Pages:
Author

Topic: Производство черной Икры - page 4. (Read 2659 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
Потенциальным инвесторам будет очень интересно, зачем при производстве черной икры нужен блокчейн Grin Хотел бы услышать ответ)
Им нужно по легкой срубить бабла, про блокчейн речи вроде не идет.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не очень поняла в чем выгода инвесторов. Им-то зачем вкладывать в вас деньги?
Хотелось бы поподробнее. Плюс, я думаю, стоит выбрать какое-то одно направление - икру или земли, и в ту сторону плотно работать. За двумя зайцами, как говорится.
Я в Вами согласна, что нужно обязательно выбрать одно направления. А так идея интересная - производство черной Икры.
Идея то может и интересная, только какой процент народа сейчас покупает черную икру, и какие масштабы данного мероприятия.Так что это убыточно и максимум продлится год.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
А к чему Вы токен хотите привязать? Grin
full member
Activity: 378
Хотелось бы поподробнее. Плюс, я думаю, стоит выбрать какое-то одно направление - икру или земли, и в ту сторону плотно работать. За двумя зайцами, как говорится.
Я в Вами согласна, что нужно обязательно выбрать одно направления. А так идея интересная - производство черной Икры.
full member
Проект если это правда - хороший. Но, вот что смущает. Человек, который это презентует не может найти нормальных дизайнеров проекта, ни людей, которых на этом форуме полно и готовы продвигать проекты даже менее интересные. Или просто денег нет. А если это так, значит это вызывает подозрение.
Когда денег нет совсем тоскливо, только многие желающие получить денег совсем об этом не догадываются, хотят за так сделать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не вижу смысла проводить ICO, для чего?! По мне так провести краудфандинг, предложить инвесторам купить по банке икры в три раза дороже, но, например его именем назовут одну из рыб  Grin(к примеру). Тогда каждый купит по банке, вам только нужно продать определенное количество на ту сумму, которая нужна и вот вам и инвестиции))

Согласен, в этом больше здравого смысла))
full member
Activity: 336
Зайдите на киккстартер и запилите видео о своем производстве, если людям понравится, то дадут Вам денег. Это явно проще, чем проводить ICO.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
full member
Merit: 107
Проект если это правда - хороший. Но, вот что смущает. Человек, который это презентует не может найти нормальных дизайнеров проекта, ни людей, которых на этом форуме полно и готовы продвигать проекты даже менее интересные. Или просто денег нет. А если это так, значит это вызывает подозрение.
full member
Activity: 242
Блин на чем люди только не пытаются заработать, лесопилка была, на дровах решил подняться, теперь на икре. Дело в том что объемы производства должны быть довольно не маленькие, у тебя затраты все съедят и ты уже не рад будешь такой идеи. А второе, сейчас разве икра так в обиходе и на каждом столе. И третье уже есть люди которые готовы тебя пронспонсировать, ведь суммы здесь миллионами исчисляются.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Не вижу смысла проводить ICO, для чего?! По мне так провести краудфандинг, предложить инвесторам купить по банке икры в три раза дороже, но, например его именем назовут одну из рыб  Grin(к примеру). Тогда каждый купит по банке, вам только нужно продать определенное количество на ту сумму, которая нужна и вот вам и инвестиции))
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Простой вопрос - а откуда в Липецкой области осетрина и черная икра?
Это как если бы сказали - всемирно известные осетровые фермы и черная икра из Копейска.....
full member
Кредит в российских банках не взять, всё разворовано, все на санации, а вот по миру собрать сколько получится мне кажется можно.
member
Activity: 172
С одной стороны, думаю что как раз этот проект будет интересовать инвесторов больше чем какой нибудь проект "соединяющий авторов с издательствами".
А с другой - почему бы просто не взять кредит, это довольно выгодный же бизнес, и как я понял у вас нет программеров, организаторов ICO, придется за все платить третьей стороне, а это как тут верно подметили минимум 100 к usd. На развитие дешевле будет взять кредит по какой нибудь федеральной программе под низкий процент и работать дальше.
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 168
Merit: 101
team
member
Activity: 294
Тема нормальная, не хуже и не лучше других, более сомнительный зркоин собрал, лескоин безумный пытается собрать, хотя скам  не прикрытый и то интересуются, делайте, главное маркетинг.
member
Activity: 85
Кто то мне такую схожую идею  уже предлагал...
Но здесь на ICO людей не заинтересует подобная тема...
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Pages:
Jump to: