Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 7. (Read 7981 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina

и как это отигралось на цене битка? Я что-то не увидел резкого спада. Сейчас просто идет коррекция и не нужно при этом ничего никуда сливать. Просто ждем
Почему не  нужно сливать биткоин? А если кому-то очень хочется? Например автору данной темы. Да на здоровье, пущай сливает. Лично я не буду торопиться. Биток, как говорится, кошель не тянет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina

и как это отигралось на цене битка? Я что-то не увидел резкого спада. Сейчас просто идет коррекция и не нужно при этом ничего никуда сливать. Просто ждем
member
Activity: 406
member
Activity: 196
Дело сугубо личное. Кто считает нужным, пусть сливает биткоин. А я придержу. Уверен, что рано с битком прощаться. Он еще покажет рост в этом году. Да в следущем тоже.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я не из тех кто топит до последнего за биткоин и не из тех кто пишет что будет 100к+ за него в ближайшие годы, но я не исключаю того что он будет стоить дорого и кто знает может и правда выше 50 со временем. Но в данный момент сливать его точно не стану и весь год его буду держать на равне с эфиром. Какие бы трудности не были - все равно будет рост, может и не большой но будет
full member
Activity: 268
Merit: 102
На сегодня для биткоина линия сопротивления 14500 уже превратилась в линию поддержки. так что намного ниже этого уровня вряд ли польют в ближайшее время. Я ожидаю рост.
Меня пугает китайский новый год, как бы он не полил биток ещё ниже!
Та пусть льют, надолго ли? Коррекция конечно затянулась, хотелось бы поскорее вверх. Но пока никаких предпосылок выше 17к нет, мне кажется будет еще гулять в диапазоне от 13 до 16 тысяч
full member
Activity: 656
Всё говорит о том, что биток в ближайшее время будет только расти. Что бы там не говорили о перспективных альткоинах, о их инновация и красоте, биток это как идол и икона для многих крупных инвесторов.
да по-крайней мере падение  точно в ближайшее время не предвидится.
jr. member
Activity: 46
Польёт-надо закупаться. НГ закончиться и китайцы придут голодные до битка)
member
Activity: 532
Merit: 21
На сегодня для биткоина линия сопротивления 14500 уже превратилась в линию поддержки. так что намного ниже этого уровня вряд ли польют в ближайшее время. Я ожидаю рост.
Меня пугает китайский новый год, как бы он не полил биток ещё ниже!
member
Activity: 166
Merit: 14
member
Activity: 140
Merit: 12
с чего это решили что биток будет падать, ему еще расти и расти, думаю конечно иксов мы больше не увидим но 25-30 тыс $ вполне биткоин может сделать в 2018 году

кто его знает может и ххх увидим Wink
member
Activity: 728
Merit: 19
с чего это решили что биток будет падать, ему еще расти и расти, думаю конечно иксов мы больше не увидим но 25-30 тыс $ вполне биткоин может сделать в 2018 году
full member
Activity: 308
Merit: 115
Всё говорит о том, что биток в ближайшее время будет только расти. Что бы там не говорили о перспективных альткоинах, о их инновация и красоте, биток это как идол и икона для многих крупных инвесторов.
Многим уже пофиг на биток, закаляли свои яйца в 2017 году. Сейчас много перспективных монет, которые хорошо стреляют.
А если еще биток и эфир пойдут выше нам еще лучше будет.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
member
Activity: 259
ну точно все сразу побежали и начали сливать , это тоже самое что и предложить американцам поменять все долары на эфиопские тугрики , как смешно биткоин это фундамент на нем держиться все крипта и доверие к нему номер один не один форк его не сверг пока что, да много минусов ,но с дедушки битка все и началось этот взлет , поэтому пока держим.
Пока держиться, но если в ближайшее время не придумают как решить проблему со скоростью транзакций и проблему высоких комиссий, то скоро биток будет уступать позиции более перспективным форкам.
Уже давно следует уяснить, что биткоин - это цифровое золото и средство накопление капитала. Сейчас у битка нету причины быть первым по скорости транз и комиссий.
Но если  крипта войдет в мир как сейчас многие говорят как средства расчетовмежду многими сферами жизни, как фиатные деньги сейчас, то позиции короля сильно пошатнутся, нужна будет более легкая монета для таких целей.
full member
Activity: 518
Merit: 101
ну точно все сразу побежали и начали сливать , это тоже самое что и предложить американцам поменять все долары на эфиопские тугрики , как смешно биткоин это фундамент на нем держиться все крипта и доверие к нему номер один не один форк его не сверг пока что, да много минусов ,но с дедушки битка все и началось этот взлет , поэтому пока держим.
Пока держиться, но если в ближайшее время не придумают как решить проблему со скоростью транзакций и проблему высоких комиссий, то скоро биток будет уступать позиции более перспективным форкам.
Уже давно следует уяснить, что биткоин - это цифровое золото и средство накопление капитала. Сейчас у битка нету причины быть первым по скорости транз и комиссий.
member
Activity: 313
Я думаю этот пост набрал только количество возмущений) Биток вообще пока даже думать не нужно сливать. С такими прогнозами,зачем?! Глупость.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Явно не время для того, чтобы сливать битки. Да и вообще это такой актив, что чем больше его держишь, те богаче становишься. Так что держим до последнего
full member
Activity: 308

Форкам? это вы сейчас на Кеш намекаете? Мне кажется, что люди быстрее на эфир перейдут чем на Кэш. Да и вообще, люди как и раньше только в биток готовы инвестировать (я не о трейдерах)
Pages:
Jump to: