Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 93. (Read 30534 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
May 02, 2018, 05:57:48 AM
Существенно изменилась ситуация даже за год. Ощутимо, раньше проще было. Можно было договориться, где-то поблажки делали. Сейчас всё жйстко, надо всё контролить, потому что что-то теряется постоянно. Где-то так и не переспорить и тупо прокидывают. Иногда меняют правила задним числом. Это конечно не поголовно.. но и не единичные случае

Жалко что я раньше этим не занялся. только сейчас начал
member
Activity: 336
Merit: 17
May 01, 2018, 06:03:07 PM
Существенно изменилась ситуация даже за год. Ощутимо, раньше проще было. Можно было договориться, где-то поблажки делали. Сейчас всё жйстко, надо всё контролить, потому что что-то теряется постоянно. Где-то так и не переспорить и тупо прокидывают. Иногда меняют правила задним числом. Это конечно не поголовно.. но и не единичные случае
member
Activity: 728
Merit: 17
May 01, 2018, 04:17:18 PM
Много постов прочел об баунти. Вот такое себе записал.
Есть менеджеры баунти, которые могут помочь, а могут и удалить из компании ( пишут такое) и время потрачено.
Если сайт неактивен и мертв, нету новостей, то ето значит что админ один и не справляется и не имеет сотрудников (скорее всего скам)
Был один коин, в который много влезло участников и через 2 месяцы работы почти все получили по 10 баксов - цена просто обвалилась и поетому неугадаеш какое баунти будет только плюсы давать
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
May 01, 2018, 03:10:48 PM
Баунти хантеры изначально бесправны, вот из последних примеров - в баунти кампании Konios менеджеры не подсчитал многим их стеки, просто игнорирует. То есть люди проработали столько времени зря и никакой управы нет.
Неоднократно сталкиваюсь с такой ситуацией. Чаще по моему это бывает, когда делаешь работу в соцсетях. Потом долго и нудно приходится вести переписку с менеджером кампании, если вообще есть с кем переписываться. Вот буквально недавно в результате такой переписки частично работа была оплачена, а добиться почему не полностью так и не удалось.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
May 01, 2018, 03:02:05 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Можно узнать, про какие сайты идет речь?
member
Activity: 378
Merit: 15
May 01, 2018, 03:01:17 PM
Я полностью согласен с этим показателе, и мы сейчас это можем увидеть на примерах многих баунти, но мне кажется что это до поры до времени потому как сейчас будут вводиться какие то санкции на такие вещи. По этому скамеры берегитесь. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
May 01, 2018, 02:51:56 PM
Откровенный обман это когда просто не выплачивают заработанное. Но бывают и такие, что платят копейки. Тут и в обмане не обвинишь, но и заработка, по сути, нет. Поэтому выбор хорошего баунти это первое, что нужно уметь.
newbie
Activity: 224
May 01, 2018, 02:45:16 PM
я не согласен на 60% по моей статистике где то 30% скам остальные нормальные
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 01, 2018, 01:42:10 PM
Всегда стараюсь участвовать в баунти проверенных менеджеров, почти 100% рабочие проекты и выплаты.
member
Activity: 336
Merit: 11
May 01, 2018, 01:37:09 PM
Действительно, вычислить качественный проект крайне сложно. Что хорошо в баунти в социальных сетях - можно участвовать в не ограниченном количестве оных. Таким образом вы заработаете денег даже при серьёзном количестве скама.
Ну ограничений нет но это сперва занимает куча времени которые вы могли более полезно проводить изучая что новое а второе имея много проектов вы будете делать дофига спама в социалке тем самым рискуя аккаунтом
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
May 01, 2018, 01:33:12 PM
Действительно, вычислить качественный проект крайне сложно. Что хорошо в баунти в социальных сетях - можно участвовать в не ограниченном количестве оных. Таким образом вы заработаете денег даже при серьёзном количестве скама.
newbie
May 01, 2018, 11:31:57 AM
Многое зависит от менеджера, который ведет баунти. Некоторые считают все подряд посты. Другие придираются и многие посты не засчитывают. Но обычно в самих условиях прописывают где лучше посты эти писать и часто пишут какая минимальная длина должна быть. То же самое и твиттер с фейсбуком. Читайте внимательно условия подписной компании и тогда проблем не будет.
member
Activity: 392
Merit: 26
May 01, 2018, 11:14:40 AM
ПО многим баунти видно что это скам. НО есть баунти сделаны как попало, а сам проект собирает харды. Так что тут очень сложно угадать.
я вот не понимаю как вы различаете скам или нет,  это можно так соотнести из жизни  -встречаю по одежке провожают по уму, так же как и с проектами может быть, не факт что может оказаться обычным скамом
full member
Activity: 490
Merit: 103
May 01, 2018, 10:20:44 AM
Баунти хантеры изначально бесправны, вот из последних примеров - в баунти кампании Konios менеджеры не подсчитал многим их стеки, просто игнорирует. То есть люди проработали столько времени зря и никакой управы нет.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
May 01, 2018, 09:18:29 AM
Я только думаю начать работать. уверен, что денег смогу поднять. хотя конечно будут и провальные проекты, без этого никуда.
newbie
Activity: 69
May 01, 2018, 09:14:39 AM
Регулирования здесь никакого нет, поэтому и справедливости не ждите
Кинуть могут на любом этапе
Относитесь к этому спокойно, просто опустите эту ситуацию
Нужно просто вести много баунти компаний и тогда если попадётся пару скам проектов, то будет не так обидно
newbie
Activity: 75
May 01, 2018, 09:02:35 AM
ПО многим баунти видно что это скам. НО есть баунти сделаны как попало, а сам проект собирает харды. Так что тут очень сложно угадать.
member
Activity: 350
Merit: 10
May 01, 2018, 08:43:56 AM
Регулирования здесь никакого нет, поэтому и справедливости не ждите
Кинуть могут на любом этапе
Относитесь к этому спокойно, просто опустите эту ситуацию
newbie
May 01, 2018, 08:42:10 AM
Участвуйте в таких баунти как токенго и не будет вам обмана в баунти. Все четко, за каждое действие фиксированая оплата. Недавно выложили тестовый релиз баунти кампании, видно что проект дальше развиваеться

Да, полностью поддерживаю. Но с самого начала зацепило, так это крутая техподдержка в чате в телеге. Все быстро, четко, качественно.
Сегодня у нас был переломный день, должно было закончиться ICO, но продлили до конца мая. Так не терпится конца!)))
Ух как же мне не терпится конца... Сплю и вижу как лестные отзывы о проекте токенГО превратятся в негативные  Tongue ( От тех же юзеров которые облизывали его со всех сторон...)
newbie
Activity: 76
April 30, 2018, 07:52:11 PM
Обман как был везде, так и будет. Вы все прекрасно понимаете с чем имеете дело. Винит тут некого. Где всё не подконтрольно обман будет присутствовать всегда. И многое зависит от Вас самих. Изучайте, набирайтесь опыта. Форум вам в помощь.
Pages:
Jump to: