Pages:
Author

Topic: Производство черной Икры - page 2. (Read 2659 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
member
Activity: 80
Merit: 10
Не стоит привлекать такие инвестиции в реальный бизнес.
С точки зрения российского законодательства, как будете платить дивиденды своим инвесторам? Расчитываться с поставщиками, работниками, обслуживающими оборудование компаниями? Токенами?
Не в ближайшие лет 10 Undecided
newbie
Activity: 2
Мне нравится бизнес на икре, очевидно, что достигнув какого-то порога, он становится высокодоходным. На севере Израиля, в Дане с начала 90х разводят осетров и процветают.
Но бизнес в офлайне, как привязать блокчейн к фиату? Вы планируете работу с арбитром – аудитором, у которого есть свой криптоключ и который при достижении вами прибыли как триггер переписывает смартконтракт? Чтобы выплатить дивиденды инвестору? Или как?
newbie
Activity: 16
не думаю что такой проект "Выстрелит", идея не очень популярная, да и какой смысл ? в чём польза
Узко мыслишь.

При определенных гарантиях, многие инвесторы предпочли часть активов привязать к фиату и получить  доход  или дивидент в фиате.
Реал сектор, получающий доход в фиате, как раз подходит. А фьючерс на год на N банок икры за 50% - это 100% годовых в фиате.
РеализациЮ оставить за производителем.
А вот МАГНИТ такую схему скушал бы я думаю если бы по документам можно провести.

Вопрос в правильной с юридической точки зрения схеме и гарантиях.

Даже наличие денег не гарант того, чтовсе получится. этот такой бизнес, что много ньюансов, от административных, логитических и даже простой удачи. Так что дело не просто в узко мыслишь, а в реалиях, что такого рода бизнес очень рискованое вложение, а прифигачить еще и  крипту, ну так совсем) непонятно зачем)
member
Activity: 126
не думаю что такой проект "Выстрелит", идея не очень популярная, да и какой смысл ? в чём польза
Узко мыслишь.

При определенных гарантиях, многие инвесторы предпочли часть активов привязать к фиату и получить  доход  или дивидент в фиате.
Реал сектор, получающий доход в фиате, как раз подходит. А фьючерс на год на N банок икры за 50% - это 100% годовых в фиате.
РеализациЮ оставить за производителем.
А вот МАГНИТ такую схему скушал бы я думаю если бы по документам можно провести.

Вопрос в правильной с юридической точки зрения схеме и гарантиях.
member
Activity: 158
full member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
Я бы вообще ни когда в ICO не вкладывал с корнями из россии.
Все проблема в беззаконии, в чинушах, и в отсутствие правовой базы.
И правильно делаешь пока дойдут так сказать деньги до действий, их уже разворуют и разделят раз тысичу((( "Россия щедрая душа" правду говорят)))
newbie
Activity: 52
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Хорошая идея! Икру любят все)) но тут нужно думать как привлечь хороших клиентов...
member
Спрос на технологию - это замечательно. Но хотелось бы знать, зачем икре своя крипта и как это повляет на ее конкурентноспособность?))
Токен - дериватив (derivative), или производный финансовый инструмент – это контракт, по которому сторона берет обязательство выполнить некоторые действия в отношении держателя токена. ИКРА за полцены по предоплате
Блокчейн используется в качестве платформы для оборота токенов, на которые будут начисляться дивиденды, или происходить выкуп.
Тогда повторю свой вопрос: каким образом собираетесь конкурировать с тем, что есть на рынке икры сейчас?
Обычно, молодые компании на этапе становления работают с меньшим профитом, и могут вытеснить (убить бизнес) более крупные.
Рынок икры как раз подходит, там -10% на банке это осязаемая сумма.

member
Activity: 178
 какая выгода для инвестора?? Уже не раз задавали этот вопрос. Часть в бизнесе и получение процента от продаж? Тогда интересно.
GFE
full member
Activity: 336
Думаю сама по себе идея интересна, но наверное для такого рода бизнеса лучше привлекать средства традиционными методами.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я думаю вам лучше искать частных инвесторов, есть специализированные ресурсы где инвестируют в реальный сектор, я думаю единомышленнки с деньгами найдутся.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
Спрос на технологию - это замечательно. Но хотелось бы знать, зачем икре своя крипта и как это повляет на ее конкурентноспособность?))
Токен - дериватив (derivative), или производный финансовый инструмент – это контракт, по которому сторона берет обязательство выполнить некоторые действия в отношении держателя токена. ИКРА за полцены по предоплате
Блокчейн используется в качестве платформы для оборота токенов, на которые будут начисляться дивиденды, или происходить выкуп.
Тогда повторю свой вопрос: каким образом собираетесь конкурировать с тем, что есть на рынке икры сейчас?
member
member
Activity: 294
Если делать ICO в любом случае 100-150к надо закладывать на маркетинг.
На хайпе все рекламные площадки загибают цены.
Загибают цены это еще мягко сказано. Просто космос цены. Коинтелеграф работает с заказами от $20 000.
Отправляли заявку, по прайсу набрали услуг на $15 000  - вообще никто не ответил даже. Как только написали что готовы заказать на 20, сразу ответили. Да еще и пытались допрадать на десятку. Просто ужас.
Это все возможно только потому что пока трудно посчитать эффективность конкретного ресурса.
Думаю скоро все встанет на свои места.
Пытаются срубить побольше, но если у нормальных предприятий есть, день, зачем делать ICO? Больше похоже на мошенничество.
member
Activity: 160
sr. member
Activity: 280
QIWI-BTC
member
Как это не идет речи про блокчейн? ICO проводить хотят, токены выпускать будут, токены будут на основе блокчейна эфира. Вот мне и интересно, зачем для производства черной икры нужны токены на основе эфира? Grin Ну, помимо срубить бабла по-быстрому и без обязательств Wink
Если КЕФИР , БИТОК и др и пыр претендуют на звание валюты, то инвестирование ее прямое назначение не зависимо от сути проекта. (хоть баню строить)
Другой вопрос, что смысл такого токена более ограничен. Просто как акции выступает, и привязка к чему либо мешает поспикулировать.

А то получается все мечтают в скором будущем расплачиваться ими за реальные товары(квартиры,машины,хлеб), а как  производитель НЕплатформы заходит с проектом, сразу вопрос - Зачем вам блокчейн?
 Да просто есть новый привлекательный инструмент - есть спрос на него везде, даже в икре.
sr. member
Activity: 873
Любая идея воспринимается лучше, если есть сайт и Wp. Подробно распишите проект и разумеется будьте готовы, что к Вам будет 100+ вопросов от потенциальных инвесторов. И реализация данной идеи требует полнейшей прозрачности перед инвесторами с вашей со стороны (все ваши данные).  Smiley
Да, нужно сразу набрать команду, которая будет вести информационную поддержку потенциальных инвесторов. В некоторых проектах из-за отсутствия должной информационной поддержки теряется много клиентов и соответственно потенциальная прибыль
Pages:
Jump to: