Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 88. (Read 30538 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 08, 2018, 02:58:36 PM
Именно! Они обманывают, даже норм проекты не высылают токены. Нужно выбирать очень тщательно!! Не тратье свое время зря на все подряд
Да вообще, этим не стоит заниматься? Смысл? Сейчас выплаты 5-10$. При том что процент скама около 70%. Не рентабельно просто.
newbie
Activity: 36
May 08, 2018, 02:57:38 PM
Именно! Они обманывают, даже норм проекты не высылают токены. Нужно выбирать очень тщательно!! Не тратье свое время зря на все подряд
newbie
Activity: 11
May 08, 2018, 02:57:11 PM
Надо смотреть на проекты более внимательно. Изучать команду, идею, полезность. Хотя и при этом ты от скама не застрахован.
newbie
Activity: 114
May 08, 2018, 02:52:44 PM
Я например тоже новичок и не то что не все знаю, а практически ничего не знаю. Так подскажите кто-нибудь пожалуйста новичкам, на что вообще можно расчитывать и как не разочароваться.

Бери с таблиц опытных баунти и участвуй потихоньку
От таблиц тоже толку нет, туда кидают все подряд, выдавая за нормальны баунти.
copper member
Activity: 238
May 08, 2018, 02:10:37 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
да в принципе ты прав, но риск есть везде, не только баунти кампании. Я советую брать количеством проекты, а в друг через годик именно ты станешь миллионером сам того не знаю?) Shocked
У меня тоже на это расчет, что через годик-другой мои собранные токены дадут хорошую прибыль. Проекты же не сразу формируются, большинство только-только начинают после сбора денег. Так что как минимум год нужно "подзабыть" о своих токенах, так сказать баунти это работа на перспективу.
newbie
Activity: 52
May 08, 2018, 01:51:43 PM
Ну как не крути многие всеравно верят что этот проект может быть удачным и учавствуют в нем и некоторые выстреливают и баунтисты хорошо зарабатывают !
newbie
Activity: 47
May 08, 2018, 01:23:34 PM
Спасибо большое за подсказки. И с таблиц попробую и к менеджерам присмотрюсь. А то так загорелась идеей баунти, потом почитала не очень хорошие отзывы и ... В общем буду пробовать! Всем хороших проектов!

Попробуйте! Пока это хорошая тема для заработка)

и снова таки, бери побольше компаний для ведения. Действительно скамы сейчас часто попадаются но так будет больше вероятность того, что между скамами попадется нормальный проект
newbie
Activity: 26
May 07, 2018, 12:32:40 PM
Спасибо большое за подсказки. И с таблиц попробую и к менеджерам присмотрюсь. А то так загорелась идеей баунти, потом почитала не очень хорошие отзывы и ... В общем буду пробовать! Всем хороших проектов!

Попробуйте! Пока это хорошая тема для заработка)
newbie
Activity: 38
May 07, 2018, 10:06:09 AM
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
May 07, 2018, 04:01:44 AM

Лучше брать не с таблиц опытных баунти, а конкретных баунти менеджеров. Хороший меденеджер на вес золота - все посчитает верно и скам не берет, иначе ему траст сделают отрицательным.
опытные менеджеры тоже не всегда могут прудугадать на 100 процентов, вот токенсьют к примеру, опытная команда, давно в деле, а в последнее время у них скам на скаме...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 07, 2018, 03:46:19 AM

Лучше брать не с таблиц опытных баунти, а конкретных баунти менеджеров. Хороший меденеджер на вес золота - все посчитает верно и скам не берет, иначе ему траст сделают отрицательным.
newbie
Activity: 20
May 07, 2018, 03:36:46 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Исходя из своего опыта ведения баунти могу сказать, что заскамилось процентов 30 максимум 40, тут раз на раз не приходится, можно такие выбрать что и 90 процентов окажутся пустышками, а можно и наоборот
newbie
Activity: 26
May 07, 2018, 03:25:45 AM
Я например тоже новичок и не то что не все знаю, а практически ничего не знаю. Так подскажите кто-нибудь пожалуйста новичкам, на что вообще можно расчитывать и как не разочароваться.

newbie
Activity: 38
May 06, 2018, 04:44:19 PM
member
Activity: 420
Merit: 15
May 06, 2018, 04:35:38 PM
В чем суть поста?Вы пытаетесь отпугнуть новичков от баунти или что?А то что многие проекты-скам и так все знают,поэтому и отбирают баунти в последнее время всё тщательней.
Да сейчас просто столько скама стало, что интересные проекты просто теряются в этом хламе, просто каждый проект анализировать уходит очень много времени и потом не факт, что даже после того как весь хард собирается, проект не окажется скамом, например енвион((
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
May 06, 2018, 04:17:33 PM
я не согласен. лучше выбирайте проекты. по моей статистке примерно 25% это мошенники, а остальные выплачивают вознаграждения.
Судя по вашему аккаунту вы еще многого не знаете Grin
Пройдёт год и из всех баунти останется процентов 10. И тогда мы с вами поговоримCheesy
newbie
Activity: 181
May 06, 2018, 03:03:00 PM
я не согласен. лучше выбирайте проекты. по моей статистке примерно 25% это мошенники, а остальные выплачивают вознаграждения.
newbie
Activity: 28
May 06, 2018, 03:01:17 PM
Понятно что 100% выстреливать не будет. Но ведь есть процент Баунти которые выстрелят. Вот по этому не нужно вести 1-3 проекта, а вести не менее 40. Если выстрелит 10-30%то уже хорошо будет.
newbie
Activity: 99
May 06, 2018, 02:55:18 PM
да в принципе ты прав, но риск есть везде, не только баунти кампании. Я советую брать количеством проекты, а в друг через годик именно ты станешь миллионером сам того не знаю?) Shocked
full member
Activity: 379
Merit: 150
May 06, 2018, 02:39:58 PM
В чем суть поста?Вы пытаетесь отпугнуть новичков от баунти или что?А то что многие проекты-скам и так все знают,поэтому и отбирают баунти в последнее время всё тщательней.

Даже в нормальных проектах баунти могут не выплатить или задержать выплаты на очень долгий срок.
Pages:
Jump to: