Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 25. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Кофе с лимоном после душа. Если в дороге нужно взбодрится то помогает крепкий кофе 50/50 с колой или пепсой и выпивается залпом.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
И так бодрый Grin Чай меня бодрит и поднимает настроение,наверно лучше просто вести здоровый образ жизни и побольше спать,будете восстанавливаться вовремя
member
Activity: 196
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Не пью разную "химию", тем более часто, для бодрости. Чай или кофе - традиционные напитки. Хороший сон и душ, наконец. А глотать фармацевтические препараты не лучшая идея.
jr. member
Activity: 140
В сезон гиповитаминоза пью витаминчики. А так помогает апельсиновый сок либо зеленый чай.
newbie
Activity: 66
А к чему вы все так бодритесь, достаточно просто высыпаться, ребята, и будете бодренькими весь день.
member
Activity: 308
чтобы быть бодрым надо вести активный образ жизни так как это очень хорошо будет для вашего здоровья как мне кажется.
newbie
Activity: 20
Есть хорошиц рецепт 6 столовых ложек сахара , 6 столовых ложек кофе не растворимого, на литр воды и в холодильник. Пить охложденным.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Больше всего люблю пить редбулл, наверное потому что не вижу в нем ничего плохого, из-за этого он мне и нравится) Ну и вкус это отдельный разговор
member
Activity: 406
энергетики но их не можно много пить так как печень станет очень плохой лучшеи кушать витамины и тогда всё будет хорошо.
newbie
Activity: 52
Холодный душ лучше всего помогает 😌
member
Activity: 406
для бодрости я принимаю фрукты так как они мне очень нравятся и от них сразу идёт прилив бодрости и энергии как на мой взгляд.
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Я просто стараюсь спать.
Тогда и принимать ничего не надо будет.
newbie
Activity: 126
имхо отлично поможет хорошо выспаться, можно закинуть таблетку мелатонина . неплохо помогают витаминные комплексы. а так по стандарту у меня чашка на пол литра кофе без сахара с долькой лимона и корицей утром и после работы, в часов 6. холодный душ очень советую, после него мысли приходят в норму и думать намного легче
member
Activity: 315
Merit: 12
Для бодрости не нужно ничего принимать. Просто нужно раньше ложиться спать и больше бегать, желательно по утрам.
member
Activity: 166
Порекомендую: спирулинку с утра и вечером кальций. Самый оптимальный состав для здоровья человека
newbie
Activity: 19
Занятие спортом. Придаст энергии.
newbie
Activity: 19
Кофе, фреши и зеленый чай. И побольше воды.
newbie
Activity: 49
Душ с утра и чашка крепкого кофе с сахаром и молоком
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Кофе не плохо помогает
newbie
Activity: 4
Как по мне, главное задавать цели с ночи на след день и хотеть их реализовать, модно ещё зелёный чай, кофе, душ.

Душ 100% бодрит и кофе!
Pages:
Jump to: