдет, я не против докупить.

Сегодня биток вообще показывает приятный рост, я надеюсь, что это уже выход из пике падения и дальнейший курс на 5000+
Хотя, есть еще одна важная дата, 30.09, в которую биток может лихорадить. Китайцы еще не сказали последнее слово в этой битве против биткоина
Сегодня тоже 26 сентября, приятно смотреть что он хорошо держится и его не льют сильно слабые руки. Через месяц думаю уже будет видно зачем все это китайцами делалось.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
А кто теперь будет королём на шахматной доске криптовалют?
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
По теханализу большинства трейдеров планируется стремительный и сильный рост...да-да-да прямо туда прямо на луну Grin
legendary
Биткоин восстанавливается,однако долговато. Сейчас курс 3 941 долларов

Это ещё не восстановление

Это можно скорее назвать консолидацией, и если не будет никаких неожиданностей, т.е. Китай тихо и относительно мирно откинется (скатертью дорога), то возможно будет качественный рывок вперёд. Существует предположение, что это именно Китай сдерживал экспоненциальный рост битка в недалёком прошлом, и теперь, когда Китай покинет нас, возможно, навсегда, все подобные тормоза останутся в прошлом, в кошмарном прошлом

Как говорится, король умер, да здравствует король!
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Биткоин восстанавливается,однако долговато. Сейчас курс 3 941 долларов.
full member
Activity: 364
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
Пока что так и есть, и если раньше восстановление могло длится месяцами, то в последний год иногда и недельки хватает, чтобы вернуть позиции. Взять тот же конец этого лета - там вообще качели мечты для спекулянтов были.

После последнего падения биток очень долго восстанавливается. Цена вроде начинает расти, но снова идет вниз. Это уже начинает раздражать
С Китаем траблы закончится и я думаю снова начнет расти. Просто в прошлый раз когда биржи прикрывали все рухнуло в несколько раз. Так что сейчас всё норм ещё.

Те новости которые уже существуют, мир криповалюты уже пережил, поэтому они уже влиять на цену не будут. Ну может быть еще биток опустится перед самым 30.09.17, и то не факт. Так что, все говорит о том, что впереди только рост аж до 5000 долларов
newbie
Activity: 36
Merit: 0
На пять сходим вновь, куда деваться.
legendary
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
Пока что так и есть, и если раньше восстановление могло длится месяцами, то в последний год иногда и недельки хватает, чтобы вернуть позиции. Взять тот же конец этого лета - там вообще качели мечты для спекулянтов были.

После последнего падения биток очень долго восстанавливается. Цена вроде начинает расти, но снова идет вниз. Это уже начинает раздражать
С Китаем траблы закончится и я думаю снова начнет расти. Просто в прошлый раз когда биржи прикрывали все рухнуло в несколько раз. Так что сейчас всё норм ещё

Насчёт в несколько раз - это явный перебор

Когда 11 января (если мне не изменяет память) китайский центробанк издал директиву о запрете "бесплатных" обедов (зачёркнуто) торгов на китайских биржах, биток провалился с +1200 до 750 долларов за монету, т.е. даже до двух раз не дошёл. А когда всего через месяц, в феврале, тот же центробанк уже по-взрослому наехал на местные биржи, прикрыв ввод и вывод крипты, биток спрыгнул с практически тех же уровней до чуть менее 950 долларов, но сразу же отпрыгнул обратно
sr. member
Activity: 560

С Китаем траблы закончится и я думаю снова начнет расти. Просто в прошлый раз когда биржи прикрывали все рухнуло в несколько раз. Так что сейчас всё норм ещё.
Pages:
Jump to: