Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 8. (Read 24938 times)

full member
Activity: 299
Merit: 102
Без вложение - это баунти. Причем лучше прокачивать Ютуб и блоги, ну и аккаунт на форуме (что самое сложное из этих трех направлений). В Социалках тоже можно поучаствовать. Медиум, линкдлн, Реддит можно покачать - там еще достаточно мало людей, в отличие от Фэйсбука и Твиттера. Ну а если есть какие-то деньги, то можно инвестировать в топ-30 криптовалют на долгосрок. Трейдинг без опыта - слив депозита, это точно, а майнинг сейчас переживает не лучшие времена. Надежда только на рост, иначе все это будет только в минус!
Вы из 2017 Smiley.Едва ли баунти сейчас можно назвать продуктивным способом заработка.
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас самый продуктивный заработок это трейдинг, или же майнинг, если у вас конечно минимум майнинговая ферма, или допустим выбрать какой-нибудь перспективный токен и майнить его в дальнейшем с надеждой на перспективный рост монеты
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
если кто-то не знает, могу рассказать в лс (телеграмм @kypcan) как не терять времени на ведения руками баунти, а автоматизировать свой процесс! стучитесь в лс
member
Activity: 112
Как по мне так сейчас и всегда было самым прибыльным делом в криптовалютном мире это инвестирование в перспективные проекты и получение прибыли за счет роста цены токена
Тоже считаю что мелкое инвестирование, с хорошим анализом принесет больше результатов. Wink
member
Activity: 114
Как по мне так сейчас и всегда было самым прибыльным делом в криптовалютном мире это инвестирование в перспективные проекты и получение прибыли за счет роста цены токена
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Для новичка лучше баунти и аирдропа нету,так как там нету вложений и что максимум можно потерять это свое время, если проект соскамился и не выплатил ,или на бирже не вышел,фантики на кошельке ,а по деньгам твоим это никак не ударит.
member
Activity: 336
Merit: 13
Создать и раскрутить свой обменник - очень выгодно было бы) Если про Баунти - то подписные и контент сейчас принесут неплохие прибыли (естественно, ели грамотно выберете рекламируемые проекты). Про трейдинг итак понятно. Умеете торговать - будете в прибыли, не умеете, все сольете. Но трейдинг можно вести и на более понятных для анализа рынках типа форекса или ценных бумаг. Майнинг сейчас - я сомневаюсь. Вложиться можно знатно, а на выходе получить несколько иксов в минусе!
member
Activity: 126
Самый продуктивный? Наверное перевод, подпись и статьи с видео. С них люди неплохо имееют)
Да, социальные сети и сложны отчетами, и количество участников зашкаливает даже сейчас.
jr. member
Activity: 136
EQWITY.IO
мне кажется сейчас нормально можно продвигаться в подписных кампаниях, при этом без особых затрат. все остальное зависит напрямую от ваших активов

С подписными тоже не все так просто. Написать хорошую тему тяжело, не просто комментарий, а почти полноценную статью. И причем несколько за неделю.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
мне кажется сейчас нормально можно продвигаться в подписных кампаниях, при этом без особых затрат. все остальное зависит напрямую от ваших активов
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Самый продуктивный? Наверное перевод, подпись и статьи с видео. С них люди неплохо имееют)
jr. member
Activity: 84
Один из самых безвложений это баунти.

Я тоже так считаю, на баунти все еще можно очень хорошо заработать, главное не все подряд набирать. Надо учиться отсеивать скамные проекты и брать только перспективные.

И я с Вами соглашусь, только можете подсказать топ 10 ваших баунти компаний? И сколько у Вас выходит заработок и потраченное время? По каким критериям отбираете не скамные проекты?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Купишь оборудование по вкусным ценам, биток пойдет вверх и сложность резко скаканет вверх. Оборудование станет не эффективным. По крайней мере в случае асиков...
самые вкусные цены в любом случае у китайских майнинговых предприятий
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Без вложение - это баунти. Причем лучше прокачивать Ютуб и блоги, ну и аккаунт на форуме (что самое сложное из этих трех направлений). В Социалках тоже можно поучаствовать. Медиум, линкдлн, Реддит можно покачать - там еще достаточно мало людей, в отличие от Фэйсбука и Твиттера. Ну а если есть какие-то деньги, то можно инвестировать в топ-30 криптовалют на долгосрок. Трейдинг без опыта - слив депозита, это точно, а майнинг сейчас переживает не лучшие времена. Надежда только на рост, иначе все это будет только в минус!
Про социалки давным давно можно забыть. там заработок в лучшем случае баксов 10 стал. Больше комиссии заплатишь, чем получишь.
copper member
Купишь оборудование по вкусным ценам, биток пойдет вверх и сложность резко скаканет вверх. Оборудование станет не эффективным. По крайней мере в случае асиков...
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Трейдинг без опыта - слив депозита, это точно, а майнинг сейчас переживает не лучшие времена. Надежда только на рост, иначе все это будет только в минус!
Для майнинга конечно не лучшие времена, но сейчас уж больно вкусные цены на оборудование и это можно расценивать как то же самое инвестирование, тем самым диверсифицировав риски
newbie
Activity: 30
Как вариант, это собрать команду и заниматься раскруткой ICO, некоторые проекты даже сейчас готовы платить хорошие деньги за эти сервисы
member
Activity: 336
Merit: 13
copper member
С аирдропов можно заработать без рефералов, хотя бы баксов пятьдесят в месяц, пусть и через три месяца? Или это невозможно?

Возможно. Только эти 5 баксов будут за всю компанию в общей сложности и такой результат даст далеко не каждый дроп.
Если вы думаете, что каждый реферал за каждый дроп принесет пятерку баксов - то такого не будет.
Я как понял, некоторые аирдропы вообще фейковые, чисто чтобы свой твиттер или аирдроп канал раскрутить и все! Мне так показалось.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
С аирдропов можно заработать без рефералов, хотя бы баксов пятьдесят в месяц, пусть и через три месяца? Или это невозможно?

Возможно. Только эти 5 баксов будут за всю компанию в общей сложности и такой результат даст далеко не каждый дроп.
Если вы думаете, что каждый реферал за каждый дроп принесет пятерку баксов - то такого не будет.
Pages:
Jump to: