Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 84. (Read 30534 times)

member
Activity: 219
Merit: 10
May 11, 2018, 09:39:57 AM
Некто не кого не заставляет участвовать в тех или иных проектах. Не хочешь не надо.Да скамов сейчас очень много. Ну нечего страшного .Каждый попадал на такие проекты. Без этого не куда.

А что нельзя в правилах форума прописать, что все компании желающие рекламироваться через форум - Обязаны создавать резервный фонд для оплаты баунтистам - в случае провала проекта?
Думаю, это вообще никому не нужно кроме баунтистов. У многих есть темы поинтереснее, чем следить за скам проектами и сбором какого-то пула. Необхомо учиться самому фильтровать каждый проект.
member
Activity: 324
Merit: 12
May 11, 2018, 09:30:10 AM
А что нельзя в правилах форума прописать, что все компании желающие рекламироваться через форум - Обязаны создавать резервный фонд для оплаты баунтистам - в случае провала проекта?

Просто баунтистов очень много, и становится еще больше. Ценность каждого отдельного баунтиста стремится к нулю.
Кому надо думать о тех, кого и так избыток? Молчим в тряпочку и продолжаем отсеивать золото от скама.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 11, 2018, 09:16:03 AM
Написать в правилах форума можно всё что угодно, но другое дело, что это никто не делает. Баунтистам ничего не остаёться делать, как мириться с тем, что предлагают проекты.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
May 11, 2018, 09:13:41 AM
Некто не кого не заставляет участвовать в тех или иных проектах. Не хочешь не надо.Да скамов сейчас очень много. Ну нечего страшного .Каждый попадал на такие проекты. Без этого не куда.

Баунтистам это было бы хорошо, но только когда собирают средства на ICO то про баунтистов думают в самую последнюю очередь. Если проект не соберет софт капу то средства должны вернуть всем инвесторам и ничего не должны баунтистам, и какой тогда смысл в резервном фонде?
member
Activity: 434
May 11, 2018, 09:06:23 AM

full member
Activity: 294
Merit: 100
May 11, 2018, 09:03:12 AM
Да понятно что если в баунти кинут то в суд не пойдешь или в полицию жаловаться в интерпол  Wink .То надо сильно не рассчитывать на баунти а это заработок как получиться.
Мошенники тоже так думают что на них не пойдут жаловаться в полицию или суд из-за баунти и пользуются этим. Рассчитывать серьезно на баунти не стоит но мошенникам надо какой то отпрор придумать.
Отпор думаю в цивилизованных странах есть как штаты, европы, япония.А в снг инвесторов толком защиты нету.Может сделают это daico исо там будет частичная защита в ближайшем будущем.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
May 11, 2018, 08:59:59 AM
Да понятно что если в баунти кинут то в суд не пойдешь или в полицию жаловаться в интерпол  Wink .То надо сильно не рассчитывать на баунти а это заработок как получиться.
Мошенники тоже так думают что на них не пойдут жаловаться в полицию или суд из-за баунти и пользуются этим. Рассчитывать серьезно на баунти не стоит но мошенникам надо какой то отпрор придумать.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
May 11, 2018, 08:51:54 AM
Я занимаюсь плотно ежедневно баунти уже 5й месяц. Веду в среднем по 30-40 компаний где-то...вроде)) и ТВ и ФБ. Пока что скама попалось не много, процентов может 10. Но это те скамы, которые обнаружились, остальные пока не понятно, выплатят они или нет, но ждёмс и надеемся))) А так народу стало очень много в баунти и скоро мне кажется это уже перестанет быть такой темой((( Что уже в принципе так
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 11, 2018, 08:49:31 AM
newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 11, 2018, 08:49:07 AM
Аха-ха-ха.. Вы как будто Америку открыли. Я вам скажу больше, наверное, сейчас 90% проектов - это скам. Как не проект - так полный бред, у которого только одно - собрать бабла. Тяжело приходится действительно перспективным и интересным проектам, т.к в куче мусора их можно попросту не заметить.
member
Activity: 588
Merit: 11
May 11, 2018, 08:47:51 AM
Выбор баунти целиком и полностью зависит от самого баунтиста. Конечно обман и скам это плохо, но вы же знаете чем занимаетесь и что в этой сфере обман не редкость. В следующий раз нужно быть более осмотрительным при выборе. Опыт скама тоже своего рода приобретение.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
May 11, 2018, 08:46:02 AM
Участвовал я в одном баунти на хайве и в конце баунти выяснилось что токены компании никто покупать не хочет,хорошо что хоть потерял время а не деньги компания называется Digitizecoin
Но причем тут обман, всякое бывает - не собрали софт кап, вернули эфир инвесторам, как они могут заплатить за баунти? Это просто не успешное ICO и тут нет никакого обмана от разработчиков или баунти менеджеров.
Интересно, вы знаете много компаний, которые вернули инвесторам их кефирные возлияния при неудачном стечении обстоятельств и провальном ICO? Я лично ни одного. Может когда-то давно это и практиковалось, но сейчас всем известно, что 90% всех стартапов скам чистой воды, и о возврате средств речи никто не ведет. В противном случае это хотя бы было бы прописано в смарт-контрактах. Поэтому в какой-то степени регулирование данного рынка видится мне единственным правильным шагом, дабы отсеять мошеннические проекты.
full member
Activity: 532
Merit: 100
May 11, 2018, 08:38:43 AM
Ну так так и есть, сейчас наверное процент даже побольше будет, но тут надо или брать тупо количеством или качественными обзораи на ютуб, статьями и т.д, за это платят больше всего.
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 11, 2018, 08:37:01 AM
Лучше тщательней отбирать более топовые проекты, где команда трастовая и сильная, там меньше шансов что кинуть могут.
member
Activity: 434
Merit: 19
May 11, 2018, 08:19:04 AM
Участвовал я в одном баунти на хайве и в конце баунти выяснилось что токены компании никто покупать не хочет,хорошо что хоть потерял время а не деньги компания называется Digitizecoin
Но причем тут обман, всякое бывает - не собрали софт кап, вернули эфир инвесторам, как они могут заплатить за баунти? Это просто не успешное ICO и тут нет никакого обмана от разработчиков или баунти менеджеров.
99% баунтистов не знают значения слова скам) (и многих других правильных слов тоже). Зато мантра "халява, приди" от зубов отскочит, хоть в полночь разбуди)
full member
Activity: 728
Merit: 103
May 11, 2018, 08:14:08 AM
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
May 11, 2018, 08:13:51 AM
В баунти компаниях обманы на каждом шаге. Из свежего могу привести пример : Роботина на зачла компанию по Фейсбуку, мотив----в аккаунте мало фотографий  , до этого в 20 компаниях (других) фоток всем хватало.
member
Activity: 196
May 11, 2018, 08:11:54 AM
По сути есть 2 пути работы с баунти: глубоко анализировать и выбирать несколько лучших кампаний либо просто брать количеством. Само собой, что во втором случае скама гораздо больше, но все равно это не 60%, думаю около 20, но опять же с процессе работы с ними уже частично понятно, что это скам и можно с них просто сливаться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
May 11, 2018, 08:08:26 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 11, 2018, 08:05:04 AM
Что поделаешь, обман так обман   Grin Никто ни кого ни к чему не принуждает. Хочешь участвую, хочешь нет, дело личное каждого человека. Просто надо смотреть куда заходишь, чтобы выйти с результатом, а не с нолем.
Pages:
Jump to: