Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 37. (Read 24938 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Частый прибыльный зароботок это создать свое ico
Так говорите, будто это нечто простое. Как вы соберете нужное количество денег, не имея хорошо спланированного проекта?
Некоторым удается. Но ICO это не заработок а обман.

Ну идея-то изначально хорошая...
full member
Activity: 374
Merit: 100
Так говорите, будто это нечто простое. Как вы соберете нужное количество денег, не имея хорошо спланированного проекта?
Некоторым удается. Но ICO это не заработок а обман.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Рекомендую попробовать заработать первые деньги на баунти, а дальше или начать с этих денег на бирже, или купить монетки в долгосрок, при этом не прекращая заниматься баунти
full member
Activity: 196
Merit: 101
newbie
Activity: 41
Все способы расписаны тысячу раз вдоль и поперек здесь на форуме и на просторах интернета. Есть мощное средство - Поиск! Поиск на форуме, Гугл, Яндекс, Ютуб. Коли лень искать самому, то нет смысла расписывать здесь что-то, ибо лень будет и дальше что-то начинать. Единственный проверенный способ заработать - это работать!
Вопрос темы чтоб подсказали где лутьше заработать а вы умничаете иди читай...так он и тему для этого создал чтоб не ходить не искать неизвестно где..то правописание им не нравится то ещё что то.не нравится не пишите в этой теме она не для этого чтоб обсуждать личные ошибки или то как вы видите человека типо ленивый да вы на себя смотрите в первую очередь...и вспоминай те какими вы были когда на форум попали на этот сами нечего небось не знали а вот додумался как молодой человек не смогли такую тему создать чтоб сразу в корень..прямой вопрос где и на чем лутьше заработать?поддерживаю!правильная тема!советую тоже на баунти попробовать и аиндропах и сразу твиттере развивался и фейсбуке...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
У меня на биржах в последнее время получается намного больше и интереснее чем майнинг. Хотя да, риски тоже больше.
newbie
Activity: 22
Заработок с майнинга и сейчас есть и даже выстреливает х100 временами. Однако поезд первооткрывателей ушел))) если заниматься в комплексе то будет Профит и хороший. Таки получите свой гешефт и с аирдропов и с майнинга и с торговли. Как выше написали - главное не жестить. Отец в своё время поднял очень не хило. А потом корвалол и седые волосы, когда по 10 -ке в день профукивал
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я начала с баунти) потом посмотрим как все пойдет) Муж и на баунти, и на рынке)
full member
Activity: 434
Merit: 110
newbie
Activity: 123
мне кажется майнинг самый прибыльный
Да какой майнинг? Капец уже майнингу, я думаю лучше всего холдить тот же биток и эфир, он блин больше дал за 2 месяца чем альты)
Не знаю,за год реинвеста и постоянного вклада можно набрать определенный оборот и все равно доход будет не маленьким, лучше,чем инвестировать в банк под процент) Но опять же ажиотаж высокий, цены на видюхи выросли.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Участие в баунти кампаниях,самый продуктивный наверное-это подписная компания,ну и твиттер тоже ничего,особенно если делать только ретвиты,тогда можно совсем не напрягаться.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 14
Прикиньте, если устроиться на нормальную работу, то можно деньги получать. Это реально работает)

Можно получать нормальные деньги, если расценивать криптодеятельность как работу. Прикиньте, насколько это реально?
newbie
Activity: 25
Прикиньте, если устроиться на нормальную работу, то можно деньги получать. Это реально работает)
member
Activity: 154
Merit: 11
нормальный еще надо умудриться сделать) не у всех получится.
Да верно, но риски они всегда в любом бизнесе были, есть и будут.
hero member
Activity: 835
Merit: 502
Смотря какие твои амбиции, если хочешь все и сразу то это будет тяжело а так если 500-1000 баксов то Баунти подойдёт Лего)))
full member
member
Activity: 294
Merit: 17
full member
Activity: 235
Merit: 153
Майнинг мертв первый раз я это услышал когда китайцы сделали первые айсики. С тех пор эта мантра повторяется регулярно. Постоянно выходят новые монеты, если нет желания покупать железо, возьми мощности в аренду и рой свежие монеты желательно до выхода их на биржу. И больше читай, все написано
full member
Pages:
Jump to: