Author

Topic: Последний вагон на север - page 417. (Read 264829 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вот мне интересно, на этом рынке кроме меня еще хоть один бык в живых остался или нет?  Grin
Как минимум, ещё есть я )

Аламеда шортит эфир и покупает биток. Все это очень загадочно  Roll Eyes
Эфир достаточно дорогой к битку. Доминация битка около 40%.
Не вижу ничего загадочного в действиях аламеды Roll Eyes
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Серьезно? Ты готов покупать вот такое говно?

Может проще сразу аламеде в монитор доллары бросить?  Grin

Да, я прикупил этого дерьма. Grin Правда пока только на пару сотен.  Ну просто вот прикинь, пацаны вложились в прожект, вывели его на пару вшивых бирж и сразу слили в ноль даже без пампа?! Ну хз. Какой смысл в этом всем?! Я пожалуй залью еще  несколько сотен. Хочется увидеть пару сотен иксов пока этот криптоцирк совсем не исдох (пока что ловил только х50 один раз).
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Аламеда шортит эфир и покупает биток. Все это очень загадочно  Roll Eyes

Кстати, объем торгов путами на амер. фонду поставил годовой рекорд. Когда все ждут скорого обрушения рынка обычно следует отскок... (ядерный армагеддон походу отменяется)

И вот тебе еще один вариант. Что скажешь?
https://coinmarketcap.com/currencies/globe-derivative-exchange/

Серьезно? Ты готов покупать вот такое говно?

Может проще сразу аламеде в монитор доллары бросить?  Grin
hero member
В качестве потенциальных иксов точно весь этот хлам рассматривать не стоит, так как он уже выстрелил и своё отработал. Нужно присматриваться к чему-то новому. Например, проектам типа Stader. Низкая капитализация, крупная поддержка фондов, еще не наступившие разлоки у сидов и цена, болтающаяся на дне. Вот хороший коктейль, чтобы присмотреться к покупкам той или иной монеты.

Прикупил я тоже его немного. Посмотрим..

И вот тебе еще один вариант. Что скажешь?
https://coinmarketcap.com/currencies/globe-derivative-exchange/

Тут тебе и фонды (и пантера), и капа...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
FTX btc-perp   топливо   есть  вниз аж до  13К.   
Типа спринг 

Горан, а есть аналогичная диаграмма для eth-perp?

Тут  чуть  по другому -  может даже  больше в шорт перевес.   ftx  и binance
Это  общие  скопления  по  всем  маржам,   есть  еще  отдельные  по  низким  и высоким  плечам.  Но они  быстро  меняются

copper member
ether everywhere!
Типа спринг 

Горан, а есть аналогичная диаграмма для eth-perp?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Вероятная, да, но может быть поволтузимся еще около 17к. Перед тем как повысили ставку я смотрела сколько ликвидаций как раз на уровнях 16-17 и это просто ужас. То есть очевидно, что тащить всю эту массу на верх очень сложно, поэтому сначала сбрили за одну минуту шортистов, а потом начали брить лонгистов. Потихоньку наверное будут брить и уровни 16-17к

Скоро увидим развязку, пружина сжимается и скоро куда то улетим. Слишком часто стучались об нижнюю линию это не очень хороший знак, скорее всего продолжится падение. Но возможен ли сценарий при котором сначала последует ложное движение вверх? Ситуация нарисовалась интригующая, больше похоже что все таки пойдем вниз, но и исключать движение вверх тоже нельзя.
legendary
Chamby.mooo.com
Типа спринг 

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Вот мне интересно, на этом рынке кроме меня еще хоть один бык в живых остался или нет?  Grin
Если только рассверепевшие медведосвины!  Grin Я хоть и не надеюсь на бычку, но судя по объёмам, которые появились на текущих уровнях, мне тоже кажется что скоро вверх повезут... Не отрицаю что ретест дна может случиться или как говорят сбор ликвидности ещё ниже... Но ситуация напоминает июнь-июль 2021, только с конским объёмом в паре к usdt...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Вероятная, да, но может быть поволтузимся еще около 17к. Перед тем как повысили ставку я смотрела сколько ликвидаций как раз на уровнях 16-17 и это просто ужас. То есть очевидно, что тащить всю эту массу на верх очень сложно, поэтому сначала сбрили за одну минуту шортистов, а потом начали брить лонгистов. Потихоньку наверное будут брить и уровни 16-17к
Если прикинуть на чуть более медленном тф, не то чтобы среднесроке, но близко к нему, тех быков-плечевиков кто входил по 40к-30к уже не осталось скорее всего. Возле 18-20 долго маринуется, а они ведь регулярно платят за сохранение своей позиции. Потом докидывают, еще докидывают, а потом уж последние трусы продали чтобы не ликвиднуло и деньги закончились  Grin А вот медведи-плечевеки относительно "свежие" на этом тф. Они скорее всего многие на пути к 18 наусреднялись. Но мишки-плечевеки находятся не в равной ситуации с быками-плечевеками. Им тяжелее, убыток быка-маржинальщика всегда не превышает сам депозит, а убыток медведя-маржинальщика практически не ограничен. Биржи конечно используют свои хитрые секретные решения против этого эффекта. Но всегда присутствует риск short-squeeze, особо "одаренные" гики-криптотрейдеры это знают и могут использовать. Раньше периодически применялся (скорее всего биржами) механизм "всеобщего сброса" таких предустановок, не знаю как сейчас будет. Сейчас он бы выглядел примерно как зигзаг 15-25-20 или 25-15-20 на ваш выбор  Smiley

https://www.schwab.com/learn/story/ins-and-outs-short-selling
legendary
Если так взглянуть, то поддержка пробита и двигаться теперь разве что на 13.700(опять же, если смотреть месячный тф, но более мелких тф не так далеко падать), так что не знаю будет ли октябрь зеленым, есть сомнения

Если смотреть на дневки, то поддержка действительно пробита, но только одной свечкой:

а значит сигнал еще не такой сильный и вероятность ложного пробоя существует. Но я больше склонен к версии, что в скором времени мы продолжим падение, так как возня вокруг ключевого уровня уж больно сильно затянулось (а то что очень часто тестируется, рано или поздно пробивается).

После пробоя этого уровня и продолжения падения, самая вероятная остановка (пока что) находится где-то в районе 14к.

copper member
ether everywhere!
legendary

Думается нас ждет долгий и нудный спуск в район 15к (+-), с сюрпризами. Когда это произойдет, сегодня или через 5-10 дней - интрига.

Тоже думается что пробьем дно вот-вот, и предпосылок к чему-то позитивном на рынке я найти не могу, но рынок обычно иррационален... По классике сентябрь получается херовым, но статистические октябрь бывал чаще зелёным месяцем... Е, ли так рассуждать, то в начале октября и глобальный треугольник где-то заканчивается, там и посмотрим...

Ну сентябрь и так скоро заканчивается, плюс месяц как раз закрывается красным, на -5%. Если так взглянуть, то поддержка пробита и двигаться теперь разве что на 13.700(опять же, если смотреть месячный тф, но более мелких тф не так далеко падать), так что не знаю будет ли октябрь зеленым, есть сомнения
legendary
Chamby.mooo.com
Тоже думается что пробьем дно вот-вот, и предпосылок к чему-то позитивном на рынке я найти не могу, но рынок обычно иррационален... По классике сентябрь получается херовым, но статистические октябрь бывал чаще зелёным месяцем... Е, ли так рассуждать, то в начале октября и глобальный треугольник где-то заканчивается, там и посмотрим...

В любой  момент  в рф  введут военное  положение , а это  иногда  заморозка счетов.  Инсайдеры  могут ломануться куда угодно.
Плюс  там же в кремле  планируют узаконить  платежи  криптой  через границы.
Это как бы  одна  сторона  фундаментала.

Другая  сторона  это  когда  каждую  минуту  решают  куда вдарить ядерной боНбой  - тут  уже вовсе  не до  вложений.

Что  перевесит ?  хз
https://nitter.dcs0.hu/pFpd6q9i02745h0/status/1573645590910705665
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Думается нас ждет долгий и нудный спуск в район 15к (+-), с сюрпризами. Когда это произойдет, сегодня или через 5-10 дней - интрига.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мда, тема превращается в секту свидетелей похода биткойна за сиплым, к чему бы это
hero member
Как будто падение иссякает...
Ракета Риппла - первая ласточка.
Волны укомплектованы и конверы рисуются...
И Хомаха утратил волшебный дар.)
На краткосроке ещё могут помариновать, но на среднесрок, как по мне, хорошее расписание поездов).

Как четко по линии пошли. Smiley

Ну если дня 2-3 уйдет чтоб дойти до нижней границы (а заодно и 3400), плюс еще пару дней чтобы потолкаться там, набирая позу, то как раз закончится сентябрь а заодно и ретроградный меркурий.
Ну а там могут "подвезти" новостей под технику.
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Как будто падение иссякает...
Ракета Риппла - первая ласточка.
Волны укомплектованы и конверы рисуются...
И Хомаха утратил волшебный дар.)
На краткосроке ещё могут помариновать, но на среднесрок, как по мне, хорошее расписание поездов).
Jump to: