Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 28. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
бодрит интенсивная тренировка
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Для бодряка кофе порой достаточно...
member
Activity: 164
Merit: 10
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
кофе утром
newbie
Activity: 14
Бег с утра очень помогает!
full member
Activity: 406
Merit: 100
кофе с молоком) но не совсем для бодрости, просто люблю кофе)
member
Activity: 246
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь

обычно мою лицо холодной водой.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Пью вначале кофе, потом ред булл и вновь кофе, но это ядренный коктейль после которого о сне забываешь, и при этом голова работает процентов на 110, не менее.
newbie
Activity: 33
пью энергетики (но не помогает, когда сильно уставший)
full member
Activity: 706
Мой рецепт бодрости такой, лёгкая пробежка с утра, далее контрастный душ, чашечка кофе. Данный комплекс заряжает на весь день.
newbie
Activity: 364
 Для бодрости  я люблю выпить кружечку кофе , оно тонизирует и я чувствую себя бодрее на некоторое время.
newbie
Activity: 60
Для бодрости хорошо подходит имбирный чай с медом, лимоном и мятой. Грецкий орех перемолотый с черносливом, курагой и изюмом, по одной чайной ложке с утра. И особенно бодрит контрастный душSmiley
newbie
Activity: 14
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
интересно, нужно будет попробовать, спасибо.
member
Activity: 178
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь

все просто, без рецептов - чай с молоком, оч приятно такое пить.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь

здоровый сон ,кофе ,вода с лимоном )
newbie
Activity: 18
Если я устал или не выспался, то меня уже ничего не взбодрит. Взбодрить в таком случае может только диван и сон.
full member
Activity: 352
я принимаю только энергетики и они мне нравятся но мне надо уже выпить четыре бутылки что бы начало действовать.
это плохо
member
Activity: 308
я принимаю только энергетики и они мне нравятся но мне надо уже выпить четыре бутылки что бы начало действовать.
newbie
Activity: 106
Для бодрости ничего не употребляю. Просто ложусь не слишком поздно, сплю 8-9 часов, мне этого хватает чтобы быть бодрым весь день
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Самое лучшее средство для бодрости - это хорошо выспаться. Потом горячего чаю, не спеша, минут 10. А дальше главное, чтобы хотелось заниматься тем, чем надо. Тогда азарт и интерес прямо толкают вперед
newbie
Activity: 34
Зеленый чай с редбулом
Pages:
Jump to: