Pages:
Author

Topic: Производство черной Икры - page 3. (Read 2659 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если делать ICO в любом случае 100-150к надо закладывать на маркетинг.
На хайпе все рекламные площадки загибают цены.
Загибают цены это еще мягко сказано. Просто космос цены. Коинтелеграф работает с заказами от $20 000.
Отправляли заявку, по прайсу набрали услуг на $15 000  - вообще никто не ответил даже. Как только написали что готовы заказать на 20, сразу ответили. Да еще и пытались допрадать на десятку. Просто ужас.
Это все возможно только потому что пока трудно посчитать эффективность конкретного ресурса.
Думаю скоро все встанет на свои места.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Что-то я не понял. А где черная икра?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вкладываться в реальный сектор через ICO более рискованно, чем в мыльные технопузыри. Успешность зависит от связей на местах.
Не только от связей, но и от локальности проекта. Техномыльные пузыри хотя бы могут иметь международное использование, что увеличивает шансы на успешность
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Любая идея воспринимается лучше, если есть сайт и Wp. Подробно распишите проект и разумеется будьте готовы, что к Вам будет 100+ вопросов от потенциальных инвесторов. И реализация данной идеи требует полнейшей прозрачности перед инвесторами с вашей со стороны (все ваши данные).  Smiley
full member
Activity: 546
А что если Vodkacoin создать?) любую водку покупать можно булет) а если ещё и Caviarcoin имеется - знатная закусочка))
sr. member
Activity: 280
QIWI-BTC
На счет земельных участков - модель была гиблой еще 10 лет назад (как сейчас - говорить не берусь, но, что-то мне подсказывает, что еще хуже).
По поводу икры: за счет чего планируете конкурировать с тем, что есть сейчас?
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
То автозаправки, то икра, то сервис по ремонту оргтехники, скоро ICO будут проводить девочки которые нижним бельем торгуют Grin
И будут проводить, рассказывая всем, как на собранные с ICO деньги они закупят огромную партию элитного белья и откроют современный инновационный магазин с электронной кабинкой для примерки. Как-то так=)
copper member
Activity: 13
Человек видимо очень занят своим бизнесом, раз пост написал, а об обратной связи не задумывается.
Чем будет обеспечен токен? Икринками? Всё же, я думаю лучше на ICO выводить бизнес с землей и поселками. А имеющиеся там средства перенаправить на икру. Информации минимум, одни красивые цифры.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Много писалось насчет "надежности". У меня пример перед глазами, в нашей области человек вложил несколько десятков миллионов рублей в свинокомплекс, потом губернатор попросил продать этот комплекс ему за 1млн рублей. В итоге комплекс ушел знакомым губернатора почти бесплатно, а бывший хозяин еще оказался и оштрафован и чуть не посажен. Это было правда лет 10 назад, но при желании такое могут повторить и сейчас.
Поверьте за 10 лет ничего не поменялось. Вы создаете развиваете бизнес с нуля, а потом он приглянулся какому нибудь генералу фсб, и все отожмут в легкую. Это реалии великой и необъятной.
member
Activity: 112
Merit: 10
То автозаправки, то икра, то сервис по ремонту оргтехники, скоро ICO будут проводить девочки которые нижним бельем торгуют Grin
full member
Activity: 434
Merit: 116
У меня брат занимается рыбой, несколько прудов арендует. В целом доволен. Есть несколько жалоб на охрану, потому что она хуже браконьеров. А самое главное: пробуйте! ICO запускаются все чаще с тенденцией оффлайн бизнеса.
newbie
Activity: 16
Есть у меня знакомый, который тоже занимался рыбой, красной, и озеро было и все было, и капитал был, только чтобы все это поддерживать в нужном состоянии и найти рынки сбыта чтобы ничего не пропало и было конкурентно очень очень тяжело,и все закончилось печально, а как все начиналось, и в итоге,  не то чтобы прибыль..а одни долги и нервы
full member
Activity: 280
Merit: 101
Про балалайки и медведей доставило. Grin
Если серьёзно. У вас есть идея, желание, возможности - дерзайте.
Соберёте - ок, не соберёте - значит работали плохие маркетологи.
Есть проекты с раздачами, вмещающие описание в 10 предложений.
У вас хоть реальная тема, не фэйк. Но вот осталось продумать выгоду для инвесторов. А то не ясен профит.
full member
Activity: 378
Много писалось насчет "надежности". У меня пример перед глазами, в нашей области человек вложил несколько десятков миллионов рублей в свинокомплекс, потом губернатор попросил продать этот комплекс ему за 1млн рублей. В итоге комплекс ушел знакомым губернатора почти бесплатно, а бывший хозяин еще оказался и оштрафован и чуть не посажен. Это было правда лет 10 назад, но при желании такое могут повторить и сейчас.
Так любой мало мальский бизнес может быть отжат в любой стране СНГ, так что тут как повезет, нужны властные рычаги.
member
Activity: 66
Merit: 10
На этом рынке несколько прочно осевших компаний, вполне возможно конкуренту вставят палки в колеса.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Потенциальным инвесторам будет очень интересно, зачем при производстве черной икры нужен блокчейн Grin Хотел бы услышать ответ)
Им нужно по легкой срубить бабла, про блокчейн речи вроде не идет.
Как это не идет речи про блокчейн? ICO проводить хотят, токены выпускать будут, токены будут на основе блокчейна эфира. Вот мне и интересно, зачем для производства черной икры нужны токены на основе эфира? Grin Ну, помимо срубить бабла по-быстрому и без обязательств Wink
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
А почему бы и нет) только вам надо разъяснить точнее, что и как от вас достанется вкладчикам, а то брать вы готовы и даже суммы примерные определили, а как с отдачей будет не понятно. Просто сейчас все заполнено нанотехнологиями, инфраструктурами компьютеризации на исо и так далее, но вы ни чем не хуже, тем более, что работающий бизнес у вас уже есть
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Вкладываться в реальный сектор через ICO более рискованно, чем в мыльные технопузыри. Успешность зависит от связей на местах.
sr. member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January
Потенциальным инвесторам будет очень интересно, зачем при производстве черной икры нужен блокчейн Grin Хотел бы услышать ответ)
Им нужно по легкой срубить бабла, про блокчейн речи вроде не идет.
А по легкой это как фирму однодневку открыть, а вместо икры силиконовые шарики покрасить. И деньги выводить через фирмы-прокладки, ну тогда это по еврейски все умно.
Pages:
Jump to: