Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 10. (Read 7981 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
А по-моему наступает время закупаться. Думаю после нынешней коррекции следующую придется ждать очень долго!
full member
Activity: 335
Merit: 111
По моему мнению, биток это такая вещь, которую нужно держать до последнего. Всегда люди паникуют, когда он падает на 10-20% и продают его. А он потом вырастает еще в 5 раз. Продавайте, нам больше останется)
На этот раз биткоин потерял почти 50 процентов, но даже такое падение не заставит меня выйти в фиат. И если сегодня ночью прошибут уровень 12000, то сольют на паникселе до девятки, но уже оттуда будет ракета мама не горюй!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
По моему мнению, биток это такая вещь, которую нужно держать до последнего. Всегда люди паникуют, когда он падает на 10-20% и продают его. А он потом вырастает еще в 5 раз. Продавайте, нам больше останется)
member
Activity: 190
Merit: 10
Да уж, тем снова стала актуальной. Вот только 11800 - это еще дорого или уже дешево? А если завтра будет 10300?
А к новому году 25к? Что сливать и куда податься бедному хомяку?
member
Activity: 448
Merit: 11
Да, сейчас биткоин стремительно растет в цене. Нужно именно сейчас сливать битки, потому что возможно он в скором времени начнет падать.

Ты прям как в воду глядел. Если продал в день написания поста, то правильно сделал. Продать по 18-19 и купить сейчас по 12, а если повезет завтра еще дешевле. Вот был бы идеальный сценарий для заработка. Но почему то у многих получается как раз наоборот. Покупают по дорогой цене и продают по маленькой.
member
Activity: 122
Я не знаю, как Вы, но я лично радуюсь данному явлению, так как понимаю, что данная игра медвежьими мускулами закончится достаточно скоро и Биткоин продолжит свой путь на луну.
Вопрос только в том, на каком уровне он остановит своё падение, прежде чем пойти с новыми силами в рост.
member
Activity: 420
Все, опоздали , ведь человек старался и предупреждал всех. А теперь вот дамп какой получился. Теперь придется снова закупки делать по новому
newbie
Activity: 12
Будет куда дороже.
jr. member
Activity: 51
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

Ох уж эти советчики,не хватает вам дальновидности, все лонговые инвесторы получают самые высокие проценты,так зачем же сливать ?? ничего вообще не надо продавать ни один топовый альт который у вас есть)
full member
Activity: 574
Merit: 100
сейчас в крипту заходят киты... посмотрите какой прирост капы (косвенный индикатор)

вы еще немного подождите и в биток ПО СТОПАМ хлынут альты
вот эти киты со своей игрой во фьючеры на битке и сломают его тренд, бабла много и играть против друг друга они давно умеют разведут всех как котят и будут снова с прибылью...
Не надо путать фьючерсы и РЕАЛЬНЫЙ биткоин. У фьючерсов только в названии биткоин, больше там ничего общего с ОРИГИНАЛОМ нету.
sr. member
Activity: 630
сейчас в крипту заходят киты... посмотрите какой прирост капы (косвенный индикатор)

вот эти киты со своей игрой во фьючеры на битке и сломают его тренд, бабла много и играть против друг друга они давно умеют разведут всех как котят и будут снова с прибылью...
full member
Activity: 300
Merit: 100
не сливайте, я слышал что они только дороже станут Wink Wink
member
Activity: 644
Merit: 51

full member
Activity: 644
Merit: 145
Какой, нах, слив....какое, нах, падение....даже коррекции как таковой не будет...вверх, вверх и вверх...
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Вот можно снова начинать панику, поскольку биток обновил свой исторический максимум и уверенно движется к 20ке)) Сейчас хомяки будут фиксировать профит и выпадать с битка
Да тут по сути скоро крупные игроки останутся)) а может вообще перейдут все с битка на что нибудь более так сказать полезное для общества)) тот же эфир (просто битка нету все в эфир перелил))
member
Activity: 364
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

Интересно автор темы продал ? Локти не кусает ?

Я бы на его месте не то что локти))) Хотя каждый сам решает конечно как ему поступить с криптой. Но вот подобные лозунги зачастую сильно пугают хомячков. А с ними так нельзя)
newbie
Activity: 266

http://savepic.net/10082261.png
Интересно автор темы продал ? Локти не кусает ?
sr. member
Activity: 630
Я бы хрен сливал. Он (биток) ещё будет расти. Учитывая его бешеную популярность, надо придержать биток, а не сливать!
member
Activity: 336
Вот можно снова начинать панику, поскольку биток обновил свой исторический максимум и уверенно движется к 20ке)) Сейчас хомяки будут фиксировать профит и выпадать с битка
member
Activity: 406
Тема снова актуальная, поскольку биток очередные рекорды бьет и всем кажется, что он свалится вот-вот. Но я думаю, что есть у нас еще время получить хорошую прибыль от него
Pages:
Jump to: