Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 10. (Read 24938 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Нестандартный заработок. Так по сути всегда было. Если у вас штучная работа, шанс что вам заплатят неплохо гораздо выше.
jr. member
Activity: 588
Наиболее продуктивный заработок,я считаю,это трейдинг и участие в баунти кампаниях. Майнинг сейчас требует больших вложений средств и в связи со стагнацией рынка может вообще не окупится.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Как мне показалось, наилучшее это сидеть в мастернодах или если нет еще много денег то в шаредах мастернод.
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
По криптоваютам из пассива для меня остался только пакет Trading от Омнии - полный пассив, около 5% в месяц на руки получается. Торгует компания, выплачивает проценты, собирает с пользователей плату за управление.

Много денег было вложено в облачный майнинг, но сейчас контракты никакие не работает.

Аирдроп за пару месяцев работы принес всего 20$. Баунти и трейдинг не пробовал, есть основная работа, в качестве основного дохода криптовалюту не рассматриваю
newbie
Activity: 40
Наиболее прибыльным считаю,что баунти.Трейдинг тоже неплох.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Баунти и эйры это неплохой способ заработка но временный , уже сейчас этот способ начинает себя изживать из за большого наплыва желающих . Трейдинг более стабильный но требует хороших знаний поэтому и там не многие добиваются стабильных успехов. Пока есть возможность нужно на баунти зарабатывать а если это перестанет приносить прибыль то тогда пробовать свои силы в трейдинге.
jr. member
Activity: 588
Сам занимаюсь баунтихантингом. Довольно прибыльное занятие.Но трейдить выгоднее,по моему,только намного напряженней.
newbie
Activity: 73
Торговать самый продуктивный, пройдите конечно обучение сначала
jr. member
Activity: 112
Я не знаю, прав ли, но считаю, что вы не поймете всех тонкостей и суть криптовалюты, если не попробуете все виды заработка в криптовалютной деятельности.
А зачем все тонкости понимать? На это у тебя и половины жизни не хватит. Нужно выбрать 2-3 инструмента, которые тебе больше нравятся, и их прокачивать,получая профит
newbie
Activity: 26
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Если серьезно, то пробуйте себя в баунти кампаниях. Если у вас есть спец. скиллы (художник, дизайнер, прогер, переводчик) то можно прилично зарабатывать, предлагая свои услуги различным проектам, которые вы считаете надежными! Но и без скиллов можно нормально зарабатывать на подписных или твиттере, например. У меня в среднем за неделю 50-100$ да получается. Учитывая уровень зарплат в России это очень даже актуально. Единственная проблем - нужно долго ждать выплат.

Скольео нужло ждать токены с баунти а то закончил штук 20 ни чо не приходит

Забудь об этом месяца на 3 точно. У меня 70+ законченных проектов (часть соскамилась, часть не собрала капу), и только около 15 выслали токены. Большинство запускали баунтти на стадии Pre-ICO, и токены пришли еще задолго до окончания ICO, некоторые проекты высылают токены через какое то время после завершения ICO (у некоторых условия через 3 месяца после окончания ICO, везде по разному). И еще ждать пока будет листинг на биржи (если будет), а при нынешней ситуации на рынке, не многие торопятся листится.  Так что просто следи за новостями, и жди. Обычно в ТГ каналах админы дают всю информацию по дистрибьюции Баунти токенов, и о листинге. (во всяком случае в нормальных проектах).

Если не секрет,сколько в долларах в итоге вышло? За 15 проектов.
Это были баунти или Аирдроп?

И как получается следить за телеграм каналами, их же десятками наростает?))
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я не знаю, прав ли, но считаю, что вы не поймете всех тонкостей и суть криптовалюты, если не попробуете все виды заработка в криптовалютной деятельности.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Можно для начала попробовать Баунти компании, это очень хороший заработок, по собирай альтов.Потом закинь их на биржу и пробуй торговать.
Маленькая поправочка был хороший заработок. А теперь это копейки и бесконечные продлевание баунти компаний. Раньше реально на эти деньги можно было свободно жить, теперь приходится еще поторговать на бирже
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Запусти свое ico, а если не хочешь так заморачиваться, то можно просто делать Баунти, какой-нибудь токен рано или поздно стрельнет
jr. member
Activity: 84
Можно для начала попробовать Баунти компании, это очень хороший заработок, по собирай альтов.Потом закинь их на биржу и пробуй торговать.
jr. member
Activity: 322
Каждый выбирает для себя сам как зарабатывать, по мне самый простой и безопасный заработок это баунти.
member
Activity: 180
Merit: 10
Заработок на трейдинге либо на маржинальной торговле! От 500$ в месяц примерно
member
Activity: 392
Merit: 49
Более продуктивный торговля на бирже, можно начать хоть с тысячи рублей но перед этим посмотреть видео по стратегиями хотя бы.
У вас есть реальный опыт торговли на бирже? положительный я имею в виду. Если есть на примете какие либо интересные работающие стратегии по торговле на бирже буду благодарен если пришлете пм
newbie
Activity: 35
Более продуктивный торговля на бирже, можно начать хоть с тысячи рублей но перед этим посмотреть видео по стратегиями хотя бы.
member
Activity: 122
Merit: 11
Если нет специальных знаний, то можно потихоньку торговать, быть посредником, участвовать в раздачах и акциях, смотреть, искать варианты. Это лучше, чем писать десятки однотипных постов для Баунти. И зависеть от настроений менеджера или организаторов кампании. А так при должном уровне знаний и капитала надо свой проект организовывать.
jr. member
Activity: 31
Если нет начального капитала, то в мире криптовалюты - это участие в баунти компаниях.
Pages:
Jump to: