Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 26. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Как по мне, главное задавать цели с ночи на след день и хотеть их реализовать, модно ещё зелёный чай, кофе, душ.
newbie
Activity: 20
вам поможет интегратор на основе магнезия! сама пью два три раза в год.Канадские исследователи вели наблюдение за группой, в которую были включены 100 взрослых мужчин с жалобами на беспричинную хроническую усталость, снижение жизненных интересов, уменьшение полового влечения. Им стали давать по 500 мг сульфата магния (горькую соль), разведенного в половине стакана воды, утром и вечером. Уже через 10 дней 87 человек почувствовали себя намного лучше. Усталость исчезла, появилось желание жить, улучшились настроение, сон и аппетит.
newbie
Activity: 66
бодрит кофе с корицей с утра,  витамины с женьшенем
newbie
Activity: 15
самое лучшее лекарство  - спорт) бодрит на 100%
newbie
Activity: 6
Наш организм это химическая лаборатория по выделения всяких там веществ которые влияют на наше состояние. Там постоянно происходят сбои в работе). И порой чувствуешь себя не очень.  Заметил что положительно влияют на организм вещества с накопительным, мягким, почти незаметным эффектом. Типо витаминных комплексов...Вещества вроде кофе, чая, энергетиков и всяких там алкоголей; влияют более выражено, но для организма это стрес и на пользу не идет.
newbie
Activity: 106
Здоровый сон. А если такое не получается принять то в бой идет кофе а если случай критический то еще и редбулл и все ок на пару часов Wink
newbie
Activity: 98
Я принимаю кофе))) очень много кофе. Без него не могу не проснутся, не работать.
newbie
Activity: 140
Не нужно принимать ничего
Чтоб быть всегда свежим и бодрым
Нужно спортом заниматься, правильно питаться и спать хорошо
залог успеха
newbie
Activity: 149
Для бодрости хорошо помогает принимать Хороший сон, Отдых, Секс)) А, если серьезно, колечко утром можно выпить. Ничего сильнее не советую, особенно энергетики - гадость редкостная - садит много органов.
newbie
Activity: 168
Утром после завтрака выпиваю чашку свежесваренной робусты с молоком и мне хватает на весь день.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Мой рецепт бодрости очень прост, пробежка, затем контрастный душ и чашечка кофе с утренними новостями.
newbie
Activity: 51
Принимаю чай крепкий, кофеин и экстракт герани.
newbie
Activity: 14
Кофе и только кофе.
newbie
Activity: 15
Кофе вызывает зависимость, поэтому стараюсь обходиться без него.
newbie
Activity: 10
Кофеин с каплями женьшеня.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Пью кофе в огромном количестве.
newbie
Бодрюсь зарядкой без дополнительных средств.
newbie
Таблетки кофеина и обычный кофе.
newbie
Кофеин в таблетках - это хорошее средство.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Пью кофе, мне этого достаточно.
Pages:
Jump to: