Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 90. (Read 30534 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
May 05, 2018, 01:57:33 AM
Немного разъяснений на предмет баунти.  Мягкая крышка- Минимальная капа (минимальная цель / крышка) - это минимальная цель для сбора инвестиций. Если проект ее собирает на стадии ICO, то считается, что ICO удалось, выплачиваются баунти, инвесторам начисляются токены, разработчики проекта продолжают работать над ним. Если софт капа не собирается, то баунти не выплачивается, а инвесторам возвращаются деньги. В некоторых случаях разрабы дорабатывают свои проекты и запускают еще одно ICO, чтобы все же собрать информацию и продолжить работать. Это положительный исход. Но конечно же есть и не чистые на руку. Тогда полный провал.
newbie
Activity: 13
Merit: 2
May 05, 2018, 12:09:24 AM
А есть у кого нибуть реальные случаи скама, произошедшие с ними, или их друзьями?
Была одна компания крупная, которая не выплатила токены баунтистам(менеджер похитил себе) так и в добавок выставил условие что бы переводили по 0.03 эфира для подтверждения кошелька
Я думаю в таких компаниях не нужно участвовать, сразу наводит сомнение на то, что не проводиться ICO для данного проекта, а если и проводиться, то жаба душит значит основателя проекта
member
Activity: 266
Merit: 59
May 04, 2018, 02:26:32 PM
Чем больше читаю постов на форуме, тем больше сомнений по поводу ico Grin  Может посоветуете ещё какие-то действенные способы заработка крипты?
Помимо участия в баунти? Участвовать в аирдропах, сидеть на кранах, выполнять любую работу или оказывать услуги за криптовалюту, а не рубли. Можно сделать собственный проект со своей криптовалютой, вместо того чтобы ее зарабатывать.
newbie
Activity: 47
May 04, 2018, 02:10:17 PM
Да обман в баунти на каждом ходу. Там не заплатили. Там  скати не посчитал. Там минималку капу не собрали. Но ты все равно сжимаешь кулаки и ждешь то баунти которое все это окупит.

ну на самом деле для того и ведут сразу пару компаний параллельно.
да, конечно обидно, когда ты стараешься, тратишь свое время, которое каждому на вес золота.
здесь на форуме писали рекомендации по выбору баунти компаний, сейчас не могу найти, но суть в том, что самому нужно взять, сесть, прочитать и разобраться что за компания до мелочей!
Кто представляет компанию, что они пишут в соц сетях, кто из известных людей в криптомире поддерживает проект и тд...
newbie
Activity: 14
May 04, 2018, 02:07:14 PM
В общем, я как новичок, почитал, почитал и понял для себя: 1) в принципе на хлебушек заработать можно,2) т.к. обязательно столкнешься с теми, кто не заплатит то нужно брать количеством и жить по закону больших чисел (в конце концов мы же ни кому за участие не платим), если из 10 «выстрелит» 4-5 компаний ,это уже что-то.3) анализировать и вести свою статистику компаний, с опытом должна развиться чуйка, куда надо лезть, а куда не надо. 4)изучать чужой опыт, но адаптировать его к себе, составлять свои стратегии и …последнее5) участвовать надо, свои  шишки набивать…
newbie
Activity: 127
May 04, 2018, 01:37:15 PM
Чем больше читаю постов на форуме, тем больше сомнений по поводу ico Grin  Может посоветуете ещё какие-то действенные способы заработка крипты?
newbie
Activity: 75
May 04, 2018, 12:26:00 PM
Обман везде не только в баунти, это часть жизни , но есть ещё компании , которые любят правила последи хода компании поменять и тогда до свидания токены.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
May 04, 2018, 12:03:47 PM
Да обман в баунти на каждом ходу. Там не заплатили. Там  скати не посчитал. Там минималку капу не собрали. Но ты все равно сжимаешь кулаки и ждешь то баунти которое все это окупит.
newbie
Activity: 196
May 04, 2018, 11:37:07 AM
Надо разумно относится к выбору баунти и будет все хорошо. К сожалению 60% это скам
newbie
Activity: 25
May 04, 2018, 11:30:53 AM
Ну я думаю нельзя вот так точно сказать процент скамов. Тут уже зависит от баунти хантера. Какую баунти выберешь - то и получишь
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
May 04, 2018, 10:16:09 AM
Можно ли считать обманом или только заманухой, когда в баунти теме указывают одну цену токена по Ико, а по факту она оказывается в разы меньше? Как у Loci например.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
May 04, 2018, 10:08:38 AM
Важно разделять обман и низкий заработок. Обман, когда допустим вам вообще ничего не заплатили по каким-то надуманным причинам. А низкий заработок встречается часто. Тут нужно умение выбирать кампании с хорошими перспективами.
newbie
Activity: 26
May 04, 2018, 10:01:15 AM
Я бы сказал многие Баунти компания аирдропы обманывает и не отправляет token после завершения ICO

Особенно с эйрдропов редко что-то приходит..
newbie
Activity: 24
May 04, 2018, 09:45:14 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Ну не знаю вашу статистику. Возможно это ваш анализ вас так подводит. С моим анализом, все баунти которые у меня были, из них только 5-10% скам. И то, не скамы а просто не набирают нужной капы.

Подскажите пожалуйста по каким критериям Вы выбираете баунти компании для работы?

тоже очень это интересует. а то сейчас много мошеннических баунти
newbie
Activity: 280
May 04, 2018, 09:41:51 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Ну не знаю вашу статистику. Возможно это ваш анализ вас так подводит. С моим анализом, все баунти которые у меня были, из них только 5-10% скам. И то, не скамы а просто не набирают нужной капы.

Подскажите пожалуйста по каким критериям Вы выбираете баунти компании для работы?
newbie
Activity: 280
May 04, 2018, 09:31:34 AM
Конечно не в каждой баунти компании можно заработать. Пускай в 40% бауинти компаний можно заработать и это хорошо. Ведь главное никто ничего не теряет. Не надо делать никаких вложений.
newbie
May 04, 2018, 08:59:22 AM
А есть у кого нибуть реальные случаи скама, произошедшие с ними, или их друзьями?
Была одна компания крупная, которая не выплатила токены баунтистам(менеджер похитил себе) так и в добавок выставил условие что бы переводили по 0.03 эфира для подтверждения кошелька
newbie
Activity: 32
May 04, 2018, 08:51:53 AM
Я бы сказал многие Баунти компания аирдропы обманывает и не отправляет token после завершения ICO
newbie
May 04, 2018, 08:44:29 AM
А по каким критериям вы отбираете баунти?
member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 04, 2018, 08:40:27 AM

Ну это ты наверное берешь из расчета не все баунти а только те, которые у тебя есть, а так их ооочень много, и да пустышек действительно много.
Pages:
Jump to: