Pages:
Author

Topic: Таблица баунти - page 36. (Read 25516 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
November 07, 2017, 08:52:03 AM
Добрый день!
Думаю таблица действительно полезная, сам веду таблицу подобную, занимает много времени. По цене, скажите, это окончательная или можно торговаться?  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 126
November 07, 2017, 05:35:23 AM
когда будет полностью баунти компаниями закрыт месяц вывешу общий баланс того что заработал за первый месяц существования таблицы но думаю будет не скоро ) пока покажу сводку на сегодняшний день

SAND COIN          ожидание
Dovu                       15$
PowerLedger           115$
Auctus Project      ожидание
Change                   130$
EthBooks              ожидание
Eagle                   ожидание
Confido                ожидание
LesCoin                ожидание
SmartMining         ожидание
Aeron                   ожидание
Advanced Pharma  ожидание
AbioCoin                   скам
EasyMine                  скам
DomePlatform           скам
CarTaxi                      50$
openANX                    30$
HireMatch            ожидание
FTB                     ожидание
SmartBillions       ожидание
LangPie                    скам
Notary                 ожидание

Итого 340$
И 12 выплат в ожидании

за первый месяц работы таблицы
full member
November 06, 2017, 10:13:35 AM
Сегодня мне еще пришли токены

POWR - 40 = 8$
CAG  - 457 = 125$
OAX - 60 = 30$

итого + 163$

по баунти компаниям из таблицы
full member
November 06, 2017, 07:05:11 AM
Уже баунти-таблицы продают здесь?? Ладно там 10 баксов, но 100 баксов уже как-то слишком за экселевский файл. Или вы думаете раз в криптовалюте находитесь, то здесь дурачки.
для кого то экономия 100 часов в месяц вполне стоит 100 баксов  ) 1 бакс за час примерно выходит ) зато ты отдыхаешь а не сидишь и слюни в монитор пускаешь

Потому то и называется баунти, что сил ни фига не закладываешь, а на выходе денежный дождь и вселенское счастье...только откуда у этого баунти достаточно земная цена и тогда чего ж так мало просите?

потому что большинство не знаю толком что это. только могут орать за что  тут столько денег дерете. )) кстати спасибо за идею надо придумать так что бы кто не первый месяц цена повышалась дабы там будет сыпаться бабла море. только бесполезно все будут просто по новой регистрироваться и платить стандартную цену. обидка ))) но адресок на пожертвования скину я думаю потом будут благодарные люди за такую конфетку )
newbie
Activity: 37
Merit: 0
November 06, 2017, 04:50:10 AM
Уже баунти-таблицы продают здесь?? Ладно там 10 баксов, но 100 баксов уже как-то слишком за экселевский файл. Или вы думаете раз в криптовалюте находитесь, то здесь дурачки.
для кого то экономия 100 часов в месяц вполне стоит 100 баксов  ) 1 бакс за час примерно выходит ) зато ты отдыхаешь а не сидишь и слюни в монитор пускаешь

Потому то и называется баунти, что сил ни фига не закладываешь, а на выходе денежный дождь и вселенское счастье...только откуда у этого баунти достаточно земная цена и тогда чего ж так мало просите?
member
Activity: 221
Merit: 10
November 06, 2017, 03:18:01 AM
соврал еще паувер ледер выплатили 500 штучек всем сейчас цена 0.15$ итого 75$

не таблица никогда не окупится забейте

Огласите пожалуйста, сколько вы заработали на баунти программах, и сколько вы заработали на продаже своей таблицы?

Может быть пора уже приостановить на 1 месяц продажу таблицы. Чтобы все знали, что продажа этой таблицы, возможно возобновится, возможно по $110, а возможно и за 95.

Внесите интригу, элемент неизвестности, что ли.

на таблице и на баунти компания я примерно одинаково заработал ) где то по 1300$ итого 2600 к сожалению все деньги уходят на новый сайт где таблица будет в гораздо удобной форме )  (к моему сожалению )))

Да. И ещё, когда нажимаете на ссылку из таблицы, например на твитер или на FB, то желательно, или в этой ячейке или в связанной с ней, поставить признак с кодом завершения "клика" - "удачно" или "ошибка" или " не грузится страница". Что бы при повторном проходе, голову не сломать. Не все же сразу с первого прохода получается?
full member
November 06, 2017, 02:23:43 AM
Ну определенная логика присутствует. Не хочешь не бери, я даю механизм и баунти. 80 компаний не мало. Может жестче отбирать, чтобы пустых меньше было. И 3-4 часа, я так понимаю без отчетов. Откуда только цифра в 100 баксов ? Берёте то в фиате или крипто ?
вчера 4 часа заняло это был день когда было больше всего отчетов. это время с отчетами затрачивается
берем пока и в фиате и крипте  ) потом на сайте  не придумал как точно будет в биткойнах точно будем принимать по фиату может быть яндекс платилку поставлю
member
Activity: 60
November 06, 2017, 02:04:49 AM
Ну определенная логика присутствует. Не хочешь не бери, я даю механизм и баунти. 80 компаний не мало. Может жестче отбирать, чтобы пустых меньше было. И 3-4 часа, я так понимаю без отчетов. Откуда только цифра в 100 баксов ? Берёте то в фиате или крипто ?
full member
November 06, 2017, 01:41:02 AM

Огласите пожалуйста, сколько вы заработали на баунти программах, и сколько вы заработали на продаже своей таблицы?

Может быть пора уже приостановить на 1 месяц продажу таблицы. Чтобы все знали, что продажа этой таблицы, возможно возобновится, возможно по $110, а возможно и за 95.

на таблице и на баунти компания я примерно одинаково заработал ) где то по 1300$ итого 2600 к сожалению все деньги уходят на новый сайт где таблица будет в гораздо удобной форме )  (к моему сожалению )))
member
Activity: 221
November 05, 2017, 10:53:09 PM

full member
November 05, 2017, 03:41:52 PM
ИЗВИНЯЮСЬ Я ВВЕЛ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Я НЕ ВСЮ ТАБЛИЦУ ПРОЛИСТАЛ

14 баунти компании ждемс выплаты
4 выплатили с тех что перечислил добавляем DOV сколько стоит хз
4 провал

это все за один месяц теблице только месяц в следующий месяц показатели будут выше. отчеты буду переодиски делать и выкладывать )
full member
November 05, 2017, 03:27:49 PM
короче итоги за месяц по закрытым )
учтите куча компаний не закрылось когда будут закрываться там будет в разы больше

вообщем сча полазил посмотрел я получил аирдропами только 200$ но я много их не собрал
дальше поувер ледер 75$
OAX  - 25$
и CTX я незнаю кто скока получил меня там подставили и был забанен но как понимаю около 300-500 штук это баксов 20

итого итог  - 320$ +куча баунтюх в процессе + 7 ждем выплаты и выхода на биржу.

дальше думайте сами

Вы одним аккаунтом участвуете? Или это за несколько такие выплаты?

один
hero member
Activity: 770
Merit: 504
November 05, 2017, 03:26:29 PM
учтите куча компаний не закрылось когда будут закрываться там будет в разы больше

вообщем сча полазил посмотрел я получил аирдропами только 200$ но я много их не собрал
дальше поувер ледер 75$
OAX  - 25$
и CTX я незнаю кто скока получил меня там подставили и был забанен но как понимаю около 300-500 штук это баксов 20

дальше думайте сами

Вы одним аккаунтом участвуете? Или это за несколько такие выплаты?
full member
November 05, 2017, 03:09:27 PM

дальше поувер ледер 75$
OAX  - 25$

дальше думайте сами
full member
November 05, 2017, 03:02:36 PM

full member
November 05, 2017, 02:13:55 PM
ну не знаю, сколько раз в неделю обновляется?
на сегодняшний день около 300 различных баунти, все ли они там есть?

повторюсь их счас около 80 и на них по таблице в день уже надо тратить 3-4 часа
обновляется и проверяется инфа через день иногда каждый день все по ситуации
full member
November 05, 2017, 02:12:48 PM
дорого... где гарантии что я отобью свои 100 баков

гарантии ? )))))) я даю гарантии доступа к таблицы и получение информации ) а дальше по гарантиям к баунти компаниям ) или не стесняйтесь включить мозги и посчитать сколько можно заработать )))

кстати сейчас таблица выросла и занимает 3-4 часа работы в день ))))

а теперь подумайте сколько времени надо тратить что бы самим отслеживать компании находить их и приэтом обрабатывать все это и решайте сами я вас  не заставляю брать я просто даю вам инструмент )))
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
November 05, 2017, 02:10:36 PM
ну не знаю, сколько раз в неделю обновляется?
на сегодняшний день около 300 различных баунти, все ли они там есть?
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
November 05, 2017, 02:06:41 PM
дорого... где гарантии что я отобью свои 100 баков
full member
November 05, 2017, 02:02:53 PM
Думаю отличным вариантом было бы назвать с пяток закрывшихся баунти компаний из вашей таблицы с их доходностью. И всё станет на свои места. Только и всего.

с учетом того что таблице всего месяц и с учетом того что баунти компания идет минимум месяц а так и 2.3 .4 месяц бывает дольше.
короче. 2 компании по таблице дали выплаты которые уже торгуются на бирже это OAX и CarTaxi доходность можете поискать кто скока получил дабы всем пришло по разному ) я всем рекомендую заходить с 1000 подписчиков хотябы что бы было вкуснее 1000 подписчиков натыкать легко можно дня за 3-7

дальше по статистике нашей таблицы 4 компании закончились провалом и 7 компаний  ожидаем выплаты

параллельно с этим в нашем чате постоянно кидаются дропчики которыми я примерно прикидывал люди уже получили по 100 баксов примерно  к чату доступ бесплатный без проблем сидите ловите дропчики не жалко . и да я зло за то что я даю людям заработать
Pages:
Jump to: