Я считаю, что если бы мир был готов к принятию криптовалют, то он бы уже давно их принял и проблем как сейчас не было, но люди не видят в этом смысла, и если задуматься то действительно для чего она нужна обычному человеку, у которого даже нет банковской карты, поэтому я думаю, что крипта не готова для принятия миром.
Конечно готова! Вы посмотрите в Китае очень многие люди готовы пользоваться цифровым юанем. Я думаю, просто Китай намного развитей страна, чем многие мировые страны, но факт остается фактом. На бинансе появилась гривна и рубль - это тоже неплохой показатель готовности мира. Важно, что бы готовность людей была подкреплена готовность различных государств. А то будет все так же как и сейчас) Все вроде бы не против и готовы работать, но есть SEC)
SEC дозапрещается, что их страна останется на обочине криптовалют. Понятно, что эта организация изо всех сил защищает банкиров и пытается затормозить прогресс, который, как известно, не остановить. Вперёд будут вырываться другие страны, особенно Китай, да и в России принятие закона о цифровых активах опять перенесли, уже на следующий год, лучше совсем без закона, чем навредят.