Я не знаю сколько человек купили вашу подписку, но ради интереса вы бы могли устроить какой-нибудь опрос на свой проект (мол наберется 100 человек, цена будет 10 долларов, 50 человек, 20 долларов, как то так), лично я бы не удивился, если бы количество привело бы к большему профиту.
на данный момент у нас купило подписку 15 человек.
дешевле не вижу смысла только по одной причине . таблица вообще делалась для себя а сидеть принимать оплаты и давать доступы я не собираюсь целыми днями. поэтому когда запустим полноценный продукт в плане все автоматизировано будет мне не надо будет дергаться давать доступы тогда и цену снизим. и да таблица сейчас тоже полноценный продукт только без автоматизации .
потом другой вопрос - меньше цена больше людей придет в таблицу и больше людей будут успевать обрабатывать большее количество проектов теперь делим выплаты проекта на большее количество людей и получаем меньше прибыль . вывод удешевление продукта приведет к меньшим заработкам на баунти компаниях. лучше заплатить чуть больше но со всех проектов получить больше денег.
надеюсь ответил на некоторые вопросы )
это происходит не из за таблиц в основном а из за того что больше и больше народу входят в мир крипты . и это будет дальше так несмотря ни начто