Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 6. (Read 24938 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
30% годовых,с аткими то рисками? Да лучше уже покупать контейнера на али и возить к нам, там за 1 проход больше будет.
member
Activity: 154
Merit: 10
Криптобиржа плюс бот на автомате дают до 30 % годовых в BTC. Только для начала надо заморочиться с настройками бота  Cool
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Создать свою ICO-компанию, предложить какую-нибудь амбициозную идею, далекую от реализации, пропиарить проект, собрать деньги, инвесторам-хомякам впихать шиткоины, которые ничего не стоят. И смыться с собранными бабками далеко и на долго Grin
Тссс, а то все спалят такую стратегию и будцт ее реализовывать ... Ой(смотрит на стату скамов)
Даже если и создадут, то нужна раскрутка, которую не так уж и легко сделать Smiley
newbie
Activity: 42
На трейдинге можно зарабатывать очень неплохие деньги и за короткий срок
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Было бы трейдерство повально в минус, то кто бы ним занимался то?
Согласен, но все равно на бирже больше людей уходят в минус, чем зарабатывают, вся суть бирж
member
Activity: 86
Услышал про arbitrage. Это я так понимаю скрип для торговли в автоматическом режиме. Я так понял там минимальный депозит 250$ . кто-то занимался работой с ним?
Я вроде слышал о таком, но не рискую его пробовать, как нибудь сам буду
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Услышал про arbitrage. Это я так понимаю скрип для торговли в автоматическом режиме. Я так понял там минимальный депозит 250$ . кто-то занимался работой с ним?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на Waves создать свой токен за пару кликов и втюхивать его на форумах

Создать свою ICO-компанию, предложить какую-нибудь амбициозную идею, далекую от реализации, пропиарить проект, собрать деньги, инвесторам-хомякам впихать шиткоины, которые ничего не стоят. И смыться с собранными бабками далеко и на долго Grin
Не знаю почему, но даже за миллион долларов не стал бы делать такого

потому что всё возвращается по закону кармы)
jr. member
Activity: 140
Все от способностей, кому проще заработать постами, кому торговлей а кому програмированием.
Согласен, надо идти туда, где можешь что-то показать, чтобы заработать
Либо если не позволяют знания идти обучаться и изучать матчасть. Прежде чем где-либо чем-то зарабатывать нужно обучиться и потратить время на самообразование.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Все от способностей, кому проще заработать постами, кому торговлей а кому програмированием.
Согласен, надо идти туда, где можешь что-то показать, чтобы заработать
member
Activity: 86
Не знаю почему, но даже за миллион долларов не стал бы делать такого
member
Activity: 392
Merit: 49
Тссс, а то все спалят такую стратегию и будцт ее реализовывать ... Ой(смотрит на стату скамов)
member
Activity: 109
jr. member
Activity: 448
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Наиболее продуктивным заработком были и остаются баунти.Хотя сейчас за социалки выходит очень мало.Стараюсь писать статьи и может быть буду снимать видосы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Замутить свое ICO.
Можно поднять, к примеру, 150 млн $
Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.

Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят

зачем делать, их куча и так уже, просто вложиться в свежий, поставить ордер на 1 эфирку на 1% от капы на покупку и ждать когда нальют. Хайповые проекты, которые пойдут с небольшой вероятностью в 100 эфиров где-то себя оценивают и с удовольствием нальют. Я так 100 эфиров чуть не заработал за 2 недели закупившись на 1 эфир, черт дернул продать сразу после покупки ради профита 20%
newbie
Activity: 28
Главное иметь мотивацию и вы найдете, как именно заработать. Вообще, можете попробовать себя в баунти кампаниях или, например, торговать на биржах. Тоже топ идея.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Сейчас скалдывается впечатление, что лучше идти искать другой заработок, чем искать себя в крипте, но надеюсь это всего лишь не на долгий промежуток времени, сейчас я участвую в баунти и стараюсь собирать монетки, вдруг что будет еще
ТОже так думаю,,ну а если не в крипту то куда?сейчас альтернативы её пока нету
Думаю просто нужно научится сейчас торговать на падающем рынке, вот и решение
newbie
Activity: 70
Сейчас скалдывается впечатление, что лучше идти искать другой заработок, чем искать себя в крипте, но надеюсь это всего лишь не на долгий промежуток времени, сейчас я участвую в баунти и стараюсь собирать монетки, вдруг что будет еще
ТОже так думаю,,ну а если не в крипту то куда?сейчас альтернативы её пока нету
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Было бы трейдерство повально в минус, то кто бы ним занимался то?
Согласен, думаю если бы это было не выгодно, то никто бы не занимался этим
Pages:
Jump to: