Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 12. (Read 7981 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Почем там у автора топика в начале октября битки были "дорого"? Тысяч по 5, наверное.
Кто послушался и успел слить теперь испытывает нежные чувства к этому АНАЛитику.
Вот вам и очередное доказательство что нехрен кому либо верить, нужно думать только своей головой. А всякого рода АНАЛитики просто набивают посты от безделья и им совершенно пофиг что новички могут на полном серьезе к ним отнестись.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Рано сливать еще битки, ждём когда вторая биржа запустит торговлю фьючерсами, потом биток на коррекцию.

будет небольшая коррекция раньше... Корея вкинет негатив ближе к пятнице

потому что там эта пирамидка вышла из подконтроля, посмотрите как сливают вону в биток.

а корея делала основные обороты этого полета свыше 10к

https://happycoin.club/yuzhnaya-koreya-provedet-ekstrennoe-soveshhanie-po-kriptovalyutam/
уже все говорят об этой коррекции, даже те, кто не силен в крипте вообще. Поэтому думаю её не будет!
member
Activity: 644
Merit: 51
Рано сливать еще битки, ждём когда вторая биржа запустит торговлю фьючерсами, потом биток на коррекцию.

будет небольшая коррекция раньше... Корея вкинет негатив ближе к пятнице

потому что там эта пирамидка вышла из подконтроля, посмотрите как сливают вону в биток.

а корея делала основные обороты этого полета свыше 10к

https://happycoin.club/yuzhnaya-koreya-provedet-ekstrennoe-soveshhanie-po-kriptovalyutam/
member
Activity: 238
Merit: 10
коррекции как минимум к Новому году не будет - 100 процентов. А после - тоже не факт.

Если коррекцию не ждут до нового года, значит можно начинать корректировать прямо сейчас, шучу конечно, но это к тому что коррекция будет, только не тогда когда все ее ждут, а то вы прям так в 100% уверенности.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
интересно насколько реален средний годовой рост 1 % в день? Grin
full member
Activity: 350
Merit: 104
коррекции как минимум к Новому году не будет - 100 процентов. А после - тоже не факт.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 220
Я думаю никто не послушал данное мнение и сделал на оборот. Так как биток сливать сейчас очень глупо,наоборот все сейчас пытаются закупиться побольше,только действительно дорого)
full member
Activity: 350
Merit: 101
тикайте хлопцы, кто говорит сливать сам ждет чтобы закупиться подешевле битками а потом навориться на этом, откуда такие резкие прогнозы.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
да вот же не сказать. биток ведет себя всегда не предсказуемо. даже были случаи, когда профессиональные трейдеры были уверены в своем прогнозе на 100%, и как не странно ошибались
я думаю моск трейдеров создан не для понимания BTC а для торговли. им проф качества мешают понять, что такое BTC. при этом они успешны во многом другом. почти все они твердят, что это пузырь и вопрос только в том, когда лопнет. ну разве не очевидно что люди не в теме...?то что BTC подрастет процентов на 400, очень вероятно. и тогда начнется тест на его практическое использование, а не на спекуляции.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Народ, предлагаю не продолжать тупиковую тему! Автор, вопрос к тебе, ты кто?
full member
Activity: 308
Merit: 100
"Но это не точно" - прям тошнит от этой фразы, зачем давать прогнозы, если ты за них не отвечаешь.
Биткоин в нашем мире надолго и это только начало, всей индустрии и цены.
member
Activity: 132
Почем там у автора топика в начале октября битки были "дорого"? Тысяч по 5, наверное.
Кто послушался и успел слить теперь испытывает нежные чувства к этому АНАЛитику.
full member
Activity: 420
Merit: 103
да вот же не сказать. биток ведет себя всегда не предсказуемо. даже были случаи, когда профессиональные трейдеры были уверены в своем прогнозе на 100%, и как не странно ошибались
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
мне вообще кажется что сейчас биток не подчиняется ни каким стратегиям. Прет как танк вверх и никто не знает в какую сторону будет тренд завтра или послезавтра
member
Activity: 644
Merit: 51
господа сливатели, вы хоть посмотрите что сейчас тезер к доллару 1,06. Если так не понятно, то это считай плата за вход 6% (ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ)

что это значит? а значит это что на крипторынок лезет ОГРОМНАЯ сумма, скорей всего чтобы покупать биток

теперь смотрим на битку - нисходящий клин, бычий паттерн

думаю что на днях биток так выстрелит что офигеете

но это не точно
full member
Activity: 192
Merit: 101
Только что перечитал первые несколько страниц прогнозов и когда был написан стартовый топик цена битка была чуть выше 4000$, а теперь сами видите какой нисходящий тренд получается с 4 октября по 12 декабря Grin

Согласен. В очередной раз убеждаюсь - никогда никого не надо слушать а думать только своей головой)
А ведь много таких что прочитав испугались и пошли сливать, тут стадное чувство, все говорят что сливают и я солью. По 4к их очень активно покупали те самые что разводят панику.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Только что перечитал первые несколько страниц прогнозов и когда был написан стартовый топик цена битка была чуть выше 4000$, а теперь сами видите какой нисходящий тренд получается с 4 октября по 12 декабря Grin

Согласен. В очередной раз убеждаюсь - никогда никого не надо слушать а думать только своей головой)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
full member
Activity: 588
Merit: 100
Панике с некоторых пор решил не поддаваться.  Когда все орут сливайтье, биток лопнул и цена летит вниз - я иду брать кредит в фиате на крипту. Когда ценна вверху то просто думайте о своей конечной цели и не разменивайтесь
Pages:
Jump to: